[Набор в группу] кенсл пати лф бд

xKa1nn

Барон
Лайки
22
Опа, этой мой мальчик) Ну привет, родной. Как оно ?)
Покажешь кунг-фу на х100 этом ? чёт изи тебя катать. Ты свой ротик зря на Бульоне в мой адрес открыл)
у меня дела хорошо, а у тебя как? питушка? чо то вы о себе возмонили тут ****ец, убили пару пати на х1000 так громко о себе заявляете

Proxxi

Барон
Лайки
83
Малышка, поговори со мной. Возможно я даже с чс-а тебя с лучшего файлообменника вытяну) такой бездарь. ЦЦ оно просит)

Proxxi

Барон
Лайки
83
у меня дела хорошо, а у тебя как? питушка? чо то вы о себе возмонили тут ****ец, убили пару пати на х1000 так громко о себе заявляете
Малыш, мне хватило твоей ужасной игры на бп. Только вы могли проиграть таким сетапом магов против арчеров) Го на х100 мы магами таким же сетапом, которы был у вас, а вы арчерками) Покажешь свой апм=)

xKa1nn

Барон
Лайки
22
Малыш, мне хватило твоей ужасной игры на бп. Только вы могли проиграть таким сетапом магов против арчеров) Го на х100 мы магами таким же сетапом, которы был у вас, а вы арчерками) Покажешь
ты хочешь сказать я ***во отыграл?

Proxxi

Барон
Лайки
83
У кого на этот раз будешь играть ?) Или может будет "Legends Rise" ?)

xKa1nn

Барон
Лайки
22
я думал ты меня в пати возьмешь

Proxxi

Барон
Лайки
83
Сорри, Каин, я бы не смог с тобой играть даже в одном клане, не то чтобы в пати) Ты слишком бестолковый игрок. Тебе даже одно окно нельзя поручить. Ты вот такой. Ничего страшного. На каждый товар найдется свой покупатель.

Proxxi

Барон
Лайки
83
Каин, нужен крафтер, который будет мне соски таскать на спот. Пойдешь ? Сейчас кину в Скайп войс. Заходи

Proxxi

Барон
Лайки
83
@xKa1nn Слабенько, малой, слабенько. Хоть бы компромат нарыл прежде, чем eблo открывать.
Скинь ка фрапсик, плз, со своей лучшей игрой. Может мы чего-то не знаем, а ? Или победа над кончётом на батле это и есть великая победа ?

xKa1nn

Барон
Лайки
22
Каин, нужен крафтер, который будет мне соски таскать на спот. Пойдешь ? Сейчас кину в Скайп войс. Заходи
расходники в альт б продаются с рыгни что нибудь интереснее

Proxxi

Барон
Лайки
83
расходники в альт б продаются с рыгни что нибудь интереснее
Но нужно же тебе дать хоть какую-то работу. Не чужие же люди. Вместе же играли у моего друга армянина.
И да, походу нужно дать тебе пару уроков квоты))

skrubby

Виконт
Лайки
401
Но нужно же тебе дать хоть какую-то работу. Не чужие же люди. Вместе же играли у моего друга арменина.
И да, походу нужно дать тебе пару уроков квоты))
дайте мне работу а то саурона кормить надо на что то

Proxxi

Барон
Лайки
83
дайте мне работу а то саурона кормить надо на что то
Скруби, ну ты чего ? Саурончик наш шейх) Всю зп в семью на премаки приносит. Поуважительнее плз к победителю х300. Он всё таки всех расстрелял.

skrubby

Виконт
Лайки
401
Скруби, ну ты чего ? Саурончик наш шейх) Всю зп в семью на премаки приносит. Поуважительнее плз к победителю х300. Он всё таки всех расстрелял.
вхахахах, таких людей надо в рамку и на стены)))

Proxxi

Барон
Лайки
83
@xKa1nn ты чего слился с разговора ?
Можешь показать свой лучший фрапс ? Мы посмотрим на твою игру. Может ты неймовый тип, а мы к тебе как к дерьму относимся.

Верх