Давай теперь мем про челов на конях и котах
сложно(Давай теперь мем про челов на конях и котах
Дело в том, что Нитра белефа не скамил, тфы всех на****и, Галя ему сама кольцо отдала и знала что он его на лук обменяет.
да чтож ты лезешь везде за этого дурачка то? закрой форум и иди фармиДело в том, что Нитра белефа не скамил, тфы всех на****и, Галя ему сама кольцо отдала и знала что он его на лук обменяет.
Так шо отстаньте от этого *****еба, он дикая скатина конечно, но тут он не виноват нихуя.
А про то что чсв пидр ты знал.
Да причем тут он, нахуя просто ****еть на кого-то обвиняя в том чего они не делали. Бесят просто. Просто несколько челиков решили загандонить другому челу чтобы тот дроп не получил и когда он послал их на*** всем на****ели что он скамер. Завтра так же про тебя тут напишут местные что ты у кунжутика 16 арбалет и Баюм скаманул и все поверят и будут мемы пидорские делать про тебя.да чтож ты лезешь везде за этого дурачка то? закрой форум и иди фарми
да я максимум тебя скамануть могу, но у тебя и брать то нечего :confused:Да причем тут он, нахуя просто ****еть на кого-то обвиняя в том чего они не делали. Бесят просто. Просто несколько челиков решили загандонить другому челу чтобы тот дроп не получил и когда он послал их на*** всем на****ели что он скамер. Завтра так же про тебя тут напишут местные что ты у кунжутика 16 арбалет и Баюм скаманул и все поверят и будут мемы пидорские делать про тебя.
Нихуя не правильно.
Это даже не мой чар, мне дали погонятьда я максимум тебя скамануть могу, но у тебя и брать то нечего :confused:
Я так понял Кунжутик сам лох дал ему кольцо погонять, хотя пол сервера пару месяцев назад трубило что эту залупу выгнать надо отовсюду.А чё через админа не вернуть что ли ...тут же явное нае..лово?! Скам чистой воды ...почему не забанить крысу ... Причем он не скрывает этого?
Тут не наглое кидалово, про это даже Челентано пел лошара микантаре@Wise Дорогой админ ! Разберитесь с наглым кидаловом ... Там челик даже не скрывает что кинул ... Я думаю за такое нужно банить!!! Что скажите?
Это тот самый мем который постился в конфе ВК или там другой?
У Гали другая версия, и очевидно что она будет отличаться от версии сказанной Нитро, и уже давно не секрет что ты считаешь Галю ****аболкой и принимаешь сторону Нитры, советую не высказывать подобную позицию на форуме.Дело в том, что Нитра белефа не скамил, тфы всех на****и, Галя ему сама кольцо отдала и знала что он его на лук обменяет.
Так шо отстаньте от этого *****еба, он дикая скатина конечно, но тут он не виноват нихуя.
А про то что чсв пидр ты знал.
Скажу одно точно, что биг-вар\любые драки не имеют никакого отношения к личным долгам, перед девушкой(которая пришла на прайм с кп и делает то, что должен делать мембер в кп).Да причем тут он, нахуя просто ****еть на кого-то обвиняя в том чего они не делали. Бесят просто. Просто несколько челиков решили загандонить другому челу чтобы тот дроп не получил и когда он послал их на*** всем на****ели что он скамер. Завтра так же про тебя тут напишут местные что ты у кунжутика 16 арбалет и Баюм скаманул и все поверят и будут мемы пидорские делать про тебя.
Нихуя не правильно.
Я надеюсь ты уже занял денег? а то в принципе уже можно не отдаватьСкажу одно точно, что биг-вар\любые драки не имеют никакого отношения к личным долгам, перед девушкой(которая пришла на прайм с кп и делает то, что должен делать мембер в кп).
Это тоже самое что я займу тебе бабок, потом начнется война между украиной и рашкой, и ты скажешь извини дружок ебать , наше правительство\страна теперь по разные стороны баррикад - по-этому саси писос, бабки я тибе нидам.
азаззазаЯ надеюсь ты уже занял денег? а то в принципе уже можно не отдавать
За меня не надо тут решать кого я кем считаю. Я считаю что не сказав сразу правду Заварычу она была не права.У Гали другая версия, и очевидно что она будет отличаться от версии сказанной Нитро, и уже давно не секрет что ты считаешь Галю ****аболкой и принимаешь сторону Нитры, советую не высказывать подобную позицию на форуме.
во скок там кроль? а то мне туда вести кого тоЗа меня не надо тут решать кого я кем считаю. Я считаю что не сказав сразу правду Заварычу она была не права.
А тому в свою очередь надо было перед Нитрлй извениться за свои слова, Нитра бы извениться за свои и поменялись кольцами обратно, всё.
Но ты тут чё-то за других пишешь что они думаю и кого кем считают, корона не жмёт?
Корона... о господиЗа меня не надо тут решать кого я кем считаю. Я считаю что не сказав сразу правду Заварычу она была не права.
А тому в свою очередь надо было перед Нитрлй извениться за свои слова, Нитра бы извениться за свои и поменялись кольцами обратно, всё.
Но ты тут чё-то за других пишешь что они думаю и кого кем считают, корона не жмёт?
Чё ты щас об этом говоришь? Он не нарушал договора чё бы не ****ел, а лезли в их дела как раз таки все кому не лень включая заварыча и ты поддакиваешь до сих пор. Сам мб не будешь лезть для начала или прекратишь нравоучениями раскидываться хотябы?Корона... о господи
Я повторюсь, Нитро и Заварыч никакого отношения к этому не имели и не должны были иметь, это лишь мнение тебя и твоего ****ливого дружка которого ты пытаешься выставить в хорошем свете.
Можешь перечитать мой текст пониже, где я говорю что передряги между плами не должны иметь никаких связей с личными долгами перед одним долбоебом и девушкой.
Складывается ощущение что этот кроль никому нах не нужен на этом серве, иглы ток приходят, но каскад тупенький не могётво скок там кроль? а то мне туда вести кого то