КИДАЛЫ Х1000

Tolerance

Наследник
Лайки
8
Кидают людей на эпик втераюца в доверия - Soni4ka - lllzoralll-Sanek71 кинули KikiDadd так же кинули на клан Меня и Mrs.Death клан TheEyeOfDeath перемеиновали клан в GStar поменяли эмблему клан не отдают требуют 5к голды а им давали клан на недельку поиграть доверились вот Итог нажились ребята за неделю кланом фул кс итд и фул эпиком

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Меня тоже много кто кидал… Я людям привыкла верить, а они все обманывают… Последний был qqBEACH… Общались, общались… Играли 2 месяца вместе каждый день… Попросил занять 1к голды, я дала, а он исчез… Голду вообще не жалко… Мог бы сказать, что нет и вообще не отдавать… Само отношение неприятное :sticker-vk-pilfy-011:

Tolerance

Наследник
Лайки
8
Меня тоже много кто кидал… Я людям привыкла верить, а они все обманывают… Последний был qqBEACH… Общались, общались… Играли 2 месяца вместе каждый день… Попросил занять 1к голды, я дала, а он исчез… Голду вообще не жалко… Мог бы сказать, что нет и вообще не отдавать… Само отношение неприятное :sticker-vk-pilfy-011:
я с ними знаком 3 месяца были в тёплых отношениях в дружеских и вот как они поступили

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
так вы сами лохи ****ы зачем чето довать 0 молодцы на дебилах бабло подняли ) а вы лохи
Мне не жалко… Почему бы не помочь… Просто можно правду сказать, а не просто менять ник и репрофаться :( 1к это не так уж и много…

Ольга-Бузова

Лайки
5 817

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Кидают людей на эпик втераюца в доверия - Soni4ka - lllzoralll-Sanek71 кинули KikiDadd так же кинули на клан Меня и Mrs.Death клан TheEyeOfDeath перемеиновали клан в GStar поменяли эмблему клан не отдают требуют 5к голды а им давали клан на недельку поиграть доверились вот Итог нажились ребята за неделю кланом фул кс итд и фул эпиком
Здравствуйте! Не уверен, что сможем помочь вам, но можем попробовать, если вы обсуждали с игроками в игровом чате условия возврата предметов и они их нарушили. Напишите к нам в поддержку, посмотрим что можно сделать

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
Здравствуйте! Не уверен, что сможем помочь вам, но можем попробовать, если вы обсуждали с игроками в игровом чате условия возврата предметов и они их нарушили. Напишите к нам в поддержку, посмотрим что можно сделать
А можно узнать, кем сейчас играет персонаж в моем случае? Возврат мне не нужен… Просто интересно… Вдруг я с ним щас продолжаю общаться, а он себя выдает за другого человека :f09f98a2-2x:

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
Олег да ты же сам еще тот кидок)))

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
сидит тут транс Олег втирает, что он не Олег и не транс))
Я тут черкнула пару твоих сообщений… Ты случайно не латентный?) Что-то ты часто поднимаешь тему ЛГБТ)) Трансы, геи… Всё ок?) Так это я так… Первые попавшиеся посмотрела…))) :sticker-vk-pilfy-002:

F35DDFB0-8944-4463-8A08-B38CFDDA17B0.png
B378CD2C-1807-460C-943F-46E440BA169C.png
4A11DCD9-403B-4CAB-AAC2-44B8644A78AF.png

Killdog

Граф
Лайки
18 101

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
Я тут черкнула пару твоих сообщений… Ты случайно не латентный?) Что-то ты часто поднимаешь тему ЛГБТ)) Трансы, геи… Всё ок?) Так это я так… Первые попавшиеся посмотрела…))) :sticker-vk-pilfy-002:

Посмотреть вложение 177266Посмотреть вложение 177267Посмотреть вложение 177268
дык канешна. я за крепкую мужскую дружбу. мужик должен быть мужиком а не колготы носить:)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Могу презентовать в качестве моральной компенсации 27 Золотых Монет :f09f9887-2x: Больше нету :f09f9885-2x:

Верх