- Лайки
- 409
То есть надо сделать ХК, потом выкачать полезный саб, и им уже пойти в пати с рандомами на закена, что бы выбить ворпал ожерелку, верно Я понимаю?На закена ты можешь сходить на полезном сабе к примеру.
То есть надо сделать ХК, потом выкачать полезный саб, и им уже пойти в пати с рандомами на закена, что бы выбить ворпал ожерелку, верно Я понимаю?На закена ты можешь сходить на полезном сабе к примеру.
Судя по концепции того, что они выкатывают, то это только саппорт, ты в соло сможешь что то получать, так как профильным ДД нужен окно бафф)) а ты сам себе накинул+нпс и норм... Вот такую шляпу они тут хотят открыть.Думал тир/сум.
По донату 3-4к в месяц.
Но почему и решил спросить на форуме, как бы не стать страдальцем в игре и не ливнуть спустя 2 недели.
В описании увидел, что мобы усиленные и вампирика не будет, а у сумов са от хозяина к пету не передается
Т.е. ты считаешь, что бд дающий тебе возможности фармить, должен быть без дропа?))))))))) Скорее всего наоборот будет - ты бд накуй не нужен будешь, он в соло сможет фармить, а ты ни на что неспособен будешь без денсов и норм бафаНу если пойдешь бд играть возьму тебя на Експ хоть до 85 уровня но увы будешь лутать только адену без дропа : )
Что за бредятина, когда это бернеры анигилировали мобов? Тут до 3й профы несколько дней, что ты там бернером на 76-85 анигилировать собрался.Судя по концепции того, что они выкатывают, то это только саппорт, ты в соло сможешь что то получать, так как профильным ДД нужен окно бафф)) а ты сам себе накинул+нпс и норм... Вот такую шляпу они тут хотят открыть.
Всякие бернеры и так аннигилировали мобов круче магов, теперь будет еще хуже
так получается все долбоебы а ты у нас умничка ?Т.е. ты считаешь, что бд дающий тебе возможности фармить, должен быть без дропа?))))))))) Скорее всего наоборот будет - ты бд накуй не нужен будешь, он в соло сможет фармить, а ты ни на что неспособен будешь без денсов и норм бафа
Умник мля))))))))) Только долбоебы ходят к таким долбоебам в пати вроде тебя.
Ну видишь сам догадался, что ты долбоеб. А ты боялась.......так получается все долбоебы а ты у нас умничка ?
Паган через летал с 56 лвл, раз идем по классикеЧто за бредятина, когда это бернеры анигилировали мобов? Тут до 3й профы несколько дней, что ты там бернером на 76-85 анигилировать собрался.
Ща подправят разницу уровней потихой)Паган через летал с 56 лвл, раз идем по классике
долбоеб ? боялась ? Ты типа израсходывал весь свой запас речи и начинаешь стрелять всем что осталось ? Старайся лучше тогдаНу видишь сам догадался, что ты долбоеб. А ты боялась.......
А как ты видишь ХК на бфрее или фринте? Если ноавится ХК как основа, то придется качать сабы. Я про этоТо есть надо сделать ХК, потом выкачать полезный саб, и им уже пойти в пати с рандомами на закена, что бы выбить ворпал ожерелку, верно Я понимаю?
Так на классике хф, хк - онли клан персонаж.А как ты видишь ХК на бфрее или фринте? Если ноавится ХК как основа, то придется качать сабы. Я про это
Докачаться до 85 можно просто водя мобов в пачках для маговТак на классике хф, хк - онли клан персонаж.
Соло, ну или в рандомках он совсем не играет на 78+лвл,ну не как, что ты будешь им делать, крушаки мобам выдавать? Или фирить их?)
Пантерой мобов в катах бить весь сервер? Так ты заточки её сначала на +30)
Да и при условии дропа х1 ты хрен отобьешь ей соски и кристаллы)
А так, вариант охренеть какой, куда проще чем взять нормальную профу, а хк взять на саб)
На ***, ты им нужен, если мобов может и свс поводить, а физам нужна икона.Докачаться до 85 можно просто водя мобов в пачках для магов
вот бы этим мог заниматься бард ,а маги в пати взяли бы спойла или еще одного мага ,чтобы парики взрывать , эээээхх..Докачаться до 85 можно просто водя мобов в пачках для магов
Ага, попробуй найди активного барда для начала) в основном это афк макросывот бы этим мог заниматься бард ,а маги в пати взяли бы спойла или еще одного мага ,чтобы парики взрывать , эээээхх..
блииииин... ,танка легко активного будет ,а барда нет .Ага, попробуй найди активного барда для начала) в основном это афк макросы
всеми все фармиться. хоть магами хоть луками хоть физами хоть вламиА подскажите, магами фринта и фрея фармится на классике? Или ток физы?
99% бардов тебя шлют на*** потому что что? Правильно, каждый кто играет на барде, выбирает этот класс что б стоять АФК и раз в пять минут нажимать макрос и получать эксп и дропблииииин... ,танка легко активного будет ,а барда нет .
просто говоришь барду ,что он водит мобов - В С Ё
меняешь барда на нового ,в чем проблема ? первый раз в игру играешь ?99% бардов тебя шлют на*** потому что что? Правильно, каждый кто играет на барде, выбирает этот класс что б стоять АФК и раз в пять минут нажимать макрос и получать эксп и дроп
Я тебе уже написал, что многие будут идти в отказ ради такого геймплея, проще взять ненужную профу, но будет водить мобов. Чем выебываться и кикать по кд бардов. Ну вообще дело твое, хочешь сидеть без денсов - ищи идеального барда) мне проще взять водилу и сидеть спокойно без нервякаменяешь барда на нового ,в чем проблема ? первый раз в игру играешь ?
ниче они не понимают им смысла нет объяснятьЯ тебе уже написал, что многие будут идти в отказ ради такого геймплея, проще взять ненужную профу, но будет водить мобов. Чем выебываться и кикать по кд бардов. Ну вообще дело твое, хочешь сидеть без денсов - ищи идеального барда) мне проще взять водилу и сидеть спокойно без нервяка