- Лайки
- 409
То есть надо сделать ХК, потом выкачать полезный саб, и им уже пойти в пати с рандомами на закена, что бы выбить ворпал ожерелку, верно Я понимаю?На закена ты можешь сходить на полезном сабе к примеру.
То есть надо сделать ХК, потом выкачать полезный саб, и им уже пойти в пати с рандомами на закена, что бы выбить ворпал ожерелку, верно Я понимаю?На закена ты можешь сходить на полезном сабе к примеру.
Судя по концепции того, что они выкатывают, то это только саппорт, ты в соло сможешь что то получать, так как профильным ДД нужен окно бафф)) а ты сам себе накинул+нпс и норм... Вот такую шляпу они тут хотят открыть.Думал тир/сум.
По донату 3-4к в месяц.
Но почему и решил спросить на форуме, как бы не стать страдальцем в игре и не ливнуть спустя 2 недели.
В описании увидел, что мобы усиленные и вампирика не будет, а у сумов са от хозяина к пету не передается
Т.е. ты считаешь, что бд дающий тебе возможности фармить, должен быть без дропа?))))))))) Скорее всего наоборот будет - ты бд накуй не нужен будешь, он в соло сможет фармить, а ты ни на что неспособен будешь без денсов и норм бафаНу если пойдешь бд играть возьму тебя на Експ хоть до 85 уровня но увы будешь лутать только адену без дропа : )
Что за бредятина, когда это бернеры анигилировали мобов? Тут до 3й профы несколько дней, что ты там бернером на 76-85 анигилировать собрался.Судя по концепции того, что они выкатывают, то это только саппорт, ты в соло сможешь что то получать, так как профильным ДД нужен окно бафф)) а ты сам себе накинул+нпс и норм... Вот такую шляпу они тут хотят открыть.
Всякие бернеры и так аннигилировали мобов круче магов, теперь будет еще хуже
так получается все долбоебы а ты у нас умничка ?Т.е. ты считаешь, что бд дающий тебе возможности фармить, должен быть без дропа?))))))))) Скорее всего наоборот будет - ты бд накуй не нужен будешь, он в соло сможет фармить, а ты ни на что неспособен будешь без денсов и норм бафа
Умник мля))))))))) Только долбоебы ходят к таким долбоебам в пати вроде тебя.
Ну видишь сам догадался, что ты долбоеб. А ты боялась.......так получается все долбоебы а ты у нас умничка ?
Паган через летал с 56 лвл, раз идем по классикеЧто за бредятина, когда это бернеры анигилировали мобов? Тут до 3й профы несколько дней, что ты там бернером на 76-85 анигилировать собрался.
Ща подправят разницу уровней потихой)Паган через летал с 56 лвл, раз идем по классике
долбоеб ? боялась ? Ты типа израсходывал весь свой запас речи и начинаешь стрелять всем что осталось ? Старайся лучше тогдаНу видишь сам догадался, что ты долбоеб. А ты боялась.......
А как ты видишь ХК на бфрее или фринте? Если ноавится ХК как основа, то придется качать сабы. Я про этоТо есть надо сделать ХК, потом выкачать полезный саб, и им уже пойти в пати с рандомами на закена, что бы выбить ворпал ожерелку, верно Я понимаю?
Так на классике хф, хк - онли клан персонаж.А как ты видишь ХК на бфрее или фринте? Если ноавится ХК как основа, то придется качать сабы. Я про это
Докачаться до 85 можно просто водя мобов в пачках для маговТак на классике хф, хк - онли клан персонаж.
Соло, ну или в рандомках он совсем не играет на 78+лвл,ну не как, что ты будешь им делать, крушаки мобам выдавать? Или фирить их?)
Пантерой мобов в катах бить весь сервер? Так ты заточки её сначала на +30)
Да и при условии дропа х1 ты хрен отобьешь ей соски и кристаллы)
А так, вариант охренеть какой, куда проще чем взять нормальную профу, а хк взять на саб)
На ***, ты им нужен, если мобов может и свс поводить, а физам нужна икона.Докачаться до 85 можно просто водя мобов в пачках для магов
вот бы этим мог заниматься бард ,а маги в пати взяли бы спойла или еще одного мага ,чтобы парики взрывать , эээээхх..Докачаться до 85 можно просто водя мобов в пачках для магов
Ага, попробуй найди активного барда для начала) в основном это афк макросывот бы этим мог заниматься бард ,а маги в пати взяли бы спойла или еще одного мага ,чтобы парики взрывать , эээээхх..
блииииин... ,танка легко активного будет ,а барда нет .Ага, попробуй найди активного барда для начала) в основном это афк макросы
всеми все фармиться. хоть магами хоть луками хоть физами хоть вламиА подскажите, магами фринта и фрея фармится на классике? Или ток физы?
99% бардов тебя шлют на*** потому что что? Правильно, каждый кто играет на барде, выбирает этот класс что б стоять АФК и раз в пять минут нажимать макрос и получать эксп и дропблииииин... ,танка легко активного будет ,а барда нет .
просто говоришь барду ,что он водит мобов - В С Ё
меняешь барда на нового ,в чем проблема ? первый раз в игру играешь ?99% бардов тебя шлют на*** потому что что? Правильно, каждый кто играет на барде, выбирает этот класс что б стоять АФК и раз в пять минут нажимать макрос и получать эксп и дроп
Я тебе уже написал, что многие будут идти в отказ ради такого геймплея, проще взять ненужную профу, но будет водить мобов. Чем выебываться и кикать по кд бардов. Ну вообще дело твое, хочешь сидеть без денсов - ищи идеального барда) мне проще взять водилу и сидеть спокойно без нервякаменяешь барда на нового ,в чем проблема ? первый раз в игру играешь ?
ниче они не понимают им смысла нет объяснятьЯ тебе уже написал, что многие будут идти в отказ ради такого геймплея, проще взять ненужную профу, но будет водить мобов. Чем выебываться и кикать по кд бардов. Ну вообще дело твое, хочешь сидеть без денсов - ищи идеального барда) мне проще взять водилу и сидеть спокойно без нервяка
На Х 90% твинки оконные тут мейнить нужно будет хз кому по кайфу за барда играть 5-10%99% бардов тебя шлют на*** потому что что? Правильно, каждый кто играет на барде, выбирает этот класс что б стоять АФК и раз в пять минут нажимать макрос и получать эксп и дроп
Ну даЯ тебе уже написал, что многие будут идти в отказ ради такого геймплея, проще взять ненужную профу, но будет водить мобов. Чем выебываться и кикать по кд бардов. Ну вообще дело твое, хочешь сидеть без денсов - ищи идеального барда) мне проще взять водилу и сидеть спокойно без нервяка
Я понимаю в условиях 1+1 можно взять афк пп/бд.Я тебе уже написал, что многие будут идти в отказ ради такого геймплея, проще взять ненужную профу, но будет водить мобов. Чем выебываться и кикать по кд бардов. Ну вообще дело твое, хочешь сидеть без денсов - ищи идеального барда) мне проще взять водилу и сидеть спокойно без нервяка
Я правильно понимаю, что штрафа на спойл выше уровня мобов не будет как на Х?А есть ли на Х5 стадии? Надо ли ограничивать павер скилла на лоу лвлах? Как будто ответ очевиден.