Был у меня один момент в жизни где я затупил. Прошло уже лет 10, а забыть до сих пор не могу. До сих пор как вспоминаю думаю eбaть я осел
Не принимай близко к сердцу. Оно всё к лучшему. Бывает, что просто не судьба. У меня конкретно с той девушкой - прежде всего это были далекие 2006-2007 года, я тогда был молод, в конкретный момент пьян. Но! Условия на улице были весьма плохими, это уже было холодное время, а я и она были не очень хорошо одеты. Домой заниматься сексом я позвать не мог, поскольку у меня родители были дома. Она тоже не могла, потому что у неё брат дома. Который кстати даже выходил и мы общались, предлагал свалить ненадолго даже, чтобы мы уединились если я ему дам на выпивку, но у меня тогда не было денег, мы всё пропили

Заниматься сексом где-нибудь в подъезде тоже такое себе, я слишком воспитан для такого был. Короче инициатива таяла, было холодно и хотелось домой греться, а я ничего с этим не мог сделать. Она видимо восприняла это плохо, и слилась потом. Я пытался звать её погулять, но получал отмазки. Короче, иногда все условия против тебя и не стоит ради этого свою душу рвать. В моей жизни с девченками было много подобных обломов, но не у всех родители пашут сутками для твоего благополучия, и соответственно личного пространства в молодом возрасте всегда будет не хватать, особенно в таких потребностях уже взрослого мужика. Это не на каком-нибудь фестивале в палатке трахаться. Хотя пожалуй, вся эта палаточная движуха у молодежи и существует только от отсутствия возможностей реализовать в своем доме личное пространство)