Кем стартануть на сервере?

evp

Виконт
Лайки
264
Я бы коня посоветовал
При условии что его не нерфанут еще раз
А шанс на это есть
Как показывает данный олимп, кони опять будут самый большой средний вр
Но админы говорили это финальные правки => до мержа должно всё так и остаться
Если не будет шадоу фиксов ( а для скрайда это норма на крысу зафиксить ) то можно делать коня
В поле просто имба фармер
В катах выселит тоже любого
На хб тоже
В садах думаю так же будет

Пс. Сам играю на фсе
Тоже не плохо, но по сравнению с конем мусор конечно

SuperFast

Барон
Лайки
26
Я бы коня посоветовал
А шанс на это есть
Если не будет шадоу фиксов ( а для скрайда это норма на крысу зафиксить ) то можно делать коня
На хб тоже

Пс. Сам играю на фсе
Как думаешь коту второе окно пп или бд?

dadotodo

Барон
Лайки
51
от кого дефать спот 60-70 локи? там уже не такой движ, как был на старте

я бы не стартовал. уже слишком поздно
Для чего поздно ? Чтоб адену хрюкать на фп ? Ну да поздно поиграть в л2 с Кентами не поздно за день ты 75

CEPOCTb

Виконт
Лайки
444
Я бы коня посоветовал
А шанс на это есть
На хб тоже

Пс. Сам играю на фсе
высели арбу)

noxep

Виконт
Лайки
271
Для чего поздно ? Чтоб адену хрюкать на фп ? Ну да поздно поиграть в л2 с Кентами не поздно за день ты 75
ты 1й пост читал? чел соло собрался играть. за день 75й, чтобы в рин сете гонять? ну если закинуть пару десяток, в А одеться можно, а дальше? на оли будут выносить вперед ногами челы в дино 150. про ферму молчу
разве что зайти мобов побить, поностальгировать.

Rayzo

Барон
Лайки
64
Кем посоветуете стартануть на сервере соло?
Никем ,беги отсюда )
Крафта нет , спойл убит - привет Оли шоп , если ты соло то подзаработать аденку можно только через карты ( да и то с проблемами , дебилы которые пишут что могут сутками стоять в картах и фармить сотни млн адены без проблем идут найух plzdaballы)
Фиксы проф на лайф сервере.
Сервак позиционировался как лоурейт сводящий олдскулы ... По факту пвп сервак с отключенными квестами на ресы ....и да кстати вчера ходил на ангелов в Вос - дроп там супер )))) из 10 мобов 1 с 6 к адены - остальные с а гр стрелами или сильвернаггет )))

Desgard

Барон
Лайки
42
Если выбирать из мили дд, то я взял бы дестра или тира.
Дестр быстр и легок в прокачке, на сервере неплохо так подняли, один из преобладающих классов на сервере.
Тира тоже подняли, в пвп более стабилен, но фармит хуже.

Из самонов брал бы или фс или кота, фс вообще по-моему здесь топ, на оли нормально режут, но в мпвп думаю проблемки будут.

Из танков ДА или ШК. ДА - инсане крушер ( если будешь богатым ) ШК - Шилка , аналогично ДА если будут деньги. Если денег меньше , то взял бы ДА, т.к он толще , но под инсты ШК в приоритете.

Из магов брал бы СПС или Сорка. Сх не брал бы потому что скоро рунки и будто бы хз, но по модельке и скилам сх нравится больше всех ,правда у него нет канцела...

Лук - Хавк/Фр. Хавк на мой взгляд более стабилен и прощает больше ошибок. ФР все-таки больше к лейте расскрывается , опять же на мой взгляд.

Ножи здесь все хороши, кто-то лучше в одном, кто-то в другом, ТХ больше всех ,ав поменьше и пв меньше всех, добавили новые плюшки каждому ножику, в гц брали на ура в пачку.

СПОЙЛ/крафт - ну хз, уже такое, будто бы до 3 стадии они были ок, а щас ни рыба ни мясо.

ШЕ/БП/ПП - вполне ок

БЕРСЫ/СБ/ - не брал бы вообще ,кусок мусора. Арбу - можно, джуд ок вроде как.

БД или СВС? Спорный вопрос, многие предпочитают БД, хотя у СВС так же хватает своих приколюх.

Глада в соло тяжело качать , но в пачку на кач до 75 вполне можешь попасть. Нужен хороший буст .

DoctorIvan

Виконт
Лайки
121
Бери того, кто нравится, но востребован во всех инстах. Инсты могут тебя одеть. Выбирай между : самон, дестр, тир, бард, саппорт - не пропадешь.

Верх