Кем стартануть на сервере?

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
851
Если коротко - кем по кайфу

А так - ножи неплохо себя чувствуют для соло

dadotodo

Барон
Лайки
51
А лучше ше биш , на любую арену в любую дуихужу возьму и буст не Нада ДК купил и хомку и готово , а если пушку сделаешь то и соло фармить будеш хорошо , это у тебя будет как база для инстов и всего , а потом можешь и саб взять на какогото дд

DmD

Виконт
Лайки
159
Любой сум , до 76 можно в одних трусах бегать и жать ф1

NightSky

Барон
Лайки
203
Магом/танком стартуй если любишь хардкор, дестром/гномом или ножом если казуал подпивас, луком если занятой человек у которого нет времени фармить

senju

Барон
Лайки
29
Стартуй за пони, они имба переапанная ,из вложений только соски и спириты.

imperva

Виконт
Лайки
170
Стартуй за пони, они имба переапанная ,из вложений только соски и спириты.
Вот этих не слушай, кони никакая не имба, это первое. Второе - сейчас они на пике, да, ибо магнус только появился и если вточенный - то сейчас является выше всего живого на сервере по лвлу, а люди не могут свою Ц бижу на что-то нормальное поменять, нет фулл атт, нет лок для норм фарма(или там стоят паки), но уже со следующей стадии саммонеры в целом начнут стагнировать , а к концу сервака превратятся сугубо в оли фармеров(если готов будешь сварить кучу шмота) и средненький относительно других пве класс.

Я бы дестра брал, если не смущают убогие модельки шреков и сам геймплей за класс, можно еще влюсом бд окно к нему. Будешь из мобов хороводы водить и лица на спотах ломать, если кто-то сунется

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: GOAT

senju

Барон
Лайки
29
Вот этих не слушай, кони никакая не имба, это первое. Второе - сейчас они на пике, да, ибо магнус только появился и если вточенный - то сейчас является выше всего живого на сервере по лвлу, а люди не могут свою Ц бижу на что-то нормальное поменять, нет фулл атт, нет лок для норм фарма(или там стоят паки), но уже со следующей стадии саммонеры в целом начнут стагнировать , а к концу сервака превратятся сугубо в оли фармеров(если готов будешь сварить кучу шмота) и средненький относительно других пве класс.

Я бы дестра брал, если не смущают убогие модельки шреков и сам геймплей за класс, можно еще влюсом бд окно к нему. Будешь из мобов хороводы водить и лица на спотах ломать, если кто-то сунется
Такая не имба что ими все локи забиты?) Лучше перса без вложений для начального фарма сейчас просто нет,можно в риновском шмоте фармить 70-80 некра.

ForzaDiVolonta

Старейшина
Лайки
13
Да делай спойла и кайфуй потом Буш ы точки фармить им

dadotodo

Барон
Лайки
51
Без какого блять вложения что вы несёте , иди встань любым сумонером в д , я тебя любым одетым я чаром передемажу , такое высираете

senju

Барон
Лайки
29
Без какого блять вложения что вы несёте , иди встань любым сумонером в д , я тебя любым одетым я чаром передемажу , такое высираете
чел,вопрос не о передамаживании)
А о возможности фармить без буста , или давай сравним твое передамаживание в равном шмоте ?)

iLANS

Виконт
Лайки
184
Такая не имба что ими все локи забиты?) Лучше перса без вложений для начального фарма сейчас просто нет,можно в риновском шмоте фармить 70-80 некра.
Да епт, скинули статистику по классам, коней особо и не прибавилось, а обычные челики просто сабы ими качаю

dadotodo

Барон
Лайки
51
чел,вопрос не о передамаживании)
А о возможности фармить без буста , или давай сравним твое передамаживание в равном шмоте ?)
В смысле некем ты без буста не будешь фармить , или ты этого не понимаешь что к тебе прицдут и встанут на лицо тебе и все , вот тут и стоит вопрос кто кого перебивает , или ты думаешь что ты такой нарядный в Рине сможешь фармить каты 75 к примеру

GoOFee

Виконт
Лайки
257
В смысле некем ты без буста не будешь фармить , или ты этого не понимаешь что к тебе прицдут и встанут на лицо тебе и все , вот тут и стоит вопрос кто кого перебивает , или ты думаешь что ты такой нарядный в Рине сможешь фармить каты 75 к примеру
Самоном сможет )) только вот если кто то на лицо встать решит ничего сделать не сможешь

imperva

Виконт
Лайки
170
можно в риновском шмоте фармить 70-80 некра.
А дефать спот тоже в риновском шмоте будешь?) Там таких умников сотни.
Если брать твои требования к классу, то дестр справляется с тем что ты описал в 10 раз лучше - он и спот отдефает, и пару рум за 3 кнопки убьет, пока ты будешь по 1 мобчику на самонере пукать

noxep

Виконт
Лайки
271
А дефать спот тоже в риновском шмоте будешь?) Там таких умников сотни.
Если брать твои требования к классу, то дестр справляется с тем что ты описал в 10 раз лучше - он и спот отдефает, и пару рум за 3 кнопки убьет, пока ты будешь по 1 мобчику на самонере пукать
от кого дефать спот 60-70 локи? там уже не такой движ, как был на старте
Кем посоветуете стартануть на сервере соло?
я бы не стартовал. уже слишком поздно

imperva

Виконт
Лайки
170
от кого дефать спот 60-70 локи? там уже не такой движ, как был на старте
не, ну если фармить 60-70 каты то дефать может и не придется, правда фарм будет по ляму в час, не думаю что тса это устроит)

Numbs

Граф
Лайки
550
не, ну если фармить 60-70 каты то дефать может и не придется, правда фарм будет по ляму в час, не думаю что тса это устроит)
Да ну, какой лям. В большой комнате тысяч 250 зелёных в час, а это уже 5кк.

Верх