Кемерово, мы с тобой!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Твои бы дети там подкоптились, посмотрел бы на тебя...хотя тебе детей не иметь, тебе всю житуху член сасать, что бы не нести херни
зачем дети?
ты бы хотел чтобы твой высер родился и рос в снг-помойке?
ты чё довн?

Mattix

:3
Лайки
128 692
Как же вы за****и со своими бичами которые там сгорели.Вк заходишь,в ленте столько дayнов.Жалко только животных,которые были в клетках.
Самый норм рофл был,когда админа Двача постили,типо он детей спас и тд.АХАХАХАХ вот это рили смешно было))).
И тупые люди писали СЛАВА ГЕРОЯМ ТАКИМ ВАХАХАХАХ.
Когда там шутки будут,что Путин виноват и тд
А он не виноват?)))))))

Mattix

Лайки
128 692
*** ясна,можно не продолжать
Латвия, обрушение крыши в ТЦ, погибли 51 человек, итог: премьер и весь кабинет министров ушел в отставку
Румыния, пожар в ночном клубе, погибли 27 человек, итог: отставка главы правительства
Россия, пожар в ТЦ, погибли 64 официально, несколько сотен неофициально, большинство дети, итог: всем по***, посадят какого-нибудь охраника

ну а так, да, согласен, ты интеллектуально еще не дорос, чтобы со мной продолжать диалог
)

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Латвия, обрушение крыши в ТЦ, погибли 51 человек, итог: премьер и весь кабинет министров ушел в отставку
Румыния, пожар в ночном клубе, погибли 27 человек, итог: отставка главы правительства
Россия, пожар в ТЦ, погибли 64 официально, несколько сотен неофициально, большинство дети, итог: всем по***, посадят какого-нибудь охраника

ну а так, да, согласен, ты интеллектуально еще не дорос, чтобы со мной продолжать диалог
)
Ну началось. Фелофел овнит.[:norm:]

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Все бы дал чтобы вместо хоть детей там умер войсес со своими ребенками и родителями

JekyLin

Барон
Лайки
30
Из всех "закоптившихся", там нет ни одной личности, что имела бы вес. Не стало лишь невероятно ничтожной части серой массы, что каждый день высыпает на улицы. Пустые, угрюмые, верящие в своё иллюзорное превосходство "личности", что наводняют города. Безликие, но свято верящие в то, что являются чем-то большим, чем просто песчинка на пляже мироздания. Песчинка, отсутствия которой ты даже не увидишь, если не показать пальцем.

Человеческая жизнь ни есть дороже, чем пиксель, на котором о ней написано. Так что отбрось это нелепое моралфажество в отношении "пополнения в отделе копчёностей", прошу.
тебе ремня не хватает, ты в курсе? или леща отцовского
как твой молодой человеческий мозг может так деградировать?

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
oItzOqbmq20.jpg

yMzFgX4IGjA.jpg

7hoqfubXTOo.jpg

EOQHxBDnQuU.jpg

0_fdaa2_1c9d61e9_orig.jpg
F

lgodzz

Лайки
1 748
Твои бы дети там подкоптились, посмотрел бы на тебя...хотя тебе детей не иметь, тебе всю житуху член сасать, что бы не нести херни
Ты забыл поставить свечку на аватарку.

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Ты забыл поставить свечку на аватарку.
Весело будет,только на украине сюсюкались с ними.А тут такое не прокатит в россии.Там сразу леща все отхватят)
на самом деле смех смехом, смерти смертями
но
эта ситуация прекрасно показывает положение дел на постсовке
всем тупо насрать на необходимые меры безопасности, на постановления и тд
а сейчас будет что? сейчас пойдут проверки ВЕЗДЕ, даже у нас в eблоруси лукашенко уже приказал всё проверить
и это наблюдается абсолютно во всех отраслях, пока гром не грянет - ничего не будет делаться, такой вот у нас менталитет

lgodzz

Лайки
1 748
но
а сейчас будет что? сейчас пойдут проверки ВЕЗДЕ, даже у нас в eблоруси лукашенко уже приказал всё проверить
и это наблюдается абсолютно во всех отраслях, пока гром не грянет - ничего не будет делаться, такой вот у нас менталитет
Это снг расслабься. У нас, наверно, вообще ничего проверять не будут, потому что всем похyй и слава Украине.

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
но
Ты реально думаешь, что за бугром по другому?[:mm:]

Mattix

Лайки
128 692
Если я начну с тобой диалог,ты тупо заткнешься и сгоришь.И будешь кукарекать что путин виноват.Глупый ты диваный аутёнок,который черпает инфу про сделаную про другие старны в гугле,что до как у них.Глупый мальчик.
Да, гугл и что?))
Вот для тебя, если сомневаешься в моих словах из гугла:
https://www.1tv.ru/news/2015-11-05/...uyut_rospuska_parlamenta_i_dosrochnyh_vyborov

lgodzz

Лайки
1 748
НУ ещё путин пока нечего не сказал.А все шумухи развели.Хватит смотреть ТВ и тд полное говно.НЕ показывает сколько трупов,потому что,чтоб не было паники.Путин приехал решит вопрос.Ещё нечего толком не известно,кого уволят и посадят.Я думаю будет справедливо и тд.Но те аутисты,что думают что Путин виноват,это тупые ватники рузкое стадо.Посмотрим,что дальше будет)
Жду новости про поджог волонтерами Навального

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Ты реально думаешь, что за бугром по другому?[:mm:]
по другому не по другому, но там вполне реальная ответственность за такие вещи, в случае чего шляпы только так летят
все знают эту ответственность и исполняют, да, по другому
это всё равно что у нас зайцы и в какой-нибудь германии

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
  • Лайк
Реакции: PLZ
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх