2 окно тут бесплатно или надо платить ?Мой совет хочешь ДД , бери его 2рым окном , создавай ше и бери кого хочешь на 2 окно , делай его Мейном а ше чисто его выкачивай
возьми скил сам рес
ШЕ не может сам себе ману лить ...Ше хорошо стоять она сама себе Ману льет и выкачт скила быстрый и мп Кост скила маленький. Ше стоит большую руму на 75 мобах без просадки по МП ,ну как и многие по факту , но ты ещё в инсты ходишь без шмота тоже +
советую за ЕЕ, их мало и они топ по касту. Будут везде брать, а потом стигму возмешь, будет ваще топчик. Ее тут - как усурийский тигр, редкость, брат.Всем ку !
Пару лет как не играл, носталгия тянет назад ^^
Хочу стартануть на Скрайд Х, кем посоветуйте ?
Буду соло в основное время, и ногда в рандом группах, пока время на КП нету.
Будет мин донат на ПА.
Проблем у магов с маной нет, тут ни у кого нет проблем с маной, сколько играл ни разу не высыхал по мане. Дестр тут силëн, но хз, как по мне надо очень любить этот класс, чтоб не тошнило от внешки.на серве их много ? норм по всем параметрам ? (пве/пвп)?
Так что с линк скилами для ШЕ в нынешних условиях?может мас рес ?
а что еще взять мажор, груп мажор, и грейт батл ?
Не вводи человека в заблуждение, ЕЕ тут нафиг никому не нужна, сервер физиковсоветую за ЕЕ, их мало и они топ по касту. Будут везде брать, а потом стигму возмешь, будет ваще топчик. Ее тут - как усурийский тигр, редкость, брат.
Лучник/дестр / сумон, а да и шпилим на скрайдВсем ку !
Пару лет как не играл, носталгия тянет назад ^^
Хочу стартануть на Скрайд Х, кем посоветуйте ?
Буду соло в основное время, и ногда в рандом группах, пока время на КП нету.
Будет мин донат на ПА.
Достаточно.Бери сума любого и не парься, они тут апнуты сильно, тебе достаточно дино нож 300 и любую робу с атт на кач, на пвп палка любая с акуменом... Дестр тоже кабины, но буста надо больше, а чтобы догнать сума по дамагу тебе нужна элегия
Найс рофл)Бери сума любого и не парься, они тут апнуты сильно, тебе достаточно дино нож 300 и любую робу с атт на кач, на пвп палка любая с акуменом... Дестр тоже кабины, но буста надо больше, а чтобы догнать сума по дамагу тебе нужна элегия
И увидеть как дестр с ипосом делает х2 дпса))Достаточно.
Нож - 200кк , сса в него , 150кк, атрибут 50кк.
Самый дешевый драк сет 50кк, атрибут в него 50кк
Пвп палка 50кк
Итого мы имеем 550кк на заходе
А еще вытачивать скилы , книжки брать и все остальное.
А можно взять ше которой от силы нужно 50кк , которые он возьмет пока качается.
скил линк какие взял на ШЕ?попробую ШЕ + 2 окно ДД (тир/дестр/сырок)
Посмотрим что получится
Что б шешкой проще было искать пати, ГМХ, масс ресс.скил линк какие взял на ШЕ?
я вот задумался для соло и редких пати что взять?
пока остановился на масс рес, мажор хил, груп мажор хил и турн дед
Ну-да ну-да... Поверю что дестр с ипосом дамажит) 83 лаба и зи закрывается фсом с оконным бдИ увидеть как дестр с ипосом делает х2 дпса))
А да, найти сумом пати в инсты, по крайней мере фсом пздц как сложно. Лаба и помойка типо зи не считается)
Тиата, арена мимо)
Я в принципе уже саб 80 апнул для инстов)
ага спасибки, так и предполагал, а что б соло жизнь облегчить что взять к ним ?Что б шешкой проще было искать пати, ГМХ, масс ресс.
Я выше написал, что зи и лабу не считаю норм инстами) Это так, делать нех можно сходить, сапфиры лучш на абис потратить)Ну-да ну-да... Поверю что дестр с ипосом дамажит) 83 лаба и зи закрывается фсом с оконным бд
Ну абус фармить сумом одно удовольствие, тупо стоишь в центре и выбиваешь контр хаст, а сум летает фармит мобов... Только я вот хз что с этим абусом, что за 2 захода с рунами падает 2-3 камняЯ выше написал, что зи и лабу не считаю норм инстами) Это так, делать нех можно сходить, сапфиры лучш на абис потратить)