[Набор в группу] кенсл пати лф бд

Proxxi

Барон
Лайки
81
Каин, нужен крафтер, который будет мне соски таскать на спот. Пойдешь ? Сейчас кину в Скайп войс. Заходи

Proxxi

Барон
Лайки
81
@xKa1nn Слабенько, малой, слабенько. Хоть бы компромат нарыл прежде, чем eблo открывать.
Скинь ка фрапсик, плз, со своей лучшей игрой. Может мы чего-то не знаем, а ? Или победа над кончётом на батле это и есть великая победа ?

xKa1nn

Барон
Лайки
21
Каин, нужен крафтер, который будет мне соски таскать на спот. Пойдешь ? Сейчас кину в Скайп войс. Заходи
расходники в альт б продаются с рыгни что нибудь интереснее

Proxxi

Барон
Лайки
81
расходники в альт б продаются с рыгни что нибудь интереснее
Но нужно же тебе дать хоть какую-то работу. Не чужие же люди. Вместе же играли у моего друга армянина.
И да, походу нужно дать тебе пару уроков квоты))

skrubby

Виконт
Лайки
396
Но нужно же тебе дать хоть какую-то работу. Не чужие же люди. Вместе же играли у моего друга арменина.
И да, походу нужно дать тебе пару уроков квоты))
дайте мне работу а то саурона кормить надо на что то

Proxxi

Барон
Лайки
81
дайте мне работу а то саурона кормить надо на что то
Скруби, ну ты чего ? Саурончик наш шейх) Всю зп в семью на премаки приносит. Поуважительнее плз к победителю х300. Он всё таки всех расстрелял.

skrubby

Виконт
Лайки
396
Скруби, ну ты чего ? Саурончик наш шейх) Всю зп в семью на премаки приносит. Поуважительнее плз к победителю х300. Он всё таки всех расстрелял.
вхахахах, таких людей надо в рамку и на стены)))

Proxxi

Барон
Лайки
81
@xKa1nn ты чего слился с разговора ?
Можешь показать свой лучший фрапс ? Мы посмотрим на твою игру. Может ты неймовый тип, а мы к тебе как к дерьму относимся.

Верх