8.5kk былотак и было 6кк я еше на старте посмотрел
вчера сидели с паком обсуждали было 8.5кк и чекалитак и было 6кк я еше на старте посмотрел
позорные движения.Очередной скрытый фикс, как же наши админы это любят)
Вчера было вечером, все они знают не нужен скриннам нужен скрин 8кк опыта что бы можно было начинать срач с чистой совестью
я же написал НАМ НУЖЕН а не админам нужен )Вчера было вечером, все они знают не нужен скрин
Можешь смело начинать , скрина к сожелению не сделать (((я же написал НАМ НУЖЕН а не админам нужен )
это же скрайд, нормальная практика фиксить все посреди игры, забивая *** на игроковКак можно было дать всем первым людям закрыть квест по 8кк опыта а ввсе кто не успели им уже по 6кк - Это даже не логично , кто про****ся тот и виноват а этот момент просто испанский стыд
На стриме это подтвердилия же написал НАМ НУЖЕН а не админам нужен )
ну тогда вот и ответ получается xDНа стриме это подтвердили
я записал стрим как он сказал что поменяли а через 5 минут не меняли . такой обувной магазин блятьГоворит не меняли)
А кто тебе мешал втопить, нанять драйвера , не спать, не срать, что бы успеть сделать этот квест за 8.5кк)))за квест когда делаешь льдинки было 8кк опыта а сегодня уже 6кк опыта , молча убрали любимчики сделали можно и резать ?? не пазорьтесь верните експ
Про Витальку, по подробнее пожалуйста. Это ты где такое прочитал ?так еще и виталку 100% сейчас дают всем кто топит выходные, а работягам дают пососать с понедельника так как будут только 25% виталку ресторить
как же за3бали эти фиксы после старта
что ты несешь *****еб ???? это молча изменили был бы ты на месте основного онлайна не выебывался я 52 чуть не успелА кто тебе мешал втопить, нанять драйвера , не спать, не срать, что бы успеть сделать этот квест за 8.5кк)))
Еще впереди и не таких историй наслушаемся, тут есть такое дело.))
Да забей болт, похер). Ну выкачали они быстрее лвл, дальше что, они уже и так давно фармят Локи, с б шмотом. Подумаешь, пол дня они себе сэкономили... Упрутся в кап стадии. И без этого, не на что не повлияет, как бы
Да к это для работяг и сделали, что бы топы на фул витальке не улетали, а тебе 25%+ пока ты на работе, вполне достаточно, что бы часика 3-4 после работы почилить . вроде неплохо, единственное, если сменный график, тогда труба, согласен
Ты чего разошелся, по*х*уй вообще. Я до этого квеста не докачался даже еще, поху*ю)). Но я не жую сопли , вернись обратно к ма*м*ке под юбкучто ты несешь *****еб ???? это молча изменили был бы ты на месте основного онлайна не выебывался я 52 чуть не успел
ТАк это вопрос уважения а не справедливости , мне максимально по*** как они там перекачались а то что для тех кто не успел уже не успеть. вот что важноТы чего разошелся, по*х*уй вообще. Я до этого квеста не докачался даже еще, поху*ю)). Но я не жую сопли , вернись обратно к ма*м*ке под юбку