Каин, нужен крафтер, который будет мне соски таскать на спот. Пойдешь ? Сейчас кину в Скайп войс. Заходи
расходники в альт б продаются с рыгни что нибудь интереснееКаин, нужен крафтер, который будет мне соски таскать на спот. Пойдешь ? Сейчас кину в Скайп войс. Заходи
Но нужно же тебе дать хоть какую-то работу. Не чужие же люди. Вместе же играли у моего друга армянина.расходники в альт б продаются с рыгни что нибудь интереснее
Именно!
дайте мне работу а то саурона кормить надо на что тоНо нужно же тебе дать хоть какую-то работу. Не чужие же люди. Вместе же играли у моего друга арменина.
И да, походу нужно дать тебе пару уроков квоты))
ЛФ свса в меин, будешь нашим местным рэперомдайте мне работу а то саурона кормить надо на что то
на это денег не хватит. там 150 кг живой массыЛФ свса в меин, будешь нашим местным рэпером
Скруби, ну ты чего ? Саурончик наш шейх) Всю зп в семью на премаки приносит. Поуважительнее плз к победителю х300. Он всё таки всех расстрелял.дайте мне работу а то саурона кормить надо на что то
вхахахах, таких людей надо в рамку и на стены)))Скруби, ну ты чего ? Саурончик наш шейх) Всю зп в семью на премаки приносит. Поуважительнее плз к победителю х300. Он всё таки всех расстрелял.
ну главное что ты пыталсярасходники в альт б продаются с рыгни что нибудь интереснее
свсик солнышко найдись ......Ап, лф свса и 10х
Как милосвсик солнышко найдись ......
Аж захотелось за свса к ним пойтиКак мило
Так иди шо мозги ебать, только с рулькой свининой заходи а то там проглот естьАж захотелось за свса к ним пойти
Ты че грубиян? Не обижай наших мемберов, иначе мемберы обидят тебя (:Так иди шо мозги ебать, только с рулькой свининой заходи а то там проглот есть
Если этот человек встанет со стула я уже испугажсь.)Ты че грубиян? Не обижай наших мемберов, иначе мемберы обидят тебя![]()
ну так испугайся я уже выехал тебя сожратьЕсли этот человек встанет со стула я уже испугажсь.)
Вхахаха сук Саурон пупсик ты мойну так испугайся я уже выехал тебя сожрать