- Лайки
- 21
ебать у тебя чсв беззубый, убил пати анималити на х1000, надеюсь янз с лексом тебя отхуярят с норм сетапом, а не тот который у нас былап, лф готового доминировать над всеми свса
ебать у тебя чсв беззубый, убил пати анималити на х1000, надеюсь янз с лексом тебя отхуярят с норм сетапом, а не тот который у нас былап, лф готового доминировать над всеми свса
Мне по х уй на тебя да ун)))если бы я бился в грудь что убил партию анималити, я бы выложил фрапс на свой канал, но увы видоса нет(потому что мне стыдно, ибо файт был дольше 10 мин(. правда там проюзы трансформ, смена сет апа, но это не важно)))ебать у тебя чсв беззубый, убил пати анималити на х1000, надеюсь янз с лексом тебя отхуярят с норм сетапом, а не тот который у нас был
фрапс же есть у тебя в теме , уже ****аболМне по*** на тебя ****)))если бы я бился в грудь что убил партию анималити, я бы выложил фрапс на свой канал, но увы видоса нет(потому что мне стыдно, ибо файт был дольше 10 мин(. правда там проюзы трансформ, смена сет апа, но это не важно)))
Опа, этой мой мальчик) Ну привет, родной. Как оно ?)ебать у тебя чсв беззубый, убил пати анималити на х1000, надеюсь янз с лексом тебя отхуярят с норм сетапом, а не тот который у нас был
На моем канале он есть? Нету, я ничего не говорил про фрапс в темке, ты пытаешься вытянуть слова, которые не были написаны(фрапс же есть у тебя в теме , уже ****абол
@xKa1nn в прицеле xyета)фрапс же есть у тебя в теме , уже ****абол
у меня дела хорошо, а у тебя как? питушка? чо то вы о себе возмонили тут ****ец, убили пару пати на х1000 так громко о себе заявляетеОпа, этой мой мальчик) Ну привет, родной. Как оно ?)
Покажешь кунг-фу на х100 этом ? чёт изи тебя катать. Ты свой ротик зря на Бульоне в мой адрес открыл)
Ассистер симпл палучаица)@xKa1nn в прицеле xyета)
на х300, палучаица ты пи здабол)))у меня дела хорошо, а у тебя как? питушка? чо то вы о себе возмонили тут ****ец, убили пару пати на х1000 так громко о себе заявляете
Малыш, мне хватило твоей ужасной игры на бп. Только вы могли проиграть таким сетапом магов против арчеров) Го на х100 мы магами таким же сетапом, которы был у вас, а вы арчерками) Покажешь свой апм=)у меня дела хорошо, а у тебя как? питушка? чо то вы о себе возмонили тут ****ец, убили пару пати на х1000 так громко о себе заявляете
Малыш, мне хватило твоей ужасной игры на бп. Только вы могли проиграть таким сетапом магов против арчеров) Го на х100 мы магами таким же сетапом, которы был у вас, а вы арчерками) Покажешьты хочешь сказать я ***во отыграл?
Это слишком тяжело для него)Тебя научить квотить ?
да, научи пожалуйстаТебя научить квотить ?
Давай по конструктиву. Обидку держишь ? Глотни или сплюнь. Не держи во рту. Неприятно пахнет. Отталкиваешь людей.да, научи пожалуйста
да обидку держуДавай по конструктиву. Обидку держишь ? Глотни или сплюнь. Не держи во рту. Неприятно пахнет. Отталкиваешь людей.