Кенцел до 3 бафов ?)

BladeRunner

Барон
Лайки
59
Я так понимаю мага можна удалять на х1000 ?)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Доброго времени суток. Имейте ввиду, что с изменением кансела - будет реализован запрет на использование баффера в ALT+B. К тому же, игра за магов не ограничивается одним лишь канселом.

pr1ce

Виконт
Лайки
160
Доброго времени суток. Имейте ввиду, что с изменением кансела - будет реализован запрет на использование баффера в ALT+B. К тому же, игра за магов не ограничивается одним лишь канселом.
Чем еще можно тащить вайс? Говорят что маги будут бить по 300

pr1ce

Виконт
Лайки
160
И стака кк и чоп не будет лол

BladeRunner

Барон
Лайки
59
Стак кк+чоп убирают,и возвращают стил сб))))на этом все)

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
Чем еще можно тащить вайс? Говорят что маги будут бить по 300
Ну тип на 300 кансел вроде до 5 снимал, +был фафур с резистом от стана и линда с 20% маг крита. И все равно на магах приходилось терпеть. А при переносе ничего из этого не остаётся 64 (22)

BladeRunner

Барон
Лайки
59
Вот скажи мне я доначу в твой сервер чтоб есть это гавно ?)ладно тот кенцел хрен с ним,зачем кк и чоп трогать?

BladeRunner

Барон
Лайки
59
И так **** 90% одноруких дебилов летает на фб,а теперь их станет еще больше,прям с тп лук стал даже бегать не надо,и вынес пол поляны)))зато мы типа убрали ребаф,ииии ?))

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
Заебешься талики покупать при игре в поле от 2 часов в день + кмы
Вайз же сказал, цену вернут на нормальную, не? Темка даже была ща это
+у вас то тв на косаре раз в неделю, а не раз в две
Да и камон, ну серьезно, какой фан в поле? На косаре? Пачками? По соло плеерам стрелять? Я там как бе играл

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Да и камон, ну серьезно, какой фан в поле? На косаре? Пачками? По соло плеерам стрелять? Я там как бе играл
Согласен взял застил зделал на мага кайфуем на поляне

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Ну смотри, крайнюю неделю я бегал в поле на тыха. Магов было очень много, именно соло магов. Сейчас магов станет раз в 5 меньшь. Ибо на этом балансе они сосут жестко. На кмах - дело другое, другая игра. Но учитывая, что аудитория х1к соло игроки в основном, скоро поляна будет в гладах, берсах, тирах и луках с ножами. Магами на поляне делать будет нечего. Х300 это показал. На х50 другая игра и сниженый шанс стана.

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Ну смотри, крайнюю неделю я бегал в поле на тыха. Магов было очень много, именно соло магов. Сейчас магов станет раз в 5 меньшь. Ибо на этом балансе они сосут жестко. На кмах - дело другое, другая игра. Но учитывая, что аудитория х1к соло игроки в основном, скоро поляна будет в гладах, берсах, тирах и луках с ножами. Магами на поляне делать будет нечего. Х300 это показал. На х50 другая игра и сниженый шанс стана.
Ты лучше узнай сколько людей против тх рефлект уберут 10% не больше

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Ты лучше узнай сколько людей против тх рефлект уберут 10% не больше
Это всегда было так)))) вот посмотришб просто, будет 100500 темок за поддержку магов, о стаке кк и чопа, о добавлении сонга на рефлект + фикса стана

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Это всегда было так)))) вот посмотришб просто, будет 100500 темок за поддержку магов, о стаке кк и чопа, о добавлении сонга на рефлект + фикса стана
Это норма зайдет один мм под фул стилом трахнет всю поляну и ему напишут софтер проходили

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
Я же тебе исключительно за стил написал, стильнул стрелы и побежал довольный, раз в 40 мин 15 маны, я ничего другое не рассматривал

Верх