- Лайки
- 5 812
Помню на каком-то серваке давно играл, так там у даггеров летал мог пройти с небольшим шансом. Убивал на месте, любого. И ничего, играли, всех устраивало.Что плохого в ваншотах
Помню на каком-то серваке давно играл, так там у даггеров летал мог пройти с небольшим шансом. Убивал на месте, любого. И ничего, играли, всех устраивало.Что плохого в ваншотах
На скрайде дуал блоу так же работает, это если что) так же он работал и на офеПомню на каком-то серваке давно играл, так там у даггеров летал мог пройти с небольшим шансом. Убивал на месте, любого. И ничего, играли, всех устраивало.
Ну, тут я прост ни разу подобного не видел от слова совсем, хотя долго играл, либо работает через жoпу...На скрайде дуал блоу так же работает, это если что) так же он работал и на офе
У этой штуки есть свои фишки, о которых знают немногие)Ну, тут я прост ни разу подобного не видел от слова совсем, хотя долго играл, либо работает через жoпу...
Мейби, но факт остается фактом - ничего плохого в ваншотах не вижу.У этой штуки есть свои фишки, о которых знают немногие)
ой, мразь на сб не может убить некра, прямого антикласса своей никчемной профы, знаешь ублюдок, ключевые дебаффы некра такие как масс слоу, вампирик мист, и даже абисс заходят далеко не идеально, анкор вообще клинсится до самого парализа, если ты тупой и не умеешь во время клинсить то соре, глум как уже тебе написали это визитная карточка некра, надо быть е6ланом, коим ты и являешься, чтобы этого не знать и жаловаться на это,все норм парни уже слезли с этой говнопрофы, одно ты говно осталось, так что не жалуйся а садись на норм профу, сб не рулят. но ты рак. тебя отымеют в любом случае. тряпка.Запретить больше 1 окна.
Бсое убрать вообще,или сделать кд .
Добавить интересные статы крепам.
Пересмотреть прохождения дебафов некра,сделать кд скелета как должно быть.
Розобратся с миражом тх!
Уменьшить урон дагеров в сб,в поле могут ваншотнуть.
Пересмотреть похождения вортексов у магов.
Пересмотреть прохождение слипа.
Проведу аналогию,родились 2 обезьяны обоим дали в руки топор,одна обезьяна отрубила себе ногу и скончалась от потери крови,а вторая овладела орудием труда и начала охотиться и выживать, я думаю понятно обьяснил что такое 50%смотри,глум по кд,скилет по кд,как убить некра если он еще и в морае?где же мои 50 % шанс убить некра
Давай начнем с сала сб,которое вообще никто и никогда на панель не ставил и рут такой же на время))смотри,глум по кд,скилет по кд,как убить некра если он еще и в морае?где же мои 50 % шанс убить некра
На финалке вроде такие леталы были,на некоторых сервах летал рб с 1 скила тушил)Помню на каком-то серваке давно играл, так там у даггеров летал мог пройти с небольшим шансом. Убивал на месте, любого. И ничего, играли, всех устраивало.
Че ты тут насрало,?глум визитная карточка некра,**** стил визитная карточка сб где але?ой, мразь на сб не может убить некра, прямого антикласса своей никчемной профы, знаешь ублюдок, ключевые дебаффы некра такие как масс слоу, вампирик мист, и даже абисс заходят далеко не идеально, анкор вообще клинсится до самого парализа, если ты тупой и не умеешь во время клинсить то соре, глум как уже тебе написали это визитная карточка некра, надо быть е6ланом, коим ты и являешься, чтобы этого не знать и жаловаться на это,все норм парни уже слезли с этой говнопрофы, одно ты говно осталось, так что не жалуйся а садись на норм профу, сб не рулят. но ты рак. тебя отымеют в любом случае. тряпка.
Если ты тупой,объясняю,старый баланс никто не вернет,так как и тебя уебка назад откуда вылез,и стил тоже,речь идёт об этих настройках,а вообще засунься где-нибудь в жопу вместе с подобными тибе агрошкольниками.во этот петушара сгорит если сделают все что он просит а потом вернут старый баланс
И ОН НЕ СМОЖЕТ СТИЛИТСЯ ИБО 1 ОКНО АХАХАЗАЗ
Речь не об летале,который раз в год.Помню на каком-то серваке давно играл, так там у даггеров летал мог пройти с небольшим шансом. Убивал на месте, любого. И ничего, играли, всех устраивало.
Хорош. по полочкам все=)ой, мразь на сб не может убить некра, прямого антикласса своей никчемной профы, знаешь ублюдок, ключевые дебаффы некра такие как масс слоу, вампирик мист, и даже абисс заходят далеко не идеально, анкор вообще клинсится до самого парализа, если ты тупой и не умеешь во время клинсить то соре, глум как уже тебе написали это визитная карточка некра, надо быть е6ланом, коим ты и являешься, чтобы этого не знать и жаловаться на это,все норм парни уже слезли с этой говнопрофы, одно ты говно осталось, так что не жалуйся а садись на норм профу, сб не рулят. но ты рак. тебя отымеют в любом случае. тряпка.
нихуя там не лучше, 10% проходит сало, рут тестил в минимальный резист от рута (без кс, баюма, тяж сета) заходит 13-16% кап. Овер хорошо проходящий транс, рут, сало это только мифы которые уже давно были опровергнуты но все вы верите в их, честно хз почемуС миражом согласен.
С фортом согласен.
На остальное ***.
И кстати у сб твоей дебафы ещё кладутся лучше чем у любого из магов,я думаю это вообще пздц.Чтоб эта дичь с маленьким INT кидала так дебафы.
Дагер я тебе скажу так может в лицо и мага ваншотнуть под 14к не обязательно в сб.
у арканоса чекни рут кап на олимпе на паладине)нихуя там не лучше, 10% проходит сало, рут тестил в минимальный резист от рута (без кс, баюма, тяж сета) заходит 13-16% кап. Овер хорошо проходящий транс, рут, сало это только мифы которые уже давно были опровергнуты но все вы верите в их, честно хз почему.
ну как я понимаю арканос это танк и я хз какой там шанс физ рута, речь про маг рут. Да и физ рут не такой проблемный по сравнению с тем что у сб.у арканоса чекни рут кап на олимпе на паладине)
там каждый второй заходит сук пздц