Кем стартануть на данном этапе?

Vladyslav Frolov

Старейшина
Лайки
1
Ребят, ну подскажите, кем стартануть на данном этапе? Есть дефицит на определенные классы? Играть буду исключительно соло

Numbs

Граф
Лайки
549
Самые интересные стадии уже закончились, если готов вкинуть пару десятков рублей - стартуй, на шмот хотя бы хватит начальный. А так, дефицита ни в какой профе не замечено.

Rival

Барон
Лайки
90
Попробуй начать дестром,ну,или дестром.А если любишь чтобы было сложно,то начни дестром.

Лайки
1 668
Основной дефицит - джуды. Постоянно орут на фринту. Потом добавится блес брея. Кач до 75 быстрый, так что можно за недельку уже джуда качать.
Основной плюс джуда - всем насрать на твой шмот и никто не просит его шифтовать

Yato_WP

Барон
Лайки
17
Дестром стартуй, они сейчас конечно немного занерфлены, урона маловато, но ничего, их должны апнуть скоро

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
Дестром конечно, ато суммоны слишком завышены им дали имбовый тогл, мне лично писали дестры, что суммоны имба, а они страдают, вот решил тоже перекраситься в зелень, пройти этот нелегкий тернистый путь. Что сказать дестры реально занижены надо апать, ведь фармить мани руму мини лоа в одно лицо я могу только под хилом пп, а на имбовом коте я ковырял по мобу и думал, что я фармлю...

Deepecz

Виконт
Лайки
103
Смотри по деньгам: если есть бабки - бери дестра и играй как господин, если нема бабок - делай любого сапорта, будешь обслугой господина ДЕСТРА за % кача без дропа, в АФК/полу АФК режиме.

Silla

Граф
Лайки
553
Смотри по деньгам: если есть бабки - бери дестра и играй как господин, если нема бабок - делай любого сапорта, будешь обслугой господина ДЕСТРА за % кача без дропа, в АФК/полу АФК режиме.
Заебись игра))))))))))

Modern

Барон
Лайки
79
Дестра не советую, в группе есть человек, которого позвали на Скрайд, человек, который всегда играл за дестра много лет, на других проектах, его комментарий:

- Вот уже апнул 80 лвл и могу уже с уверенностью сказать, скрайд просто ужасный сервер , заняться вапще нечем , онлайн слишком большой для л2 столько ненадо , фармить просто не где , везде эти дестры , баланс классов просто не какой , нужны только дестры и все
Заходишь в игру и просто хз чем заняться , в инсты не берут потомучто нет буста , а чтоб хоть что-то нафармить надо быть дестром , чтобы кого-то вытеснить, те инсты которые есть 2 раза в неделю и то хер че упадёт, играю уже почти 2 недели и просто неначе нафармить немогу )))

По поводу нечем заняться, не соглашусь, мне всегда есть чем. Наверное он имел в виду места для фарма.
В общем, даже человек любящий данную профессию сетует, что они тут вознесены в абсолют, что другие профы на его фоне просто меркнут.

W1n52

Граф
Лайки
519
Основной дефицит - джуды. Постоянно орут на фринту. Потом добавится блес брея. Кач до 75 быстрый, так что можно за недельку уже джуда качать.
Основной плюс джуда - всем насрать на твой шмот и никто не просит его шифтовать
Только качать джуда никто не будет, только инсты... Так что всё сам

W1n52

Граф
Лайки
519
Каждый второй делает репроф в дестра... как-то странно

krushak

Барон
Лайки
31
нафик ты соло никому не нужен, жди нового сервака, тут опоздал уже.

Perya

Барон
Лайки
56
Лука бери, до 82 апаешь, и становишься свидетелем огурца, задаешь квест раз в час получаешь 1 вип точку и 1 золи Кристал

#ЯR

Барон
Лайки
196
В группе есть человек, которого позвали на Скрайд, человек, который всегда играл за перемогу много лет, на других проектах, его комментарий:

- Вот уже апнул 111 лвл и могу уже с уверенностью сказать, скрайд просто ужасный сервер , заняться вапще нечем , онлайн слишком большой для л2 столько ненадо , фармить просто не где , везде эти перемоги, баланс классов просто не какой , нужны только перемоги и все
Заходишь в игру и просто хз чем заняться , в инсты не берут потомучто нет сала, а чтоб хоть что-то нафармить надо быть уклонистом, чтобы кого-то вытеснить, те инсты которые есть 2 раза в неделю и то хер че упадёт, играю уже почти 2 минуты и просто неначе нафармить немогу )))

По поводу нечем заняться, не соглашусь, мне всегда есть чем. Наверное он имел в виду места для фарма.
В общем, даже человек любящий данную профессию сетует, что они тут вознесены в абсолют, что другие профы на его фоне просто меркнут.

W1n52

Граф
Лайки
519
Лука бери, до 82 апаешь, и становишься свидетелем огурца, задаешь квест раз в час получаешь 1 вип точку и 1 золи Кристал
Смешно про вип точку))) можно день огурца закрывать и не получить ни одной

evp

Виконт
Лайки
264
Никем

Одно дело старт на опене
Когда дешевый кол и можно его накопить и потом в бустяку к лейту влить
Другое дело когда ты сейчас сделаешь за день 80 лвл и будешь с 2кк в кармане сидеть

самое выгодное соло игроку это каты
Их фармят сумки либо заливки
Советую либо коня либо кота из сумок
Кот хорош тем что он и некрополи и каты стоит
Конь только некрополи
В катах ему на голову станет кот/фс и передамажит

Заливки тоже только некрополи

Остальное даже не рассматривай
Фармить будет негде
Денег не заработаешь

Если готов влить 50к колов
Тогда можешь ножа взять или дестра

Лайки
1 668
Только качать джуда никто не будет, только инсты... Так что всё сам
При желании всегда можно найти пати. Самому собрать. Зато джуд идеальный варик для нового игрока. Всем остальным нужен буст, который сейчас сложно с ноля сделать

W1n52

Граф
Лайки
519
При желании всегда можно найти пати. Самому собрать. Зато джуд идеальный варик для нового игрока. Всем остальным нужен буст, который сейчас сложно с ноля сделать
Для джуда надо сделать саб и ещё качнуть четырёх мёртвых персов...суммоны больше подходят для новичка, кап буста это ножик 300, больше ничего не надо чтобы дамажить

Верх