- Лайки
- 185
Бро, Берс как тащил так и тащит...Спасибо за берса в говне
Бро, Берс как тащил так и тащит...Спасибо за берса в говне
Типа зассал? Тебе, Лоху Берн подняли... Я свсЯ так-то биш
6к мдефа сорк лупит по 1к не Критом ))Бро, Берс как тащил так и тащит...
На ММ не факт, что будешь рулить в поле. 90% дамага от луков в спину. За мага ты вынужден постоянно искать укрытия и х/уй ты вздохнешь свободноСделай Ммку или сб и не е1би людям мозг
При норм подходе к этим профам с последним балансом можно опускать всех
Что в олимпе что в поле
Очевидно не прогадаешь
Дыра в атт6к мдефа сорк лупит по 1к не Критом ))
У тебя лох Берс или просто ты рак.... Вот тебе скрин... Просто не играй берсом, это не твоё... Это не 6к, а по элег биже и соул барьер...6к мдефа сорк лупит по 1к не Критом ))
Ахахахах суть в том что Берс на берса ты отлетал ахахахахахпхахахДыра в атт
У тебя лох Берс или просто ты рак.... Вот тебе скрин... Просто не играй берсом, это не твоё... Это не 6к, а по элег биже и соул барьер...
Ишак, Берс не мой. Мой сорк... Но могу трахнуть тебя берсом, кривая Ху и та. ГОУ пвп?Ахахахах суть в том что Берс на берса ты отлетал ахахахахахпхахах
Блять ору 30сеуундвй ****юк блять пхпхпххпхпхпхпхпахахха
Так и быть, открою малюсенький секрет для тех, кто не в танке: в la2 никогда баланса не было, не будет и быть не может. Почему? Потому что слишком большой разброс по классам и антиклассам, профам, статам, умениям, эквипу, индивидуальным игровым навыкам. А сверху так ещё и знаменитый корейский рандом, противящийся математической логике и не поддающийся прогнозированию. В таких условиях попросту невозможно причесать всех под одну гребёнку и сделать абсолютно равными в абсолютно любой игровой ситуации. Возмущаться по поводу отсутствия баланса в la2 равносильно возмущению в какой-нибудь стрелялке, что дескать какого xуя мой пистолет eбашит слабее базуки, а из дробовика не получается ваншотить за километр, как из снайперской винтовки: дисбаланс вопиющий, админы исправьте! 
это скрин с фоткино это же не скрин(((