Хорошо, это скажем так полезное пожелание, которое большинство поддерживают.Не путай вымыслы с фактами.
Хорошо, это скажем так полезное пожелание, которое большинство поддерживают.Не путай вымыслы с фактами.
Дуалы вроде бы как по офису только дагеры могут одевать.Ну да, дуал убрали пусть и обычный нож уберут, танки пусть свои мечи носят или зделать что с ножом только АА работала у них)
На оли танки по ножам минимально мажут, это нормальная тема? Без кенсела у ножей вообще 0 шансов.Вот что-что, а кансел мне сейчас больше нравится. Раньше смотришь бои и видишь, как дагеры просто стоят и бьют танка автоатакой и блидом по кд и в итоге вин, т.к. нет бафа или как танки бьются на кансел ножах друг с другом, это же цирк. А вчера хоть приятно было на олимп посмотреть, а не на цирк, который происходил до этого
Да, ,получал 8к по мдефу 4к+.. СБ эт ****ец)Ну как же не уебет, при фул бафе очень даже уебет, причем как я понял полностью игнорируя мдеф(ну может так и должно быть я хз). На гладе бегал с 5.5 мдефа резист к тьме делал овер дохуя, по***....били 8к и не стеснялись( Кстати кто то из сб у меня в клане как то говорил что почему то именно по гладам и ножам и еще кому то больше всего летит(
потому что у этих тварей слишком сильно режет резист скил придать тьме + есть свой баф на тьму атт, в итоге могут разогнать до 300 атт чистым уроном + на мой взгляд чота у них маг крит завышен и еще и банки естьНу как же не уебет, при фул бафе очень даже уебет, причем как я понял полностью игнорируя мдеф(ну может так и должно быть я хз). На гладе бегал с 5.5 мдефа резист к тьме делал овер дохуя, по***....били 8к и не стеснялись( Кстати кто то из сб у меня в клане как то говорил что почему то именно по гладам и ножам и еще кому то больше всего летит(
Еще единственные кто настилят себе бафы с твинков и вообще становятся непробиваемые.потому что у этих тварей слишком сильно режет резист скил придать тьме + есть свой баф на тьму атт, в итоге могут разогнать до 300 атт чистым уроном + на мой взгляд чота у них маг крит завышен и еще и банки есть
Иди эти сказки так кому расскажи, ладно? На этом сервере, по НОРМАЛЬНЫМ дагерам, танк вообще не попадает, разве что трибуналом. А если по тебе шк какой бьёт скилами(правосудие/жало), то не надо путать это с простой автоатакой.На оли танки по ножам минимально мажут, это нормальная тема? Без кенсела у ножей вообще 0 шансов.
Пвп танк-нож без нормального кенсела - вообще бесконечная хрень. Да и если взять ровного тх-пв без кенсела это на часа два, просто потому что один будет выхиливаться, другой будет кровотоком все время отрегениваться. У меня и так за ТХ с ПВ заряженными на хил до 5 минут доходило при нормальной работе кенсела.
Я больше про поле виду речь, а не про олимп.Иди эти сказки так кому расскажи, ладно? На этом сервере, по НОРМАЛЬНЫМ дагерам, танк вообще не попадает, разве что трибуналом. А если по тебе шк какой бьёт скилами(правосудие/жало), то не надо путать это с простой автоатакой.
И не видел я, чтобы на оли дагеры по 5 минут бились. Это невозможно только из-за мп. А про дмг я вообще молчу. 2-3 абилы и приветпака
Ножи на каждом сервере рано или поздно становятся ущербной профой)) хотя тут все устраивает, кроме нереального демага от сб по 8к.Чет кенсел у магов не делают от 0 до 3 а ножикам в душу плюют, абидка
И танки пропадутЯ играл на каком-то сервере где сделали так, что пвп ножи смогли одевать только дагеры, все было ок.
Тут тоже самое можно думаю сделать.
ТанкамНу как же не уебет, при фул бафе очень даже уебет, причем как я понял полностью игнорируя мдеф(ну может так и должно быть я хз). На гладе бегал с 5.5 мдефа резист к тьме делал овер дохуя, по***....били 8к и не стеснялись( Кстати кто то из сб у меня в клане как то говорил что почему то именно по гладам и ножам и еще кому то больше всего летит(
Спорим я 12 жахнуНожи на каждом сервере рано или поздно становятся ущербной профой)) хотя тут все устраивает, кроме нереального демага от сб по 8к.
Ты уже жахнул про лсы.Спорим я 12 жахну![]()
А ты не думал что свса берут в кп не из за кенс дагера?)А как быть бд и свс? Лан у бд есть хоть какой то атак скил , а у свс ток 1о-профный скил. И так свсов мало. А так вообще не будет.
Я что то сказал про кп? У свса может быть своя,личная жизнь офф пати или оли? А?)А ты не думал что свса берут в кп не из за кенс дагера?)