- Лайки
- 1
Ребят, ну подскажите, кем стартануть на данном этапе? Есть дефицит на определенные классы? Играть буду исключительно соло
ГладомРебят, ну подскажите, кем стартануть на данном этапе? Есть дефицит на определенные классы? Играть буду исключительно соло
Влов мало, делай егоРебят, ну подскажите, кем стартануть на данном этапе? Есть дефицит на определенные классы? Играть буду исключительно соло
Заебись игра))))))))))Смотри по деньгам: если есть бабки - бери дестра и играй как господин, если нема бабок - делай любого сапорта, будешь обслугой господина ДЕСТРА за % кача без дропа, в АФК/полу АФК режиме.
Только качать джуда никто не будет, только инсты... Так что всё самОсновной дефицит - джуды. Постоянно орут на фринту. Потом добавится блес брея. Кач до 75 быстрый, так что можно за недельку уже джуда качать.
Основной плюс джуда - всем насрать на твой шмот и никто не просит его шифтовать
Смешно про вип точку))) можно день огурца закрывать и не получить ни однойЛука бери, до 82 апаешь, и становишься свидетелем огурца, задаешь квест раз в час получаешь 1 вип точку и 1 золи Кристал
При желании всегда можно найти пати. Самому собрать. Зато джуд идеальный варик для нового игрока. Всем остальным нужен буст, который сейчас сложно с ноля сделатьТолько качать джуда никто не будет, только инсты... Так что всё сам
Для джуда надо сделать саб и ещё качнуть четырёх мёртвых персов...суммоны больше подходят для новичка, кап буста это ножик 300, больше ничего не надо чтобы дамажитьПри желании всегда можно найти пати. Самому собрать. Зато джуд идеальный варик для нового игрока. Всем остальным нужен буст, который сейчас сложно с ноля сделать
Хороший совет, чтобы весь прайм только *****ть в ЗИ и на фермеВлов мало, делай его