[Набор в группу] кенсл пати лф бд

xKa1nn

Барон
Лайки
21

Greek

Виконт
Лайки
206
ебать у тебя чсв беззубый, убил пати анималити на х1000, надеюсь янз с лексом тебя отхуярят с норм сетапом, а не тот который у нас был
Мне по х уй на тебя да ун)))если бы я бился в грудь что убил партию анималити, я бы выложил фрапс на свой канал, но увы видоса нет(потому что мне стыдно, ибо файт был дольше 10 мин(. правда там проюзы трансформ, смена сет апа, но это не важно)))

Последнее редактирование:

xKa1nn

Барон
Лайки
21
Мне по*** на тебя ****)))если бы я бился в грудь что убил партию анималити, я бы выложил фрапс на свой канал, но увы видоса нет(потому что мне стыдно, ибо файт был дольше 10 мин(. правда там проюзы трансформ, смена сет апа, но это не важно)))
фрапс же есть у тебя в теме , уже ****абол

Proxxi

Барон
Лайки
81
ебать у тебя чсв беззубый, убил пати анималити на х1000, надеюсь янз с лексом тебя отхуярят с норм сетапом, а не тот который у нас был
Опа, этой мой мальчик) Ну привет, родной. Как оно ?)
Покажешь кунг-фу на х100 этом ? чёт изи тебя катать. Ты свой ротик зря на Бульоне в мой адрес открыл)

xKa1nn

Барон
Лайки
21
Опа, этой мой мальчик) Ну привет, родной. Как оно ?)
Покажешь кунг-фу на х100 этом ? чёт изи тебя катать. Ты свой ротик зря на Бульоне в мой адрес открыл)
у меня дела хорошо, а у тебя как? питушка? чо то вы о себе возмонили тут ****ец, убили пару пати на х1000 так громко о себе заявляете

Proxxi

Барон
Лайки
81
Малышка, поговори со мной. Возможно я даже с чс-а тебя с лучшего файлообменника вытяну) такой бездарь. ЦЦ оно просит)

Proxxi

Барон
Лайки
81
у меня дела хорошо, а у тебя как? питушка? чо то вы о себе возмонили тут ****ец, убили пару пати на х1000 так громко о себе заявляете
Малыш, мне хватило твоей ужасной игры на бп. Только вы могли проиграть таким сетапом магов против арчеров) Го на х100 мы магами таким же сетапом, которы был у вас, а вы арчерками) Покажешь свой апм=)

xKa1nn

Барон
Лайки
21
Малыш, мне хватило твоей ужасной игры на бп. Только вы могли проиграть таким сетапом магов против арчеров) Го на х100 мы магами таким же сетапом, которы был у вас, а вы арчерками) Покажешь
ты хочешь сказать я ***во отыграл?

Proxxi

Барон
Лайки
81
У кого на этот раз будешь играть ?) Или может будет "Legends Rise" ?)

xKa1nn

Барон
Лайки
21
я думал ты меня в пати возьмешь

Proxxi

Барон
Лайки
81
Сорри, Каин, я бы не смог с тобой играть даже в одном клане, не то чтобы в пати) Ты слишком бестолковый игрок. Тебе даже одно окно нельзя поручить. Ты вот такой. Ничего страшного. На каждый товар найдется свой покупатель.

Верх