- Лайки
- 0
Кем посоветуете стартануть на сервере соло?
Если есть возможность влить денег в игру, то любой. Если без вложений то суммоныКем посоветуете стартануть на сервере соло?
Вот этих не слушай, кони никакая не имба, это первое. Второе - сейчас они на пике, да, ибо магнус только появился и если вточенный - то сейчас является выше всего живого на сервере по лвлу, а люди не могут свою Ц бижу на что-то нормальное поменять, нет фулл атт, нет лок для норм фарма(или там стоят паки), но уже со следующей стадии саммонеры в целом начнут стагнировать , а к концу сервака превратятся сугубо в оли фармеров(если готов будешь сварить кучу шмота) и средненький относительно других пве класс.Стартуй за пони, они имба переапанная ,из вложений только соски и спириты.
Такая не имба что ими все локи забиты?) Лучше перса без вложений для начального фарма сейчас просто нет,можно в риновском шмоте фармить 70-80 некра.Вот этих не слушай, кони никакая не имба, это первое. Второе - сейчас они на пике, да, ибо магнус только появился и если вточенный - то сейчас является выше всего живого на сервере по лвлу, а люди не могут свою Ц бижу на что-то нормальное поменять, нет фулл атт, нет лок для норм фарма(или там стоят паки), но уже со следующей стадии саммонеры в целом начнут стагнировать , а к концу сервака превратятся сугубо в оли фармеров(если готов будешь сварить кучу шмота) и средненький относительно других пве класс.
Я бы дестра брал, если не смущают убогие модельки шреков и сам геймплей за класс, можно еще влюсом бд окно к нему. Будешь из мобов хороводы водить и лица на спотах ломать, если кто-то сунется
чел,вопрос не о передамаживании)Без какого блять вложения что вы несёте , иди встань любым сумонером в д , я тебя любым одетым я чаром передемажу , такое высираете
Да епт, скинули статистику по классам, коней особо и не прибавилось, а обычные челики просто сабы ими качаюТакая не имба что ими все локи забиты?) Лучше перса без вложений для начального фарма сейчас просто нет,можно в риновском шмоте фармить 70-80 некра.
В смысле некем ты без буста не будешь фармить , или ты этого не понимаешь что к тебе прицдут и встанут на лицо тебе и все , вот тут и стоит вопрос кто кого перебивает , или ты думаешь что ты такой нарядный в Рине сможешь фармить каты 75 к примеручел,вопрос не о передамаживании)
А о возможности фармить без буста , или давай сравним твое передамаживание в равном шмоте ?)
Самоном сможет )) только вот если кто то на лицо встать решит ничего сделать не сможешьВ смысле некем ты без буста не будешь фармить , или ты этого не понимаешь что к тебе прицдут и встанут на лицо тебе и все , вот тут и стоит вопрос кто кого перебивает , или ты думаешь что ты такой нарядный в Рине сможешь фармить каты 75 к примеру
А дефать спот тоже в риновском шмоте будешь?) Там таких умников сотни.можно в риновском шмоте фармить 70-80 некра.
от кого дефать спот 60-70 локи? там уже не такой движ, как был на стартеА дефать спот тоже в риновском шмоте будешь?) Там таких умников сотни.
Если брать твои требования к классу, то дестр справляется с тем что ты описал в 10 раз лучше - он и спот отдефает, и пару рум за 3 кнопки убьет, пока ты будешь по 1 мобчику на самонере пукать
я бы не стартовал. уже слишком поздноКем посоветуете стартануть на сервере соло?
там сабы качают, дефать там есть от кого...от кого дефать спот 60-70 локи? там уже не такой движ, как был на старте
я бы не стартовал. уже слишком поздно
не, ну если фармить 60-70 каты то дефать может и не придется, правда фарм будет по ляму в час, не думаю что тса это устроит)от кого дефать спот 60-70 локи? там уже не такой движ, как был на старте
Да ну, какой лям. В большой комнате тысяч 250 зелёных в час, а это уже 5кк.не, ну если фармить 60-70 каты то дефать может и не придется, правда фарм будет по ляму в час, не думаю что тса это устроит)
Нет там никаких 250к в 60-70 катах за часДа ну, какой лям. В большой комнате тысяч 250 зелёных в час, а это уже 5кк.