Кем стартануть ?

DomJuan

Барон
Лайки
6
Всем ку !

Пару лет как не играл, носталгия тянет назад ^^
Хочу стартануть на Скрайд Х, кем посоветуйте ?

Буду соло в основное время, и ногда в рандом группах, пока время на КП нету.
Будет мин донат на ПА.

Анна Асти

Рыцарь
Лайки
11
Всем ку !

Будет мин донат на ПА.
Кемпо кайфу, тут любым классом найдетьмя свое место

CEPOCTb

Виконт
Лайки
444
Всем ку !

Будет мин донат на ПА.
нож тут самый комфорт баланс

Мефыч

Граф
Лайки
719
Всем ку !

Будет мин донат на ПА.
вопрос примерно как "хочу купить машину, подскажите" какую: авто, стиральную, посудомоечную или может факмашину?

DomJuan

Барон
Лайки
6
вопрос примерно как "хочу купить машину, подскажите" какую: авто, стиральную, посудомоечную или может факмашину?
ну давно не играл, а тут сервер не простой, пока не знаю что куда, обновление и тд, вор и спрашиваю

CEPOCTb

Виконт
Лайки
444
ну давно не играл, а тут сервер не простой, пока не знаю что куда, обновление и тд, вор и спрашиваю
маги слабы до лейта, но до туда еще не дошли, так что даже там хз что будет, мана рег есть он лучше чем на ванильном хф, но в катах все равно просохнешь

DomJuan

Барон
Лайки
6
маги слабы до лейта, но до туда еще не дошли, так что даже там хз что будет, мана рег есть он лучше чем на ванильном хф, но в катах все равно просохнешь
спасибо, тогда буду думать какой класс воина взять..

CEPOCTb

Виконт
Лайки
444
спасибо, тогда буду думать какой класс воина взять..
Дестр-топ фармер любого контента, но вначале медленная банка имей ввиду, за то фармит все включая парики ему крутанули урон с меча по неск целям и криты и неуяз.

Дагера, фармят так же любой контент но в соло таргет, не садятся по мане, комфортны на всех этапах.

Тир что то среднее между двумя выше, недооцененная профа, потом будет ломать лица всем и каждому, кастеты самое дешевое оружие...)

Самоны, можно бегать без буста, но очень много нерфа последнее время, не советую

dadotodo

Барон
Лайки
51
Всем ку !

Будет мин донат на ПА.
Ше бери не прогадаешь на старт топ

Мефыч

Граф
Лайки
719
Самоны, можно бегать без буста, но очень много нерфа последнее время, не советую
да и на дестров наноют, тут уже с утра свежая итерация.
есть профы "темные лошадки" (да такой каламбур) которые весьма неплохие но в тени попсовых классов, ну и внимания и интереса к ним не так много, есть шанс что так и не дождутся они своего момента славы по разным причинам.

DomJuan

Барон
Лайки
6
Дестр-топ фармер любого контента, но вначале медленная банка имей ввиду, за то фармит все включая парики ему крутанули урон с меча по неск целям и криты и неуяз.

Дагера, фармят так же любой контент но в соло таргет, не садятся по мане, комфортны на всех этапах.

Тир что то среднее между двумя выше, недооцененная профа, потом будет ломать лица всем и каждому, кастеты самое дешевое оружие...)

спасибо за инфу.
За тира уже играл много, за дестра немножко тоже, знаю как ^^
За ножа вообше не играл, нуб ^^

Думаю тир/дестр :)

Сердце хочет Moonlight Sentinel, как то круто смотрится

dadotodo

Барон
Лайки
51
спасибо за инфу.

Зачем ты спрашиваешь совета знающих людей если всеравно выбираешь залупу

dadotodo

Барон
Лайки
51
Бери дестра или тира +1 будет которые ноет что до моба не добегает в катах , ацац злые кони и ше

dadotodo

Барон
Лайки
51
Если ты хочешь ыармануть стартануть то бери ше , ты без буста в а щмоте будеш ходить любые инсты от лабы заканчивая фринтой , фармить каты , качаться в любой пати , хочешь сосать член до закрытия бери тира дестра , которым чтоб пойти на тиаду или фришку буста на лярд Нада , если готов кидать бабки стартуй орками , если хочешь чилить стартуй кем кайф сырком своим , если хочешь стартануть и что то нафармить бери ше

Мефыч

Граф
Лайки
719
спасибо за инфу.

это специфический выбор, ему конечно накрутили тут бигудей но он все равно остается самым слабым по урону лукарем, в рандом пачки он, конечно, зайдет, но говорить о его месте в КП разве что в каком-то 18ом дивизионе. Тем не менее, это все равно рдд и скилы у него не отнимали, просто своя специфика.
Ну и у лучников репутация макросных нехороших людей из-за доступности полуавтоматизации фарма но это исключительно слухи и я никогда не видел чтобы ктото так делал

DomJuan

Барон
Лайки
6
Если ты хочешь ыармануть стартануть то бери ше , ты без буста в а щмоте будеш ходить любые инсты от лабы заканчивая фринтой , фармить каты , качаться в любой пати , хочешь сосать член до закрытия бери тира дестра , которым чтоб пойти на тиаду или фришку буста на лярд Нада , если готов кидать бабки стартуй орками , если хочешь чилить стартуй кем кайф сырком своим , если хочешь стартануть и что то нафармить бери ше
а можешь побольше инфу дать почему ШЕ без буста будет всегда фармить ? из за стигмы ?

dadotodo

Барон
Лайки
51
Он орут дестр 225 тиада , и шк в. ДК с хомкой буста на 25кк идут и лутают опыт и шмот одинаково

DomJuan

Барон
Лайки
6
это специфический выбор, ему конечно накрутили тут бигудей но он все равно остается самым слабым по урону лукарем, в рандом пачки он, конечно, зайдет, но говорить о его месте в КП разве что в каком-то 18ом дивизионе. Тем не менее, это все равно рдд и скилы у него не отнимали, просто своя специфика.
Ну и у лучников репутация макросных нехороших людей из-за доступности полуавтоматизации фарма но это исключительно слухи и я никогда не видел чтобы ктото так делал
спасибо за инфу, тут больше на хавка да ?

Сырок просто самый быстрый, хз почему но по симпатичнее всегда было за сырка чем за хавка, или дарк лука

Верх