- Лайки
- 38
станок вернуть, ну либо почтой откат. я все забуду, как вариант еще пару баночек 9 можно откупиться, крч, решим вопроса Леха шпилить на скрайде, и шо делать?
станок вернуть, ну либо почтой откат. я все забуду, как вариант еще пару баночек 9 можно откупиться, крч, решим вопроса Леха шпилить на скрайде, и шо делать?
слова не мальчика, а шпилера скрайдастанок вернуть, ну либо почтой откат. я все забуду, как вариант еще пару баночек 9 можно откупиться, крч, решим вопрос
я вот не понимаю, допустим траблы на Х сервере, его ребутают, и промокод всем серверам идет каким то боком, вы как дети которым чупик не достался и давай слезы, всегда так вижу васВопросик. Понятное дело, что кто-то догатил на проект Х и поток был большой.
А как же другие сервера, вроде живого х50 и полуживого х1к, с которых дохода меньше за период, но он стабильный. Сервера давно существуют, но я что-то нк слышал о такой акции, как тут :/
Хотя бы за квартл, что ли
надо что бы, на какую почту оформляли заказ наборов, туда и промокод летел, а не что бы в игру на чара летело, это бредятина, дохера народу в пролете тупоСо старта закинул больше 10 000 рубликов, на два аккаунта, не на один не пришел кэшбек
Так тут вопрос то вон как развернули, типа ты не донки покупал, а набор, а значит ты купил 0 (ноль) донок ))надо что бы, на какую почту оформляли заказ наборов, туда и промокод летел, а не что бы в игру на чара летело, это бредятина, дохера народу в пролете тупо
1. Такого не было, когда из-за ребута Х давали промо на х1к)я вот не понимаю, допустим траблы на Х сервере, его ребутают, и промокод всем серверам идет каким то боком, вы как дети которым чупик не достался и давай слезы, всегда так вижу вас
а, ну збс чеТак тут вопрос то вон как развернули, типа ты не донки покупал, а набор, а значит ты купил 0 (ноль) донок ))
Логика поломана конечно по данному направлению.
Я покупал и наборы и просто донилнадо что бы, на какую почту оформляли заказ наборов, туда и промокод летел, а не что бы в игру на чара летело, это бредятина, дохера народу в пролете тупо
ну это рили ****етц, о тамком нужно как бы до старта предупреждтать, а не через 2 месяца после старта выкидывать такое всем в лицо, САМИ же топили во все дыры, что бы купили упаковки, в лк не возможно было зайти без тыкания в лица с этих упаковок, я в ахуе просто
Да в целом тип если бы не было бонуса , ниче страшного, но судя по скрину там очень приятная расходка, билетики и тдну это рили ****етц, о тамком нужно как бы до старта предупреждтать, а не через 2 месяца после старта выкидывать такое всем в лицо, САМИ же топили во все дыры, что бы купили упаковки, в лк не возможно было зайти без тыкания в лица с этих упаковок, я в ахуе просто
Да в целом тип если бы не было бонуса , ниче страшного, но судя по скринуну это рили ****етц, о тамком нужно как бы до старта предупреждтать, а не через 2 месяца после старта выкидывать такое всем в лицо, САМИ же топили во все дыры, что бы купили упаковки, в лк не возможно было зайти без тыкания в лица с этих упаковок, я в ахуе просто
так офк, не было бы, нет проблем, но тут раздали тем кто чистую донку взял, знали бы, можно было бы и чистую брать а не наборы, нафиг так делать, каждый день чаша наполняется неготивом, специально что лиДа в целом тип если бы не было бонуса , ниче страшного, но судя по скрину там очень приятная расходка, билетики и тд
Награды для тех, кто покупал предстартовые наборы с золотом придут в течение нескольких дней
Я покупал просто голду на старте на одного персонажа, потом на другого , потом покупал набор за 2 к с костюмом, потом еще пару раз покупал просто голду, ни на одного ни на второго ничего не пришлоНаграды для тех, кто покупал предстартовые наборы с золотом придут в течение нескольких дней
Для остальных серверов акция также будет, но немного позднее, возможно в течение недели или двух, сейчас продумываем условия и награды
Если кто-то не получил свои бонусы, то стоит проверить персонажа на которого монеты покупались, если вдруг вы играете на другом персонаже. Если персонаж был удалён, то к сожалению, бонусы уже получить не выйдет
отправьте промокды на почты которые покупались, зачем вы так делаетеНаграды для тех, кто покупал предстартовые наборы с золотом придут в течение нескольких дней
Для остальных серверов акция также будет, но немного позднее, возможно в течение недели или двух, сейчас продумываем условия и награды
Если кто-то не получил свои бонусы, то стоит проверить персонажа на которого монеты покупались, если вдруг вы играете на другом персонаже. Если персонаж был удалён, то к сожалению, бонусы уже получить не выйдет
Напиши в поддержку, попробуем посмотреть https://scryde.world/helpЯ покупал просто голду на старте на одного персонажа, потом на другого , потом покупал набор за 2 к с костюмом, потом еще пару раз покупал просто голду, ни на одного ни на второго ничего не пришло
Награды для тех, кто покупал предстартовые наборы с золотом придут в течение нескольких дней
написал в телегу, ранее мне в мягкой форме порекомендовали определенное направление для движенияНапиши в поддержку, попробуем посмотреть https://scryde.world/help
Напиши в поддержку, попробуем посмотреть https://scryde.world/help