Кидалово ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

генджутсу

Барон
Лайки
59
за квест когда делаешь льдинки было 8кк опыта а сегодня уже 6кк опыта , молча убрали любимчики сделали можно и резать ?? не пазорьтесь верните експ

Bh0od

Виконт
Лайки
201
так и было 6кк я еше на старте посмотрел

d.enchy

Наследник
Лайки
1
Таакс, интересненько) Будет инфа от админов?) Сегодня сдавал за 6.

Nekr1

Виконт
Лайки
378
нам нужен скрин 8кк опыта что бы можно было начинать срач с чистой совестью

генджутсу

Барон
Лайки
59
Как можно было дать всем первым людям закрыть квест по 8кк опыта а ввсе кто не успели им уже по 6кк - Это даже не логично , кто про****ся тот и виноват а этот момент просто испанский стыд

inhuman

Барон
Лайки
8
Как можно было дать всем первым людям закрыть квест по 8кк опыта а ввсе кто не успели им уже по 6кк - Это даже не логично , кто про****ся тот и виноват а этот момент просто испанский стыд
это же скрайд, нормальная практика фиксить все посреди игры, забивая *** на игроков

генджутсу

Барон
Лайки
59
Так плохо врать где научили ????? а переабуваться ??? @Guldan сам на стриме проболтался возвращай експ

o.O

Виконт
Лайки
114
за квест когда делаешь льдинки было 8кк опыта а сегодня уже 6кк опыта , молча убрали любимчики сделали можно и резать ?? не пазорьтесь верните експ
А кто тебе мешал втопить, нанять драйвера , не спать, не срать, что бы успеть сделать этот квест за 8.5кк)))
Еще впереди и не таких историй наслушаемся, тут есть такое дело.))
Да забей болт, похер). Ну выкачали они быстрее лвл, дальше что, они уже и так давно фармят Локи, с б шмотом. Подумаешь, пол дня они себе сэкономили... Упрутся в кап стадии. И без этого, не на что не повлияет, как бы

o.O

Виконт
Лайки
114
так еще и виталку 100% сейчас дают всем кто топит выходные, а работягам дают пососать с понедельника так как будут только 25% виталку ресторить

как же за3бали эти фиксы после старта
Про Витальку, по подробнее пожалуйста. Это ты где такое прочитал ?

генджутсу

Барон
Лайки
59
А кто тебе мешал втопить, нанять драйвера , не спать, не срать, что бы успеть сделать этот квест за 8.5кк)))
Еще впереди и не таких историй наслушаемся, тут есть такое дело.))
Да забей болт, похер). Ну выкачали они быстрее лвл, дальше что, они уже и так давно фармят Локи, с б шмотом. Подумаешь, пол дня они себе сэкономили... Упрутся в кап стадии. И без этого, не на что не повлияет, как бы
что ты несешь *****еб ???? это молча изменили был бы ты на месте основного онлайна не выебывался я 52 чуть не успел

o.O

Виконт
Лайки
114
Да к это для работяг и сделали, что бы топы на фул витальке не улетали, а тебе 25%+ пока ты на работе, вполне достаточно, что бы часика 3-4 после работы почилить . вроде неплохо, единственное, если сменный график, тогда труба, согласен

o.O

Виконт
Лайки
114
что ты несешь *****еб ???? это молча изменили был бы ты на месте основного онлайна не выебывался я 52 чуть не успел
Ты чего разошелся, по*х*уй вообще. Я до этого квеста не докачался даже еще, поху*ю)). Но я не жую сопли , вернись обратно к ма*м*ке под юбку

генджутсу

Барон
Лайки
59
Ты чего разошелся, по*х*уй вообще. Я до этого квеста не докачался даже еще, поху*ю)). Но я не жую сопли , вернись обратно к ма*м*ке под юбку
ТАк это вопрос уважения а не справедливости , мне максимально по*** как они там перекачались а то что для тех кто не успел уже не успеть. вот что важно

Hlomidia

Мусора Бляди
Лайки
50
.
IMG_8630.jpeg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх