Кекс из л2 в реале.

А у вас был секс с л2 игроками?

• Всего проголосовало
    38
Лайки
208
@Deucalion
Я счастлив что застал те времена....истину говоришь) и на счёт сходок.......у нас в городе так же была компания, свой типа клан)) И В нашей компашке была девулька Вероника (играла за ЕЕ)
Посмотреть вложение 173560Посмотреть вложение 173558Посмотреть вложение 173557Посмотреть вложение 173559Посмотреть вложение 173556Посмотреть вложение 173561Посмотреть вложение 173562Посмотреть вложение 173563Посмотреть вложение 173564Посмотреть вложение 173565

ты мне освежил память)) от части так то было ахаххаах
Понимаешь да......любовь к каре не просто так.....все девушки были.

А вот так чтоб знакомится в самой игре когда та пи... за тридевять земель, чтоб потом с ней что то мутить...такого да, не было.

И раз уж полез в запылЁнный чулан. Вот та самая моя Галюся 3его размера))) фото разумеется все оч древние а эта с одноклассников взял, где с ней там и познакомился(с ней небыло фоток) на 2е недельки пое...шек было всего, но к ла2 она уже не относилась. Это как раз таки в периоды когда я бросал ла2 ахаххахаха. Она жила в моём городе, работала в какой то забегаловке, пивнухе. По вечерам ходили ко мне в партейку шахмат раскидать.....Помню как сейчас её ДР как раз было, ко мне с бутылкой шампанского приехала. А на утро на такси уехала.......И чё та как то грустно было.......как шлюпа.....но на тот момент ей погулять и надо было, на чём мы и разбежались((( Да сохну по сей день, она прям мой идеал по внешке....(грустная история) И кста она хохлушка) Родилась (не помню где но на Украине) в 3 года переехали в Россию.
Посмотреть вложение 173566год даже не вспомню....помню лишь что молод был......ахаххаза))))
на 2 фотке норм милфа яб её зашатдаунил

Верх