[У меня предложение] Кенсел дагер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сорк15птс

Виконт
Лайки
202
не, евага тут рили странно работает
я за ФРа сегодня по тыхе попал 2 из 20+
ат анк на олимпе по всяких арбам и сб под уе тупо не промахивается
Ну смотри шанс попасть минимален, т.е 30% вот и попадает че

Rivacase

Виконт
Лайки
425
Все нытье исходит от людей,не представляющих пвп без кансела.Забавно наблюдать на олимпе танков,не выпускающих нож из рук,берсов с кастетами и всякую остальную ***ту.Учитесь,господа,играть пушками и скилами своих персонажей.
Карейцы зря ж придумали пвп вставки ну

itaran

Виконт
Лайки
105
ПРЕДЛАГАЮ ПРОСТО СДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНУЮ РАБОТУ КЕНСЛ ДАГЕРА И НЕ СЛУШАТЬ СOЛОДРOЧЕРОВ КОТОРЫЕ ХОТЯТ 1Х1 ПВП

byrningmytarget

Виконт
Лайки
397
Ну да, дуал убрали пусть и обычный нож уберут, танки пусть свои мечи носят или зделать что с ножом только АА работала у них)

AbyssRunner

Слабый
Лайки
7 759
ее не сделают правильной, потому что для пвп даггера используется скилл кансела магов

Rivacase

Виконт
Лайки
425
Шяс бы пвп взять да отменить и оставить пве паки такие раки ;(

XSOAL

Барон
Лайки
60
Давайте уже добьем до 30 лайков, я так смотрю желающих вернуть нормальный кенсел ножам больше, чем других.

Но касательно того, что кенсел дагер должен быть только у ножей - факт.

П.С Касательно уворота вынужден поддержать, сходил на оли. ахуел как по 200+ уворота танк не промахивается, что-то невиданное. На поле подобного не наблюдается почему-то.

K1Dgtr

Барон
Лайки
42
Вот что-что, а кансел мне сейчас больше нравится. Раньше смотришь бои и видишь, как дагеры просто стоят и бьют танка автоатакой и блидом по кд и в итоге вин, т.к. нет бафа или как танки бьются на кансел ножах друг с другом, это же цирк. А вчера хоть приятно было на олимп посмотреть, а не на цирк, который происходил до этого

XSOAL

Барон
Лайки
60
Вот что-что, а кансел мне сейчас больше нравится. Раньше смотришь бои и видишь, как дагеры просто стоят и бьют танка автоатакой и блидом по кд и в итоге вин, т.к. нет бафа или как танки бьются на кансел ножах друг с другом, это же цирк. А вчера хоть приятно было на олимп посмотреть, а не на цирк, который происходил до этого
На оли танки по ножам минимально мажут, это нормальная тема? Без кенсела у ножей вообще 0 шансов.
Пвп танк-нож без нормального кенсела - вообще бесконечная хрень. Да и если взять ровного тх-пв без кенсела это на часа два, просто потому что один будет выхиливаться, другой будет кровотоком все время отрегениваться. У меня и так за ТХ с ПВ заряженными на хил до 5 минут доходило при нормальной работе кенсела.

XSOAL

Барон
Лайки
60
Ну как же не уебет, при фул бафе очень даже уебет, причем как я понял полностью игнорируя мдеф(ну может так и должно быть я хз). На гладе бегал с 5.5 мдефа резист к тьме делал овер дохуя, по***....били 8к и не стеснялись( Кстати кто то из сб у меня в клане как то говорил что почему то именно по гладам и ножам и еще кому то больше всего летит(
Да, ,получал 8к по мдефу 4к+.. СБ эт ****ец)

krusnick

Барон
Лайки
18
Ну как же не уебет, при фул бафе очень даже уебет, причем как я понял полностью игнорируя мдеф(ну может так и должно быть я хз). На гладе бегал с 5.5 мдефа резист к тьме делал овер дохуя, по***....били 8к и не стеснялись( Кстати кто то из сб у меня в клане как то говорил что почему то именно по гладам и ножам и еще кому то больше всего летит(
потому что у этих тварей слишком сильно режет резист скил придать тьме + есть свой баф на тьму атт, в итоге могут разогнать до 300 атт чистым уроном + на мой взгляд чота у них маг крит завышен и еще и банки есть

XSOAL

Барон
Лайки
60
потому что у этих тварей слишком сильно режет резист скил придать тьме + есть свой баф на тьму атт, в итоге могут разогнать до 300 атт чистым уроном + на мой взгляд чота у них маг крит завышен и еще и банки есть
Еще единственные кто настилят себе бафы с твинков и вообще становятся непробиваемые.

K1Dgtr

Барон
Лайки
42
На оли танки по ножам минимально мажут, это нормальная тема? Без кенсела у ножей вообще 0 шансов.
Пвп танк-нож без нормального кенсела - вообще бесконечная хрень. Да и если взять ровного тх-пв без кенсела это на часа два, просто потому что один будет выхиливаться, другой будет кровотоком все время отрегениваться. У меня и так за ТХ с ПВ заряженными на хил до 5 минут доходило при нормальной работе кенсела.
Иди эти сказки так кому расскажи, ладно? На этом сервере, по НОРМАЛЬНЫМ дагерам, танк вообще не попадает, разве что трибуналом. А если по тебе шк какой бьёт скилами(правосудие/жало), то не надо путать это с простой автоатакой.
И не видел я, чтобы на оли дагеры по 5 минут бились. Это невозможно только из-за мп. А про дмг я вообще молчу. 2-3 абилы и приветпака

XSOAL

Барон
Лайки
60
Иди эти сказки так кому расскажи, ладно? На этом сервере, по НОРМАЛЬНЫМ дагерам, танк вообще не попадает, разве что трибуналом. А если по тебе шк какой бьёт скилами(правосудие/жало), то не надо путать это с простой автоатакой.
И не видел я, чтобы на оли дагеры по 5 минут бились. Это невозможно только из-за мп. А про дмг я вообще молчу. 2-3 абилы и приветпака
Я больше про поле виду речь, а не про олимп.
Отолимпил свое много лет назад, теперь предпочитаю фаниться в поле, нет времени тратить на олимп как раньше.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх