Кем начать играть елки иголки

Кем играть на фан зону

• Всего проголосовало
    44

genoc1de

Виконт
Лайки
245
Уважаемый Артеос, вы можете подумать, что моя оценка уровня сложности гейплея арбалестира/слб/бэрса было ошибочное и нелогичное, но позвольте мне обьяснить вам свою точку зрения.
Так как арбалистир является классом арчеров, то гейплей за арбалестира не подразумевает ближний стиль игры и поэтому арбалестирам нужно всегда держаться определенной дистанции от противника, при этом находиться в определенной кондиции и быть всегда начеку. Играя за такой класс, как арбалестир Вы всегда должны здраво оценивать сложившуюся вокруг вас обстановку, расставлять правильные приоритеты в выборе таргета, при этом не давать волю своим чувствам и эмоциям, тем самым не подвергая себя опасности.
Игра же за слб залючается в юзании лайтинг шока. НАЖИМАЙ И ПОБЕЖДАЙ вот и все.
поиграй за вла в поле, вот где сложность геймплея, вот где накал страстей
:nichosi19::nichosi19::nichosi19:

• Лайк
Реакции: Keks

крамор911

Граф
Лайки
1 610
поиграй за вла в поле, вот где сложность геймплея, вот где накал страстей
:nichosi19::nichosi19::nichosi19:
Как человек написавший не одну научную работу на тему линейж2 могу сказать, что игра за дредноута( при наличии эпик бижутерии и аргументации на стан) в условиях сервера х1200, является чуть сложнее, чем игра за такой популярный класс, как слб и заключается в нажатии не одной кнопки( что уже довольно проблематично), а двух, а именно:
1) ф1-первый стан
2) ф2-второй стан
В итоге этих нехитрых манипуляций мы имеем нагиб персонажа даже в веспер робе.

• Лайк

genoc1de

Виконт
Лайки
245
Как человек написавший не одну научную работу на тему линейж2 могу сказать, что игра за дредноута( при наличии эпик бижутерии и аргументации на стан) в условиях сервера х1200, является чуть сложнее, чем игра за такой популярный класс, как слб и заключается в нажатии не одной кнопки( что уже довольно проблематично), а двух, а именно:
1) ф1-первый стан
2) ф2-второй стан
В условиях севрера икстыщадвести ф1 первый стан ф2 второй стан , в итоге етих манипуляций мы успешно жмем кнопку в город.
P.S. ты точно на скрайде играешь?

• Лайк

Nikson

Граф
Лайки
3 242
1) ф1-первый стан
2) ф2-второй стан
Сейчас бы думать что у ВЛа 2 стана, когда их три.

• Лайк

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Уважаемый Артеос, вы можете подумать, что моя оценка уровня сложности гейплея арбалестира/слб/бэрса было ошибочное и нелогичное, но позвольте мне обьяснить вам свою точку зрения.
Так как арбалистир является классом арчеров, то гейплей за арбалестира не подразумевает ближний стиль игры и поэтому арбалестирам нужно всегда держаться определенной дистанции от противника, при этом находиться в определенной кондиции и быть всегда начеку. Играя за такой класс, как арбалестир Вы всегда должны здраво оценивать сложившуюся вокруг вас обстановку, расставлять правильные приоритеты в выборе таргета(произвести фокус правильного таргета в нужное время- это залог успешного гэнга (с) цитаты великих арбалестирав), при этом не давать волю своим чувствам и эмоциям, тем самым не подвергая себя опасностям разного вида и рода.
Игра же за слб залючается в юзании лайтинг шока. НАЖИМАЙ И ПОБЕЖДАЙ вот и все.
64 (23)

• Лайк
B

BoeHkoM ^^

Доказательство
Сори на****, 4 стана.
Skill0100_0.jpg

Skill0048_0.jpg

Skill0452_0.jpg

Skill0361_0.jpg

• Лайк
B

BoeHkoM ^^

ВЛ бегает с молотком - вл не юзает остальные 95% своих скиллов. Поэтому только пика, а с пикой первый стан не заюзаешь.
так станов же больше чем 3, так что по***:)
Переодевай пухи, пока откатываются другие скилы)

FreeTime

Барон
Лайки
35
За Вла 2 кнопки? Омг... Иди бабушке это расскажи klown!!! ©КуканБоярского

• Лайк
Верх