- Лайки
- 1 109
И без арб справятся. Посмотри в поле на ФРов, криты летят норм.Но сначала заведи окна и возьми арбу в пати
И без арб справятся. Посмотри в поле на ФРов, криты летят норм.Но сначала заведи окна и возьми арбу в пати
Спс за советИ без арб справятся. Посмотри в поле на ФРов, криты летят норм.
На тридцатисекундном заряде? Не сомневаюсь что норм)И без арб справятся. Посмотри в поле на ФРов, криты летят норм.
Речь про альтб премиумНа тридцатисекундном заряде? Не сомневаюсь что норм)
За кого умеешь, за того и играйРуки на половину из жопы и + я старый уже реакция не та )Кем тут соло не падать от каждого встречного в поле ? За ранее спс критика приветсвуется.
Вот Да бегаю хз что из этого выйдетза танка играй
должно быть норм)Вот Да бегаю хз что из этого выйдет
ВрётСтремимся к тому чтобы никакой класс не выделялся на фоне остальных. Проще говоря: что больше по душе, то и выбирайте.
![Cry 2 [:cry2:] [:cry2:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%289%29.png)
Почему?Врёт
Не верь ей
![]()
Да все сводится к тому есть эпик у тебя или нет .) У меня его нет)глад, пал, шк.. если рукастый можно какого нить мага.. но опять же кенсл не работает нормально в пвп зоне.
Побегай на поляне друг мой и всё поймешьПочему?
ебать ты тупой,наверно физ сб бегает с берсами,а маг с дефом+без берсов.Видно уровень ГЕ парня пахахахПобегай на поляне друг мой и всё поймешь
Входящий урон насторен мягко сказать не очень
К примеру Сб физ сб получает +100500 урона а маг сб входящий урон урезан в щи
Протести будешь удивлёнебать ты тупой,наверно физ сб бегает с берсами,а маг с дефом+без берсов.Видно уровень ГЕ парня пахахах
Удали свой пост и не позорься.Как может получать одинаковая профа 2 разных урона?ах да ты же тупой))))))))))))))))))))))