Кем начать на Скрайд Х соло игроку!

Shicume

Наследник
Лайки
5
Сумы норм, но это класс чтобы ходить в инсты, но для активной игры (когда утром ты в инстах, потом на ТВТ, а вечером КЛ на осаду заставляет идти) менее подходит относительно классов представленных в видео ИМХО
где норм если там дамага меньше чем у самого задхлого паладина или крафта как у ДА без кота конечно и им можно поиграть но без овербуста он будет просто бесполезен да и с бустом он в поле ноль на олимпе ну 50 на 50 в ПВЕ можно взять любого другова перса и им будет намного камфортнее фармить

RemarkL2

Виконт
Consigliere
Лайки
151
где норм если там дамага меньше чем у самого задхлого паладина или крафта как у ДА без кота конечно и им можно поиграть но без овербуста он будет просто бесполезен да и с бустом он в поле ноль на олимпе ну 50 на 50 в ПВЕ можно взять любого другова перса и им будет намного камфортнее фармить
Как по мне, ФС в инстах лучше бьет, чем танки, мб мы на разных серверах играем? Или ты не так выразил свою мысль?

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
273
Наконец-то сделал ютуб.
Посмотрел видео , информация сжата , но то что сильно заморочился с переходами и всем остальным , хорошая подача с юмором !
но в тонкости не вникал )

DmD

Виконт
Лайки
159
Как то сх обделили с этой пасивкой на мпвот только не надо про бтм говорить , это вообще не в сравнении будет

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 334
ага простой факт на весь реалм на любой суммонеров живых меньше чем милиметров в твоём писюне говорит обо всём лучше тысячи слов =)
Что за набор букв. Какой реалм, что за построение фраз "на весь на любой"? Я ж говорю мозг мертв, спасибо, что подтвердил

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 334
Как по мне, ФС в инстах лучше бьет, чем танки, мб мы на разных серверах играем? Или ты не так выразил свою мысль?
Омг, чего он несет)) фс в 15 раз крафта передамажит, танка раз в 5-7, но это пивное чудовище видимо

RemarkL2

Виконт
Consigliere
Лайки
151
Наконец-то сделал ютуб.
Посмотрел видео , информация сжата , но то что сильно заморочился с переходами и всем остальным , хорошая подача с юмором !
но в тонкости не вникал )
Так это и есть мой стиль, давать инфу коротко и по сути, а «вникать в тонкости» без тестов в условиях реального старта - крайне сложно

Shicume

Наследник
Лайки
5
ШК бьёт
сильнеее особенно под шилкой ТК при равном бусте тоже ДА и ПАЛ примерно так же как и ФС но в пвп от ДА и пала толку больше

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 334
пруфани у меня есть и первое и второе и третье с равным бустом проверяли не раз =)
Говно вопрос, я свои слова всегда готов пруфануть, но есть один момент, я ставлю 100к голды на это, ты как, готов к ставке в 100к?

Ozzzy

Рыцарь
Лайки
3
ШК бьёт

сильнеее особенно под шилкой ТК при равном бусте тоже ДА и ПАЛ примерно так же как и ФС но в пвп от ДА и пала толку больше
Смешно такое читать, ты тут похоже не играл и не видел какой дамаг сумы в инстах выдают)

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
273
Так это и есть мой стиль, давать инфу коротко и по сути, а «вникать в тонкости» без тестов в условиях реального старта - крайне сложно
Да я с тобой согласен , я так пишу каждый гайд что касается фарма голды , после того как сам нафармил -это самый верный гайд

RemarkL2

Виконт
Consigliere
Лайки
151
Да я с тобой согласен , я так пишу каждый гайд что касается фарма голды , после того как сам нафармил -это самый верный гайд
Главное - не создать себе конкурентов таким образом))))

SokIzAnusa

Я стану полковником! Я полковник!
Лайки
98
Ну как вариант вполне, а зачем магу ПП? Тогда уже заливка что-ли

И всегда думал что милишнику проще быть в соло чем магу
Да, СЕ лучше будет несмотря ни на что, если ты собираешься катать постоянно соло.

Вложения

• 1737324886568.png
    1737324886568.png
    15,1 КБ · Просмотры: 91

DewzEx

Вассал
Лайки
0
Добрый вечер подскажите где то можно найти адекватный гайд на ШЕ? ну или хотя бы что то актуальное - основы)

Верх