Кем играть?

AncientLucifer

Виконт
Лайки
457
А нах3я ему начинать на мёртвой помойке, где нужно 24/7 фарм, если можно зайти на тыщу и быть фуловым. И так же просирать своё время, только без заморочек)

На тыще фана больше, чем на х50.
С учётом что х1к дохлый уже как года 3
Зайди банально в мид вар х 50. Там 3 клана . И каждый эпик файты .
В Биг варе 2 клана .
Зайди на ивенты , Олимп , посмотри фарм топ Локи .
Тебе даже нос не дадут сунуть . Как везде есть конкуренция .
Если ты жижа , и не можешь конкурировать не онлайном не донатом.
Естественно тебе только х 10000000000.
Банально, посмотри цены на эпик . И твои слова становяться 0 !
Как спрос просто бешеный . И цена за любой итем тоже .
Не срыгивай херню.

AncientLucifer

Виконт
Лайки
457
очередной эксперт по касарю который некогда там не играл
Да это Богом забытое место . Где по факту , кроме как затестить перса. Сходить на Олимп и сидеть под пиво . Более не вижу смысла.

AncientLucifer

Виконт
Лайки
457
Скрайд тоже влил свои лоурейты которому было дох3я лет в х50, и че? Экономика отличалась неплохо, а кто замержился, эпик стал приватным, вот и весь расклад.
Лоу рейт , это был эксперимент. Могут ли они что то с Лоу серверами или нет .
А так же , за счёт того что эпика было валом . А онлайн минимум . Как топ клан был там из 50 человек. Эпика было хоть жопой жуй.
И его было не рентабельно содержать . Как собственно и х 1000 сейчас .
По этому и убрали проект .
Забудь про х 1000, это будет в скором просто тест сервер , не более . Посмотри когда было последнее открытие для подпитки , и все вопросы отпадут .

AncientLucifer

Виконт
Лайки
457
Наxyя ты свои советы постоянно всем даешь? Хочет человек на мид-рейте играть - пусть играет. Если конкретно тебе нечем заняться на этом сервере, то не надо другим мочу в уши заливать.
Это спец .....
Маер Пивандропало в своем соку .

cyberarenatv

Барон
Лайки
143
Зайди банально в мид вар х 50. Там 3 клана . И каждый эпик файты .
В Биг варе 2 клана .
Зайди на ивенты , Олимп , посмотри фарм топ Локи .
Тебе даже нос не дадут сунуть . Как везде есть конкуренция .
Если ты жижа , и не можешь конкурировать не онлайном не донатом.
Естественно тебе только х 10000000000.
Банально, посмотри цены на эпик . И твои слова становяться 0 !
Как спрос просто бешеный . И цена за любой итем тоже .
Не срыгивай херню.
Чел, зачем ты мне рассписываешь эту помойку, где я проиграл 3 года и ливнул с ГСом 18к, ты можешь и дальше кекать за КМы 20 минутные и засосики, если кому такой геймплей нравится, то без базара.
Твои ивенты, олимп, фарм локи и прочий тамагочи шлак, одни и те же люди играют, их наизусть уже выучить можно.
А то что сервер держит цену на эпик и шмот, это говорит не о том, что сервер рентабельный, а о том, что серверу п3зда.

cyberarenatv

Барон
Лайки
143
А так же , за счёт того что эпика было валом . А онлайн минимум . Как топ клан был там из 50 человек. Эпика было хоть жопой жуй.
Забудь про х 1000, это будет в скором просто тест сервер , не более . Посмотри когда было последнее открытие для подпитки , и все вопросы отпадут .
Мид вар у него в примере блять, где ЧЛИЗАРДА мемберы без прем бафа и в 8-10 сэтах умирают. остатки НК которые по членам прыгают не зная куда примкнуть. Еб3ть мид вар, ахаха.
За бигвар даже и комментить не нужно, там ещё больше кринжа чем в мид варе.

Я ещё раз повторюсь, кто с головой дружит и видит реалии, давно свапнулись отсюда.

Х50 идёт по пути х1к, и только ****элло будет это отрицать

• Лайк
Реакции: Juni

EWELL

Барон
Лайки
95
Да это Богом забытое место . Где по факту , кроме как затестить перса. Сходить на Олимп и сидеть под пиво . Более не вижу смысла.
на косаре без бабок уже не поолить и не по пвпшить
то что есть в альт б это даже не лоу буст
всё остальное требует или времени или бабок

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
Чучело, я пишу по факту, если ты животина доведешь мне обратное, я заберу свои слова назад.
Правда в том, что тебе нечего свое говно лить, если ты на этом сервере не играешь. Иди и пезди в разделе Х.

Bigbossik

Барон
Лайки
26
Кстати лоу рейд получился какой скоростной мид рейт

WakeUpNeo

Виконт
Лайки
230
Аргументов нет у петуха, зачем тогда своё дырявое 3бало открывал?
Я хз зачем ты постоянно залетаешь в раздел х50 и пытаешься облить его дерьмом. У меня на х2 стоит чар с бустом в 450к+ голд и мне на этом хваленном лоу-рейт ностальгии скучней играть, чем на х50. Все, что ты описал - в точности подходит и под х2/х скрайда. Болото в биг и мид варе (на х еще хоть весело, но х2 - это прям полная помойка). В чем отличие то? Зашел, прошел инсты, похрюкал пол часика на кме и спатки. Сразу видно, что ты никогда и не играл на Лоу рейтах, ведь любой понимающий человек четко осознает - весь кайф именно на первых этапах игры, где есть азарт и гонка, а потом это всегда самое настоящее болото с которым даже х50 не сможет конкурировать. Да и можно ли это назвать лоу-рейтом, лол. Кастомная помойка, где 80% шреков, 10% ботики на «макросах» и дядя Хелпер с прочими, кто пришел за кеш делать «контент». Зачилься и иди создай 101ую тему в разделе Х «админы памагите, дестры ебут в поле, а Артурик на кмах, что жи делать?»

cyberarenatv

Барон
Лайки
143
Я хз зачем ты постоянно залетаешь в раздел х50 и пытаешься облить его дерьмом. У меня на х2 стоит чар с бустом в 450к+ голд и мне на этом хваленном лоу-рейт ностальгии скучней играть, чем на х50. Все, что ты описал - в точности подходит и под х2/х скрайда. Болото в биг и мид варе (на х еще хоть весело, но х2 - это прям полная помойка). В чем отличие то? Зашел, прошел инсты, похрюкал пол часика на кме и спатки. Сразу видно, что ты никогда и не играл на Лоу рейтах, ведь любой понимающий человек четко осознает - весь кайф именно на первых этапах игры, где есть азарт и гонка, а потом это всегда самое настоящее болото с которым даже х50 не сможет конкурировать. Да и можно ли это назвать лоу-рейтом, лол. Кастомная помойка, где 80% шреков, 10% ботики на «макросах» и дядя Хелпер с прочими, кто пришел за кеш делать «контент». Зачилься и иди создай 101ую тему в разделе Х «админы памагите, дестры ебут в поле, а Артурик на кмах, что жи делать?»
Тебе зеркалочку написать, или ты сам поймёшь?
Или может тебе открыть глаза, что ла2 на сегодняшний день, это сессионные сервера?
У меня на х50 стоит чадо фул импрув 14 - 18,дальше что?
Я поливаю дерьмом, потомучто те эмоции которые, я мог получить на сессионках, я про3бал на х50 крабя мобчиков и белая афк якорем на КМе.
И на сегодняшний день, сделал вывод.
Что идет сессия, я играю, заканчивается сессия, я ухожу в другую игру.

cyberarenatv

Барон
Лайки
143
Единственные люди, которые тебе дадут фан мимо КМа, это карики, но опять же, пока не присумонят несколько пачек, чтобы дать тебе в рот.
Дальше, ты либо идёшь на олимп, с киберспортсменами, либо ждёшь каждый час пвп ивент, ну такое себе.
Каждый дрочет как он хочет, но это не тот скрайд х50, который был 4 года назад.

cyberarenatv

Барон
Лайки
143
. Сразу видно, что ты никогда и не играл на Лоу рейтах, ведь любой понимающий человек четко осознает - весь кайф именно на первых этапах игры, где есть азарт и гонка, а потом это всегда самое настоящее болото с которым даже х50 не сможет конкурировать. Да и можно ли это назвать лоу-рейтом, лол. Кастомная помойка, где 80% шреков, 10% ботики на «макросах» и дядя Хелпер с прочими, кто пришел за кеш делать «контент». Зачилься и иди создай 101ую тему в разделе Х «админы памагите, дестры ебут в поле, а Артурик на кмах, что жи делать?»
Челобас, я играл и хрючил в школьные годы на лоу рейтах, те суммы, которые твой батя с ****ой лутали за полгода, пока ты в шараге книжки читал.
Мне тут твоё мнение, у кого писюн длиннее и кто кому платит, чтобы заболотить сервер, вообще неинтересно.
Хрюшки которые фармят топ споты, лутают в 3 раза больше, чем твой хваленый Артурик, которому дали в ротяку за последние 2 КМа.
У тебя слишком поверхностное мнение, об ла2

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
93
Тебе зеркалочку написать, или ты сам поймёшь?
Или может тебе открыть глаза, что ла2 на сегодняшний день, это сессионные сервера?
У меня на х50 стоит чадо фул импрув 14 - 18,дальше что?
Я поливаю дерьмом, потомучто те эмоции которые, я мог получить на сессионках, я про3бал на х50 крабя мобчиков и белая афк якорем на КМе.
И на сегодняшний день, сделал вывод.
Что идет сессия, я играю, заканчивается сессия, я ухожу в другую игру.
Да нет у тебя ни чего на x50, зачем врать, а на X ты под*асываешь на кмах за дошик десятым.

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
93
Челобас, я играл и хрючил в школьные годы на лоу рейтах, те суммы, которые твой батя с ****ой лутали за полгода, пока ты в шараге книжки читал.
Мне тут твоё мнение, у кого писюн длиннее и кто кому платит, чтобы заболотить сервер, вообще неинтересно.
Хрюшки которые фармят топ споты, лутают в 3 раза больше, чем твой хваленый Артурик, которому дали в ротяку за последние 2 КМа.
У тебя слишком поверхностное мнение, об ла2
и на счет под*асываешь, это я имел ввиду, что сосешь челу под столом пока он играет, ведь для игры за компом ты пока не дорос.

sanpin4ik

Барон
Лайки
47
Да не чуди. Какие мержи с х 1000. Это фантазии . х 1000 сервер просто рядом не стоит по экономике. Где на 1000 можно одеться за десятку . А на х 50 только купить пушку, только даже не топ . За эпик молчу просто .
А что касаемо просто одеться. Хороший пак решает 90% запросов рядового игрока . Главное чтобы не бегал , как говно в проруби . И работал над персом .
иди оденься на 10к на косаре))))))

AncientLucifer

Виконт
Лайки
457
Чел, зачем ты мне рассписываешь эту помойку, где я проиграл 3 года и ливнул с ГСом 18к, ты можешь и дальше кекать за КМы 20 минутные и засосики, если кому такой геймплей нравится, то без базара.
Твои ивенты, олимп, фарм локи и прочий тамагочи шлак, одни и те же люди играют, их наизусть уже выучить можно.
А то что сервер держит цену на эпик и шмот, это говорит не о том, что сервер рентабельный, а о том, что серверу п3зда.
О каком гсе ты срыгиваешь ? Да каких кмах. Ну реально , даже по тексту видно . Что ты чисто кисель. По факту не представляющий не чего .
А пытаешься давать аналитику и т.д.
Спрячь по тихой жало . И сиди играйся, как детство в жопе .
Если ты даже не пл , не Кл . Ноу нейм. А в каждую жопу затычка.

AncientLucifer

Виконт
Лайки
457
на косаре без бабок уже не поолить и не по пвпшить
то что есть в альт б это даже не лоу буст
всё остальное требует или времени или бабок
Так везде так . За это и речь . Меня просто клоун удивил . Говоря за онлайн и т.д.

Верх