Кем начать

Siberia42

Старейшина
Лайки
0
В общем кем начать с нуля для фарма на данном проекте.
Ссылки на донат магазин не надо скидывать :)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Да это, bлять, натуральный плевок в лицо создателям концепта х300! Новый человек пришёл играть на скрудель и выбрал сервер х50. Как так?! Почему прошёл мимо оxуенно пeздатого нового сервера, с живым онлайном +10к?! :D

Siberia42

Старейшина
Лайки
0
Фс что бы были шансы на оли. Если хочешь насиловать лови 4 нюка качай бернера крч можешь арбу в 2маг уд убить с 2-3 нюков) вобщем лсы дамажат больше чем точеные скилы, посмотри оли котоводов и бернеров как они в 2иконы нюкают. Если поле пвп итд то хафк с фулл донатом. Остальные так себе танки как окно физы а у физов нету конст тиры глады берсы) ну для мини пвп типо 4х4 на рандоме дагер ав/тх стабильно в лицо урона больше чем в спину скрайд хули. Вот олимпиада: фр,дагеры,мана бернеры. Масс пвп арбы хавки фры, только с 12 сетами 12 бижой и 100% два кольца на криты 16 палка. Другие классы тут просто есть их можно удалить при создании персонажей.
Спасибо за пояснительный ответ.ТАк а маг паки тут не живут что ли?

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
Да это, bлять, натуральный плевок в лицо создателям концепта х300! Новый человек пришёл играть на скрудель и выбрал сервер х50. Как так?! Почему прошёл мимо оxуенно пeздатого нового сервера, с живым онлайном +10к?! :D
Мне интересно, кто ещё верит в такие цифры онлайна. Офф трещал от 5-6к онлайна, а тут *** ссаная ява держит 10к и всё норм.

Лайки
26
Я вот лично за СХ играю в клане FurryRuins.
Вчера первый раз на прайме был, выйграли все кланы на изи и выбили валик для моего СХ, что бы шанс крита был больше магией. Вы бы видели какой я урон вносил с купола!

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
Маги вс маги если тебе в прикол каждый день зажимать фир канцел и орать в войс АССИСТ *** БИША то живут , а луко пак каждый день бегаешь сносишь весь серв любые пачки, когда захочешь и кого. У магов обычно так они писают в чатик хотят гвг 9х9 типа забиваю стрелу ждут там итд крч как лохи, не могут ходить на ганг все-го что бегает. Если нет гвг афк стоишь на маге
Это только твое мнение, основаное на твоем опыте, не факт, что оно истино верное.

Верх