кем играете сейчас и как вам баланс?

за какую профу чилишь, бон?

• Всего проголосовало
    108

h1st

Граф
Лайки
730
А теперь посмотрите статистику и скажите,если глады норм бьют и их бустить не нада,то почему это одна из самых редкий проф по голосованию на серве?!Хотя это боевая профа. Интересная ситуация..
Потому что твой глат наxуй не нужен на км

Brinner

Виконт
Лайки
204
Научите бить ммом водичкой по 4.5 тыщи по сх с 5к м дефа

Camarkand

Rez1na
Лайки
335
Только этими профами играть можно я так понял комфортно,после вчерашнего захода на х1к.
Остальным надо заряды куча окон биши и прочее ,чтобы убить.
Не, а че, на слб комфортно съёбываться хотя бы)

Лайки
1 039
Ну объективно напиши тогда че тебя не устраивает. Как по мне баланс ахуенный, а вот это чудо @Maleficent на руках бы носил... Хоть кто то поправил...
Ей не нравится как ты ей жопу лижешь. Лижи лучше!

r.r.r.

ДЕД-АВТОРИТЕТ
Лайки
972
А теперь посмотрите статистику и скажите,если глады норм бьют и их бустить не нада,то почему это одна из самых редкий проф по голосованию на серве?!Хотя это боевая профа. Интересная ситуация..
Лично мне лень тыкать фул раскладку и постоянно хyярить зарядки ему, сложно, надо думать, мне лень

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 804
Зашел сегодня поиграл на сб-понятно почему на них играют все:)
Потому что на ней ногами играть можно ухаххаха:)
Сервер клоунов.

NoPalevO

TopSecretWeapon
Лайки
185
Ей не нравится как ты ей жопу лижешь. Лижи лучше!
*** чел, иди на мой ***. Доставляют терпилы типа тебя, слившиеся из игры, но какающие на форуме. Ты ишак, даже не вник в мою квоту... Еблан. Тупа лично тебе - пвп ГОУ, бомж?

NoPalevO

TopSecretWeapon
Лайки
185
Зашел сегодня поиграл на сб-понятно почему на них играют все:)
Потому что на ней ногами играть можно ухаххаха:)
Сервер клоунов.
Типа ты каждый день играешь... Тот лох с жёлтым чатом... Уриной тебя напоить за то что ****ишь тут парням.

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 804
Типа ты каждый день играешь... Тот лох с жёлтым чатом... Уриной тебя напоить за то что ****ишь тут парням.
Ну что на ней ногами разве не играют?Изи профа,что олимп,что поле.лол

Nympha

Граф
Лайки
722
Ну объективно напиши тогда че тебя не устраивает. Как по мне баланс ахуенный, а вот это чудо @Maleficent на руках бы носил... Хоть кто то поправил...
Баланс как баланс, но настройки говно, нафига было вырезать часть игры, если можно было сделать тоже самое как и теперь только со старыми настройками. И да магов/сб теперь слишком много и в основном это ф1 - нюк/вортекс, один хер что раньше были палы ф1 - атак/агр, ничего интересного. Хз что там за чудо, если ей для настройки баланса нужна пол игры вырезать на сервере где и так скудный контент ибо фарм/инсты, эпики, квесты, разнообразные пати и тп в принципе тут никому не нужны.

brk

web youth
Лайки
1 338
а че ты думаешь в сх урона больше чем в мма/сорка? бтв, мм максимум в мага без бафа 9-10к критами бьет, и то наверное канон/бластом. и уж если вам такой урон в баф бьют то стоит уже задуматься
да и че?)

Camarkand

Rez1na
Лайки
335
а че ты думаешь в сх урона больше чем в мма/сорка? бтв, мм максимум в мага без бафа 9-10к критами бьет, и то наверное канон/бластом. и уж если вам такой урон в баф бьют то стоит уже задуматься
А ты думаешь, при балансе от профы в этом не самый зашквар?

Верх