Scryde x1000 Кидайте камни,не промахнитесь.

Nympha

Граф
Лайки
730
Е6ать люблю теории, так сказал как будто я не прое6ал в этой игры пол жизни. У КАЖДОГО СВОЕ ВОСПРИЯТИЕ.
Для меня если вар ушел на бсое, это зашквар, так как я понимаю что он настолько чсв уе6ище что боится умереть в игре что бы не дай бог кто то скриншот не сделал. Дайте людям показывать свое лицо)
ну так ты не играешь в эту игру, у тебя тут разные философские мессаджи, я честно хз что ваше тут делаешь :D.

iRasen

Граф
Лайки
1 302
ну так ты не играешь в эту игру, у тебя тут разные философские мессаджи, я честно хз что ваше тут делаешь :D.
Ну если я захочу зайти, то зайду на скрайд. Потому как бы что тут будет, меня тоже касается или может каснуться в будущем.
А так время просираю, как и все остальные, что же еще.

Nympha

Граф
Лайки
730
Мне нах.уй не нужны цифры,я вижу что и как заходит в сб,тот же глум от некра -15%мдефа,которого у сб так до.хуя,мы тестили,есть видео,где каждый каст глума удачно весящий дебаф,слип,рар сет от слипа,талисман ,валакас,ничего не менялось,вортексы тоже с 1,это 10 %а иди ты.
Да в сб есть клинс,ну а другим как?в город к окну бп?
ну серьзно, ты мне шансы дай, что от твоих "я вижу что и как заходит в сб". Пойми как можно обсуждать шанс дебафов, если ты не даешь шансы дебафов, тоже самое как обсуждать шанс сало у сб, говоря "у меня ощущение что сало у сб заходит через раз, плз нерф сало", скок раз уже такое слышал тут.

iRasen

Граф
Лайки
1 302
ну серьзно, ты мне шансы дай, что от твоих "я вижу что и как заходит в сб". Пойми как можно обсуждать шанс дебафов, если ты не даешь шансы дебафов, тоже самое как обсуждать шанс сало у сб, говоря "у меня ощущение что сало у сб заходит через раз, плз нерф сало", скок раз уже такое слышал тут.
Он же написал четко что шанс 100%, все дебафы с первого раза))))
Конструктив, так сказать)

STG

Виконт
Лайки
247
Он же написал четко что шанс 100%, все дебафы с первого раза))))
Конструктив, так сказать)
Не все,а конкретно описанные,те чето не понятно?или ты как нимфа не играеш а только решил?

STG

Виконт
Лайки
247
Вообще таких пи.даров что не играют а только сидят тут и срут свою тупую х.уйню не давать права голоса,в будку нах.уй питушара ****ая сначала зайди в игру,отсоси,а потом чето вякай,молокосос

Sicario

Граф
Лайки
2 120
1 вопрос почему ты в 1 окно без заряда должен убивать человека который завел себе 2-3 окна набафал всякой хуни на 1 минуту ? Заведи себе джуда видишь залетает заюзаный чел - прожимаешь уд , кайтишь его апп , даешь свой апп и убиваешь . Ну или секретная тактика - даешь запрещенное (пока не пофиксили ) бсое , ждешь в городе 30 сек и летишь обратно героем .

STG

Виконт
Лайки
247
1 вопрос почему ты в 1 окно без заряда должен убивать человека который завел себе 2-3 окна набафал всякой хуни на 1 минуту ? Заведи себе джуда видишь залетает заюзаный чел - прожимаешь уд , кайтишь его апп , даешь свой апп и убиваешь . Ну или секретная тактика - даешь запрещенное (пока не пофиксили ) бсое , ждешь в городе 30 сек и летишь обратно героем .
Парень, мне не нужно подсказывать как убивать мразь на заряде,нах мне ваши окна с зарядом,это деградация, люди играющие таким способом стают тупыми овощами,не способные вести пвп вне заряда

STG

Виконт
Лайки
247
Парень, мне не нужно подсказывать как убивать мразь на заряде,нах мне ваши окна с зарядом,это деградация, люди играющие таким способом стают тупыми овощами,не способные вести пвп вне заряда
Бсое вообще с панели убрал

Sicario

Граф
Лайки
2 120
Ну тогда дерись на оли , там точно все честно , в чем проблема ?

миханхан

Виконт
Лайки
120
С таким балансом физы 0 без заряда . Тут баланс старый надо и тогда 1 окно делать

exJ

Граф
Лайки
807
Запретить больше 1 окна.
Бсое убрать вообще,или сделать кд .
Добавить интересные статы крепам.
Пересмотреть прохождения дебафов некра,сделать кд скелета как должно быть.
Розобратся с миражом тх!
Уменьшить урон дагеров в сб,в поле могут ваншотнуть.
Пересмотреть похождения вортексов у магов.
Пересмотреть прохождение слипа.
so vsem soglasen s avtorom, krome pervih 2h pynktov. ny tipa - a na KMah kak? kak derzhat' te zhe flagi ili 2e okno kastera. bsoe na regrypp nado naprimer. pervie 2 pynkta mozhno realizovat' v pvp zone only. no znyaya nashih adminov - oni bolshe napartachat, chem sdelayut chto godnoe

• Лайк
Реакции: STG

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Запретить больше 1 окна.
Розобратся с миражом тх!
Я конечно извеняюсь,но дебаф тут и так занижен с офом, не хотите дебафов,бустите м деф не хотите парала одевайте резист,вортекс база свыше 80% он и должен висеть в вашем м дефе 3к по кд,так что соре куда еще

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Мне нах.уй не нужны цифры,я вижу что и как заходит в сб,тот же глум от некра -15%мдефа,которого у сб так до.хуя,мы тестили,есть видео,где каждый каст глума удачно весящий дебаф,слип,рар сет от слипа,талисман ,валакас,ничего не менялось,вортексы тоже с 1,это 10 %а иди ты.
Да в сб есть клинс,ну а другим как?в город к окну бп?
Сорян чел,но глум будет висеть всегда в любой профе кроме лимитчиков это дебаф почти с самым высоким шансом у которого почти нет кд, как бы ты не хотел на твоем сб с лоу м дефом будет висеть глум если надо шансы я тебе посчитаю по формуле,ныть на глум это уже перебор))

STG

Виконт
Лайки
247
Сорян чел,но глум будет висеть всегда в любой профе кроме лимитчиков это дебаф почти с самым высоким шансом у которого почти нет кд, как бы ты не хотел на твоем сб с лоу м дефом будет висеть глум если надо шансы я тебе посчитаю по формуле,ныть на глум это уже перебор))
смотри,глум по кд,скилет по кд,как убить некра если он еще и в морае?где же мои 50 % шанс убить некра

Killdog

Граф
Лайки
18 101
смотри,глум по кд,скилет по кд,как убить некра если он еще и в морае?где же мои 50 % шанс убить некра
Ты, видимо, не вкуриваешь - что такое 50% шанс. Это вовсе не гарантия, что каждый второй бой будешь выигрывать на изи. Твой шанс всего лишь может реализоваться при неких благоприятных для тебя условиях. Но если таковых условий не будет, пролетишь, как фанера над Парижем.

Бпшка

Барон
Лайки
36
Запретить больше 1 окна.
Розобратся с миражом тх!
Че те слип не нрав? ало?
лучше сало сб проверить...
а от слипа одевай соответ бижу дядя...

Верх