Кем начать на Скрайд Х соло игроку!

BackBackUshol

Виконт
Лайки
202
Дестр и тир на первой стадии дерьмо.
Но это только лишь первая стадия .я
Смотрел твои ролики ещё по х1 прикольно было ты вроде какраз тиром играл , почему думаешь что для старта не очень? Лучтше магом так проще?

Exxterminatus

Deus Ex machina
Лайки
114
До 76 хуже берут чем ее, после 76 берут чаще чем ее. Новый скилл вампирик фог классный у ше еще, с х1 пришел, почитай
Мне кажется с усиленными мобами и штрафами по лвлу ше со своей стигмой по новому заиграет

BackBackUshol

Виконт
Лайки
202
Предлагайте кем начать для соло игры , возможно соло + бафер БД/спс/ПП , берса не предлагать наигрался)))

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 333
Мне кажется с усиленными мобами и штрафами по лвлу ше со своей стигмой по новому заиграет
Так штраф переиграли же уже. А мобы не так, чтобы сильно усилены. Ее из за мантры топ все равно вначале. Но мб и заиграет ше из за стигмы. Ше и так совсем не плохой перс, ток чуть меньше актуален, но все равно классный

PlanOFF

Знай что ангелы не спят, они смотрят на тебя
Лайки
20
Подскажите, ШЕ бы хотелось поиграть, будут ли брать в инсты для хила или залива маны бишу ? все таки стигма очень сильно ускоряет фарм инст. нужна ли масс стигма физам на париках ? На 76 у бишу можно взять однотаргетную стигму, с маной я так понял здесь проблем нет и ШЕ идет лесом получается.
на этом проекте играл раньше только на х50.
ИМХО, но вот как ты и сказал, на парики будет топ ШЕешка, новый скилл аля Берс на время, клинс имеется и добавили им до 3 профы норм хилл, так что полноценный биш, мб даже лучше
Но на хай лвл контенте, думаю профитнее будет все таки Биш, но там и рерол наверняка введут, сможешь на бишку пересесть если что

Claw

Барон
Лайки
83
Предлагайте кем начать для соло игры , возможно соло + бафер БД/спс/ПП , берса не предлагать наигрался)))
А что про берсов можешь сказать? Кроме того, что на 2-3 стадии абилки не критуют и в пвп пеально?

BackBackUshol

Виконт
Лайки
202
А что про берсов можешь сказать? Кроме того, что на 2-3 стадии абилки не критуют и в пвп пеально?
Абилки не критуют никогда
В поле пвп только с руки
Соло фарс и инсты 7/10
Аое фарм 4/10
Олимп 9/10 как для меня
Паладины без шансов , дестры на прямой без шансов
Всё остальное реально но сумоны и баферы тяжело

Если интересно какой-то аспект подробнее пиши на х1 пол года играл по 4-6 часов в день

Claw

Барон
Лайки
83
Абилки не критуют никогда
В поле пвп только с руки
Соло фарс и инсты 7/10
Аое фарм 4/10
Олимп 9/10 как для меня
Паладины без шансов , дестры на прямой без шансов
Всё остальное реально но сумоны и баферы тяжело

Если интересно какой-то аспект подробнее пиши на х1 пол года играл по 4-6 часов в день
я не правильно выразился. Имелось в виду, что в пвп не очень из-за не критующих абилок, а ДПС с руки унылый на второй месяц? (1-2 стадии еще хоть как-то можно ДПСить ими).
Очень хотел стартануть берсом, но смотрю, что его на фоне других классов никак не улучшили в пвп и закрались сомнения

BackBackUshol

Виконт
Лайки
202
я не правильно выразился. Имелось в виду, что в пвп не очень из-за не критующих абилок, а ДПС с руки унылый на второй месяц? (1-2 стадии еще хоть как-то можно ДПСить ими).
Очень хотел стартануть берсом, но смотрю, что его на фоне других классов никак не улучшили в пвп и закрались сомнения
А почему унылый наоборот он только раскрывается, чем выше грейд оружие тем больше са даёт Крит шанса ,ближе к 83 лвлу упирается в максимум Крит шанса под новым скилом на меткость и вампирик дагера и те кто рассчитывает на рефлект отлетают
Под трансформой на фринте топ 2 ДД только дестр может больше бить

В поле кроме ваты и дизарма скилы не нужны

А на Олимпе из-за того что атака почти не влияет на урон скилов ставишь тату на
-8стр +4кон +декс и берешь оружие на ХП получаешь почти самого быстрого чара и Милион ХП + фул рестор + маг и физ уд

RemarkL2

Виконт
Consigliere
Лайки
151
сумонеры на скрайде мертвы видимо у админа травма детства их занерфили до неиграбельного состояния
Сумы норм, но это класс чтобы ходить в инсты, но для активной игры (когда утром ты в инстах, потом на ТВТ, а вечером КЛ на осаду заставляет идти) менее подходит относительно классов представленных в видео ИМХО

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 060
Сумы норм, но это класс чтобы ходить в инсты, но для активной игры (когда утром ты в инстах, потом на ТВТ, а вечером КЛ на осаду заставляет идти) менее подходит относительно классов представленных в видео ИМХО
Дестр с крафтом именно под такой движ топчик, ага

cem

Барон
Лайки
56
Ну разве что сорк/мм можно советовать, если у них реально с мп теперь нет проблем.
Основной перс соло игрока - саммонер на все времена. Еще ше/пп сильные в соло и востребованы в пачках. Ножи норм, но только для фанатов классов. Кто ими не умеет, пусть лучше луков берут. Помучаются пару глав, потом будет норм.
Тир до 76+ и пушек с атт херня, лучше глада взять. Намного сильнее в аое каче в пати.
Крафт и да ноу коментс
У Ше ,ПП убрали из нюка мана рефреш и добавили Ману за нюк.ими теперь только на прицепе гонять .Ше хоть стигму кидать будет,а ПП тупо окно

SokIzAnusa

Я стану полковником! Я полковник!
Лайки
98
У Ше ,ПП убрали из нюка мана рефреш и добавили Ману за нюк.ими теперь только на прицепе гонять .Ше хоть стигму кидать будет,а ПП тупо окно
Сам ты тупо окно. Обидно однако...

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
273
Скажу так ,делал это на прошлом сервер , но на этом прям подошли основтельно , и сделали таблицу всех класов , ставили им оценки по критериям ОЛИ ПВП ПВЕ ИНСТЫ,ПАТИ КЛАН,И БУСТО ЗАВИСИМОСТЬ. и потом вывели среднию оценку , ушло на это около 4 часов , делали все вместе на стриме , сегодня -завтра залью ролик что вышло у нас

blblbl

Барон
Лайки
26
Скажу так ,делал это на прошлом сервер , но на этом прям подошли основтельно , и сделали таблицу всех класов , ставили им оценки по критериям ОЛИ ПВП ПВЕ ИНСТЫ,ПАТИ КЛАН,И БУСТО ЗАВИСИМОСТЬ. и потом вывели среднию оценку , ушло на это около 4 часов , делали все вместе на стриме , сегодня -завтра залью ролик что вышло у нас
сильно, лайк не гляда за старания, но всё относительно конечно

Верх