- Лайки
- 241
Не все,а конкретно описанные,те чето не понятно?или ты как нимфа не играеш а только решил?Он же написал четко что шанс 100%, все дебафы с первого раза))))
Конструктив, так сказать)
Не все,а конкретно описанные,те чето не понятно?или ты как нимфа не играеш а только решил?Он же написал четко что шанс 100%, все дебафы с первого раза))))
Конструктив, так сказать)
Я рот твой туда сюда шалава тупаяпошел нахyй
)
Вообще таких пи.даров что не играют а только сидят тут и срут свою тупую х.уйню не давать права голоса,в будку нах.уй питушара ****ая сначала зайди в игру,отсоси,а потом чето вякай,молокососпошел нахyй
)
Парень, мне не нужно подсказывать как убивать мразь на заряде,нах мне ваши окна с зарядом,это деградация, люди играющие таким способом стают тупыми овощами,не способные вести пвп вне заряда1 вопрос почему ты в 1 окно без заряда должен убивать человека который завел себе 2-3 окна набафал всякой хуни на 1 минуту ? Заведи себе джуда видишь залетает заюзаный чел - прожимаешь уд , кайтишь его апп , даешь свой апп и убиваешь . Ну или секретная тактика - даешь запрещенное (пока не пофиксили ) бсое , ждешь в городе 30 сек и летишь обратно героем .
Бсое вообще с панели убралПарень, мне не нужно подсказывать как убивать мразь на заряде,нах мне ваши окна с зарядом,это деградация, люди играющие таким способом стают тупыми овощами,не способные вести пвп вне заряда
Ну тогда дерись на оли , там точно все честно , в чем проблема ?Парень, мне не нужно подсказывать как убивать мразь на заряде,нах мне ваши окна с зарядом,это деградация, люди играющие таким способом стают тупыми овощами,не способные вести пвп вне заряда
С таким балансом физы 0 без заряда . Тут баланс старый надо и тогда 1 окно делатьПарень, мне не нужно подсказывать как убивать мразь на заряде,нах мне ваши окна с зарядом,это деградация, люди играющие таким способом стают тупыми овощами,не способные вести пвп вне заряда
so vsem soglasen s avtorom, krome pervih 2h pynktov. ny tipa - a na KMah kak? kak derzhat' te zhe flagi ili 2e okno kastera. bsoe na regrypp nado naprimer. pervie 2 pynkta mozhno realizovat' v pvp zone only. no znyaya nashih adminov - oni bolshe napartachat, chem sdelayut chto godnoeЗапретить больше 1 окна.
Бсое убрать вообще,или сделать кд .
Добавить интересные статы крепам.
Пересмотреть прохождения дебафов некра,сделать кд скелета как должно быть.
Розобратся с миражом тх!
Уменьшить урон дагеров в сб,в поле могут ваншотнуть.
Пересмотреть похождения вортексов у магов.
Пересмотреть прохождение слипа.
Я конечно извеняюсь,но дебаф тут и так занижен с офом, не хотите дебафов,бустите м деф не хотите парала одевайте резист,вортекс база свыше 80% он и должен висеть в вашем м дефе 3к по кд,так что соре куда ещеЗапретить больше 1 окна.
Розобратся с миражом тх!
Сорян чел,но глум будет висеть всегда в любой профе кроме лимитчиков это дебаф почти с самым высоким шансом у которого почти нет кд, как бы ты не хотел на твоем сб с лоу м дефом будет висеть глум если надо шансы я тебе посчитаю по формуле,ныть на глум это уже перебор))Мне нах.уй не нужны цифры,я вижу что и как заходит в сб,тот же глум от некра -15%мдефа,которого у сб так до.хуя,мы тестили,есть видео,где каждый каст глума удачно весящий дебаф,слип,рар сет от слипа,талисман ,валакас,ничего не менялось,вортексы тоже с 1,это 10 %а иди ты.
Да в сб есть клинс,ну а другим как?в город к окну бп?
смотри,глум по кд,скилет по кд,как убить некра если он еще и в морае?где же мои 50 % шанс убить некраСорян чел,но глум будет висеть всегда в любой профе кроме лимитчиков это дебаф почти с самым высоким шансом у которого почти нет кд, как бы ты не хотел на твоем сб с лоу м дефом будет висеть глум если надо шансы я тебе посчитаю по формуле,ныть на глум это уже перебор))
А где твой 50% шанс с хк или шк?смотри,глум по кд,скилет по кд,как убить некра если он еще и в морае?где же мои 50 % шанс убить некра
Ты, видимо, не вкуриваешь - что такое 50% шанс. Это вовсе не гарантия, что каждый второй бой будешь выигрывать на изи. Твой шанс всего лишь может реализоваться при неких благоприятных для тебя условиях. Но если таковых условий не будет, пролетишь, как фанера над Парижем.смотри,глум по кд,скилет по кд,как убить некра если он еще и в морае?где же мои 50 % шанс убить некра
Че те слип не нрав? ало?Запретить больше 1 окна.
Розобратся с миражом тх!
Помню на каком-то серваке давно играл, так там у даггеров летал мог пройти с небольшим шансом. Убивал на месте, любого. И ничего, играли, всех устраивало.Что плохого в ваншотах
На скрайде дуал блоу так же работает, это если что) так же он работал и на офеПомню на каком-то серваке давно играл, так там у даггеров летал мог пройти с небольшим шансом. Убивал на месте, любого. И ничего, играли, всех устраивало.
Ну, тут я прост ни разу подобного не видел от слова совсем, хотя долго играл, либо работает через жoпу...На скрайде дуал блоу так же работает, это если что) так же он работал и на офе
У этой штуки есть свои фишки, о которых знают немногие)Ну, тут я прост ни разу подобного не видел от слова совсем, хотя долго играл, либо работает через жoпу...
Мейби, но факт остается фактом - ничего плохого в ваншотах не вижу.У этой штуки есть свои фишки, о которых знают немногие)
ой, мразь на сб не может убить некра, прямого антикласса своей никчемной профы, знаешь ублюдок, ключевые дебаффы некра такие как масс слоу, вампирик мист, и даже абисс заходят далеко не идеально, анкор вообще клинсится до самого парализа, если ты тупой и не умеешь во время клинсить то соре, глум как уже тебе написали это визитная карточка некра, надо быть е6ланом, коим ты и являешься, чтобы этого не знать и жаловаться на это,все норм парни уже слезли с этой говнопрофы, одно ты говно осталось, так что не жалуйся а садись на норм профу, сб не рулят. но ты рак. тебя отымеют в любом случае. тряпка.Запретить больше 1 окна.
Розобратся с миражом тх!
Проведу аналогию,родились 2 обезьяны обоим дали в руки топор,одна обезьяна отрубила себе ногу и скончалась от потери крови,а вторая овладела орудием труда и начала охотиться и выживать, я думаю понятно обьяснил что такое 50%смотри,глум по кд,скилет по кд,как убить некра если он еще и в морае?где же мои 50 % шанс убить некра
Давай начнем с сала сб,которое вообще никто и никогда на панель не ставил и рут такой же на время))смотри,глум по кд,скилет по кд,как убить некра если он еще и в морае?где же мои 50 % шанс убить некра