Кем стартануть ?

dadotodo

Барон
Лайки
51
Ше хорошо стоять она сама себе Ману льет и выкачт скила быстрый и мп Кост скила маленький. Ше стоит большую руму на 75 мобах без просадки по МП ,ну как и многие по факту , но ты ещё в инсты ходишь без шмота тоже +

dadotodo

Барон
Лайки
51
Мой совет хочешь ДД , бери его 2рым окном , создавай ше и бери кого хочешь на 2 окно , делай его Мейном а ше чисто его выкачивай

dadotodo

Барон
Лайки
51
Только если будешь брать ше , на 3 проые обезательно возьми скил сам рес

DomJuan

Барон
Лайки
6
попробую ШЕ + 2 окно ДД (тир/дестр/сырок)
Посмотрим что получится

DomJuan

Барон
Лайки
6
Ше хорошо стоять она сама себе Ману льет и выкачт скила быстрый и мп Кост скила маленький. Ше стоит большую руму на 75 мобах без просадки по МП ,ну как и многие по факту , но ты ещё в инсты ходишь без шмота тоже +
ШЕ не может сам себе ману лить ...

Лайки
177
Всем ку !

Пару лет как не играл, носталгия тянет назад ^^
Хочу стартануть на Скрайд Х, кем посоветуйте ?

Буду соло в основное время, и ногда в рандом группах, пока время на КП нету.
Будет мин донат на ПА.
советую за ЕЕ, их мало и они топ по касту. Будут везде брать, а потом стигму возмешь, будет ваще топчик. Ее тут - как усурийский тигр, редкость, брат.

DmD

Виконт
Лайки
159
Любой сумонер , минимум вложений , максимум эффект

istick

Старейшина
Лайки
42
на серве их много ? норм по всем параметрам ? (пве/пвп)?
Проблем у магов с маной нет, тут ни у кого нет проблем с маной, сколько играл ни разу не высыхал по мане. Дестр тут силëн, но хз, как по мне надо очень любить этот класс, чтоб не тошнило от внешки.
Луки, Сыр играется нормально, если грамотно им играть. На КМах, я в пати луков им набиваю норм килов. В МИД варе, в попсовом шмоте без вливаний. Просто на авто атаке. И бегать по варам им круто. Сейчас не знаю, так как тут стадии и все меняется с каждой как там дальше хз.
Ножи, хороши по своему. Хз как и для чего они нужны. Если только онли пвп в поле на каче 1 вс1, крысо-чар, бьет больно.
Сумы. Если прет с петов и мало денех, и нет особо планов стать мего папкой, но при этом дать отпор любому играй. Крутейший соло дамаг, но уязвим по-своему.

А вообще классика. Играй тем к кому душа лежит.

W1n52

Граф
Лайки
522
Бери сума любого и не парься, они тут апнуты сильно, тебе достаточно дино нож 300 и любую робу с атт на кач, на пвп палка любая с акуменом... Дестр тоже кабины, но буста надо больше, а чтобы догнать сума по дамагу тебе нужна элегия

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
советую за ЕЕ, их мало и они топ по касту. Будут везде брать, а потом стигму возмешь, будет ваще топчик. Ее тут - как усурийский тигр, редкость, брат.
Не вводи человека в заблуждение, ЕЕ тут нафиг никому не нужна, сервер физиков

Hinn

Барон
Лайки
13
Всем ку !

Пару лет как не играл, носталгия тянет назад ^^
Хочу стартануть на Скрайд Х, кем посоветуйте ?

Буду соло в основное время, и ногда в рандом группах, пока время на КП нету.
Будет мин донат на ПА.
Лучник/дестр / сумон, а да и шпилим на скрайд

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
249
Бери сума любого и не парься, они тут апнуты сильно, тебе достаточно дино нож 300 и любую робу с атт на кач, на пвп палка любая с акуменом... Дестр тоже кабины, но буста надо больше, а чтобы догнать сума по дамагу тебе нужна элегия
Достаточно.
Нож - 200кк , сса в него , 150кк, атрибут 50кк.
Самый дешевый драк сет 50кк, атрибут в него 50кк
Пвп палка 50кк
Итого мы имеем 550кк на заходе
А еще вытачивать скилы , книжки брать и все остальное.
А можно взять ше которой от силы нужно 50кк , которые он возьмет пока качается.

Silla

Граф
Лайки
556
Найс рофл)

Silla

Граф
Лайки
556
Достаточно.
Нож - 200кк , сса в него , 150кк, атрибут 50кк.
Самый дешевый драк сет 50кк, атрибут в него 50кк
Пвп палка 50кк
Итого мы имеем 550кк на заходе
А еще вытачивать скилы , книжки брать и все остальное.
А можно взять ше которой от силы нужно 50кк , которые он возьмет пока качается.
И увидеть как дестр с ипосом делает х2 дпса))
А да, найти сумом пати в инсты, по крайней мере фсом пздц как сложно. Лаба и помойка типо зи не считается)
Тиата, арена мимо)
Я в принципе уже саб 80 апнул для инстов)

metamorph

Виконт
Лайки
181
попробую ШЕ + 2 окно ДД (тир/дестр/сырок)
Посмотрим что получится
скил линк какие взял на ШЕ?
я вот задумался для соло и редких пати что взять?
пока остановился на масс рес, мажор хил, груп мажор хил и турн дед

Silla

Граф
Лайки
556
скил линк какие взял на ШЕ?
я вот задумался для соло и редких пати что взять?
пока остановился на масс рес, мажор хил, груп мажор хил и турн дед
Что б шешкой проще было искать пати, ГМХ, масс ресс.

W1n52

Граф
Лайки
522
И увидеть как дестр с ипосом делает х2 дпса))
А да, найти сумом пати в инсты, по крайней мере фсом пздц как сложно. Лаба и помойка типо зи не считается)
Тиата, арена мимо)
Я в принципе уже саб 80 апнул для инстов)
Ну-да ну-да... Поверю что дестр с ипосом дамажит) 83 лаба и зи закрывается фсом с оконным бд

Silla

Граф
Лайки
556
Ну-да ну-да... Поверю что дестр с ипосом дамажит) 83 лаба и зи закрывается фсом с оконным бд
Я выше написал, что зи и лабу не считаю норм инстами) Это так, делать нех можно сходить, сапфиры лучш на абис потратить)

W1n52

Граф
Лайки
522
Я выше написал, что зи и лабу не считаю норм инстами) Это так, делать нех можно сходить, сапфиры лучш на абис потратить)
Ну абус фармить сумом одно удовольствие, тупо стоишь в центре и выбиваешь контр хаст, а сум летает фармит мобов... Только я вот хз что с этим абусом, что за 2 захода с рунами падает 2-3 камня

Верх