Кенцел до 3 бафов ?)

Fusiia

Барон
Лайки
77
Дурак чтоли, маги как были имбой так и остались? Или ты хотел Чтобы маг сразу фулл строку ДСов снимал.
тут идет постоянно пздеж о том, что у нас все как на птс было, и эту позицию он защищал постоянно, пусть тогда посмотрит как кансел должен работать по птс настрйокам

BladeRunner

Барон
Лайки
59
слышь ушатая обезьяна, на х1000 на альт б в мага фулового криты были 900, 1.3к это максимум, а вот когда он убирал сс или чоп сразу криты 2.1к, тут не во мне дело, а в твоем сосущем рте дело) помойный ты гандон
Так заводи ***путало себе шилку и апп!

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Хахахах маги заныли. Жрали дерьмо где маги душили, ничего страшного, потерпели. Терь вы жрите. Свободу физам! А если ещё и влы заиграли, то придётся скинуться вайсу на дошик
Я хз кто ноет,я пока можно сказать доволен,надеюсь не начнут опять чето крутить,наконец я могу некром с кенсами на арене драться и убивать с кдла,а не бить 400 урона))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
с тем же приколом физы глотают вортексы + понижалки физ атк + бег + дэф + скорость хасты.
ой давай не будем сейчас о дбафах. у магов все проходит 100% на любого физа. и пытаются как то выживать.
Наверн потому,что 80% маг дебафов,которые вешают маги не имеют почти отката и имеют огромный базовый шанс,который летит по лоу м дефу физов на ура,я устал каждому обьяснять,челы до сих пор верят,что эпик спасает от дебафа.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Сори пацаны,мне когда-то писали я заною на новом балансе,так вот мне он пока оч заходит и все с магами впоряде,просто скажу по секрету тут скиловых магов на пальцах посчитать,что на старом балансе ребята всасывали,что на новом,учитесь клацать кнопки,а не стрелять ммом с 5к м атаки по 3куска в 6косарей м дефа. Теперь более менее можно считать урон от м дефа,более ясные цифры,ну а тыкать 1кнопку не выйдет. И да я так же скептически относился к новому балансу,но пока я приятно удивлен,будем глядеть дальше.

Maybe.UFO

Виконт
Лайки
100
Я не понимаю, почему @Wise не сделает все также как на х50, Вайс брат постав на х1к те же настроки баланса, и не слушай эти сопли.
Там всех все устраивает, и есть онлайн.
А то тут если послушать местных нытиков, то маг должен кенселить по 12 бафов, убивать всех онли на альтб бафе и дебафы должны работать с 100% шансом. А если ты играеш физом то криты по магам должны залитать онли под шилой и аппом. Если нет на физе заряда на 30сек, то он должен видеть только кнопку "в город".

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 812
Я не понимаю, почему @Wise не сделает все также как на х50, Вайс брат постав на х1к те же настроки баланса, и не слушай эти сопли.
А то тут если послушать местных нытиков, то маг должен кенселить по 12 бафов, убивать всех онли на альтб бафе и дебафы должны работать с 100% шансом. А если ты играеш физом то криты по магам должны залитать онли под шилой и аппом. Если нет на физе заряда на 30сек, то он должен видеть только кнопку "в город".
Так на скруде завелось уже.что физы онли 2-3 окна.Магом можно на альт+б.

napnap

Граф
Лайки
519
На х50 маги 5 баффов канцелярит, а тут 3.
вывод: ?

Maybe.UFO

Виконт
Лайки
100

Хорошо, пускай @Wise вот все до последнего сделает как на х50, я как-то если честно не понимаю, один комплекс серверов, а всюда разный баланс, зачем?

Сделать одинаковый баланс на всех серверах, зачем эти какие-то отличие. Вот есть успешный х50 с онлайном на эпиках в 1к человек, сделайте также и на остальных серверах, зачем как-то разделать, ведь разница в рейтах это не разница в балансе.

Хорошо хотят маги кенселить как на х50, пускай так и будет, я вот к примеру играю за физа и хочу такой же ДПС как на х50.

Ведь я играю на х1к не потому что тут маги как танки, а потому что у меня нету в принципе времени играть на х50, где нужно много фармить или очень много донатить чтобы одеться и комфортно себя чувствовать.

Ritchie

Граф
Лайки
1 560
тут идет постоянно пздеж о том, что у нас все как на птс было, и эту позицию он защищал постоянно, пусть тогда посмотрит как кансел должен работать по птс настрйокам
ну да, пусть смотрит. и еще пусть посмотрит какой должен быть у мага входящий и исходящий урон на птс. вот тогда магу можно будет играть, точнее в городе сидеть. сейчас маги более чем играбельны даже с кенселом в 3 бафа и это сделано специально потому что маг это более партийный персонаж в отличии от той же сб. а в пати даже из 3х магов кенсел в ассист это уже -9 бафов. норм так игра, учитывая что на поляне ни кто с собой бд и свс в кармане не носит

Последнее редактирование:

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
вывод: магам уменьшили кенс с 5 до 3 но им дали ЧОПу и КаКаху в одном флаконе чтоб они не жали в таверну после 1 кенса
а они ещё и не довольны))

napnap

Граф
Лайки
519
вывод: магам уменьшили кенс с 5 до 3 но им дали ЧОПу и КаКаху в одном флаконе чтоб они не жали в таверну после 1 кенса
а они ещё и не довольны))
С 2 плюх маг падает если прилетает лук , арба.
А на х1000 80% бегают под фулл заюзом.
Сама по себе лока ещё открытая и спрятаться нельзя. Вот если в лов была бы лока,.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
С 2 плюх маг падает если прилетает лук , арба.
А на х1000 80% бегают под фулл заюзом.
Сама по себе лока ещё открытая и спрятаться нельзя. Вот если в лов была бы лока,.
без кк и чопа маг падает с 2 плюх от любого физа
как было года 2 назад где дал кенс- умер и так по кругу
Так то убираем кк и чоп и привет от хавка криты по 5 к.
Он прав маги даже и Скилла не ударят как расстрел будет конкретный!
Маги не плохо бьют)
Тем более сейчас ещё и ребаф нельзя два канцела и привет сосед.

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Сори пацаны,мне когда-то писали я заною на новом балансе,так вот мне он пока оч заходит и все с магами впоряде,просто скажу по секрету тут скиловых магов на пальцах посчитать,что на старом балансе ребята всасывали,что на новом,учитесь клацать кнопки,а не стрелять ммом с 5к м атаки по 3куска в 6косарей м дефа. Теперь более менее можно считать урон от м дефа,более ясные цифры,ну а тыкать 1кнопку не выйдет. И да я так же скептически относился к новому балансу,но пока я приятно удивлен,будем глядеть дальше.

По поводу дебафа в лоу мдеф ты хрень пишишь..
Ради тебя лично снял 2 берса побегал пару часов подрался, как вешались дебафы по 5 штук за замес так и вешаеются, так что не пиши херни, нечего мдеф не решает,а если и решает то там мизерный процент который по моим ощущениям никак не влияет на дебаф..

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 812
По поводу дебафа в лоу мдеф ты хрень пишишь..
Ради тебя лично снял 2 берса побегал пару часов подрался, как вешались дебафы по 5 штук за замес так и вешаеются, так что не пиши херни, нечего мдеф не решает,а если и решает то там мизерный процент который по моим ощущениям никак не влияет на дебаф..
В прану+преграду ложатся изи,о каком мдефе идет речь?!:D

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
Че там, как мои курочки по балансу?​

Верх