Кэшбэк

Panq

Пикми чёрный
Лайки
45
Вопросик. Понятное дело, что кто-то догатил на проект Х и поток был большой.
А как же другие сервера, вроде живого х50 и полуживого х1к, с которых дохода меньше за период, но он стабильный. Сервера давно существуют, но я что-то нк слышал о такой акции, как тут :/

Хотя бы за квартл, что ли

BreakAges

Виконт
Лайки
62
Вопросик. Понятное дело, что кто-то догатил на проект Х и поток был большой.
А как же другие сервера, вроде живого х50 и полуживого х1к, с которых дохода меньше за период, но он стабильный. Сервера давно существуют, но я что-то нк слышал о такой акции, как тут :/

Хотя бы за квартл, что ли
я вот не понимаю, допустим траблы на Х сервере, его ребутают, и промокод всем серверам идет каким то боком, вы как дети которым чупик не достался и давай слезы, всегда так вижу вас

BreakAges

Виконт
Лайки
62
Со старта закинул больше 10 000 рубликов, на два аккаунта, не на один не пришел кэшбек
надо что бы, на какую почту оформляли заказ наборов, туда и промокод летел, а не что бы в игру на чара летело, это бредятина, дохера народу в пролете тупо

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 375
надо что бы, на какую почту оформляли заказ наборов, туда и промокод летел, а не что бы в игру на чара летело, это бредятина, дохера народу в пролете тупо
Так тут вопрос то вон как развернули, типа ты не донки покупал, а набор, а значит ты купил 0 (ноль) донок ))
Логика поломана конечно по данному направлению.

Panq

Пикми чёрный
Лайки
45
я вот не понимаю, допустим траблы на Х сервере, его ребутают, и промокод всем серверам идет каким то боком, вы как дети которым чупик не достался и давай слезы, всегда так вижу вас
1. Такого не было, когда из-за ребута Х давали промо на х1к)
2. Там конкретно благодарность за донат от 200 монет на Х. А зачем обделили долгоживущие х50 и х1к - не понятно.

Просто это странно, когда донатят везде, а поощрают на одном серве. Хз, сделать на х1к порог не от 200г, а от 1к.

Melomania

Барон
Лайки
44
Написал в поддержку, пока ничего не ответили, у меня и чеки электронные остались когда и сколько закидывал

1stTimeCardinal

Барон
Лайки
33
IMG_2806.jpeg

BreakAges

Виконт
Лайки
62
ну это рили ****етц, о тамком нужно как бы до старта предупреждтать, а не через 2 месяца после старта выкидывать такое всем в лицо, САМИ же топили во все дыры, что бы купили упаковки, в лк не возможно было зайти без тыкания в лица с этих упаковок, я в ахуе просто

1stTimeCardinal

Барон
Лайки
33
ну это рили ****етц, о тамком нужно как бы до старта предупреждтать, а не через 2 месяца после старта выкидывать такое всем в лицо, САМИ же топили во все дыры, что бы купили упаковки, в лк не возможно было зайти без тыкания в лица с этих упаковок, я в ахуе просто
Да в целом тип если бы не было бонуса , ниче страшного, но судя по скрину там очень приятная расходка, билетики и тд

1stTimeCardinal

Барон
Лайки
33
Да в целом тип если бы не было бонуса , ниче страшного, но судя по скрину

BreakAges

Виконт
Лайки
62
Да в целом тип если бы не было бонуса , ниче страшного, но судя по скрину там очень приятная расходка, билетики и тд
так офк, не было бы, нет проблем, но тут раздали тем кто чистую донку взял, знали бы, можно было бы и чистую брать а не наборы, нафиг так делать, каждый день чаша наполняется неготивом, специально что ли

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
@Adutrix
Адутрикс привет. Может подскажешь по этой теме ?
Заранее спасибо.
Награды для тех, кто покупал предстартовые наборы с золотом придут в течение нескольких дней

Для остальных серверов акция также будет, но немного позднее, возможно в течение недели или двух, сейчас продумываем условия и награды

Если кто-то не получил свои бонусы, то стоит проверить персонажа на которого монеты покупались, если вдруг вы играете на другом персонаже. Если персонаж был удалён, то к сожалению, бонусы уже получить не выйдет

Melomania

Барон
Лайки
44
Награды для тех, кто покупал предстартовые наборы с золотом придут в течение нескольких дней

Для остальных серверов акция также будет, но немного позднее, возможно в течение недели или двух, сейчас продумываем условия и награды

Если кто-то не получил свои бонусы, то стоит проверить персонажа на которого монеты покупались, если вдруг вы играете на другом персонаже. Если персонаж был удалён, то к сожалению, бонусы уже получить не выйдет
Я покупал просто голду на старте на одного персонажа, потом на другого , потом покупал набор за 2 к с костюмом, потом еще пару раз покупал просто голду, ни на одного ни на второго ничего не пришло

BreakAges

Виконт
Лайки
62

отправьте промокды на почты которые покупались, зачем вы так делаете

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Я покупал просто голду на старте на одного персонажа, потом на другого , потом покупал набор за 2 к с костюмом, потом еще пару раз покупал просто голду, ни на одного ни на второго ничего не пришло
Напиши в поддержку, попробуем посмотреть https://scryde.world/help

TOTSAMIYUNREA1

Виконт
Лайки
129

Напиши в поддержку, попробуем посмотреть https://scryde.world/help
написал в телегу, ранее мне в мягкой форме порекомендовали определенное направление для движения

1743092382967.png

1743092394258.png

BreakAges

Виконт
Лайки
62
очередной раз опракинули, ну ок
лучше бы и не давали нечего

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 375
в 20-00 пришел ответ от поддержки, что награду выдадут.

Melomania

Барон
Лайки
44

Вложения

• Screenshot_2025-03-29-17-22-42-19_948cd9899890cbd5c2798760b2b95377.jpg
    Screenshot_2025-03-29-17-22-42-19_948cd9899890cbd5c2798760b2b95377.jpg
    1 001,8 КБ · Просмотры: 16
  • Screenshot_2025-03-29-17-22-54-83_948cd9899890cbd5c2798760b2b95377.jpg
    Screenshot_2025-03-29-17-22-54-83_948cd9899890cbd5c2798760b2b95377.jpg
    887,8 КБ · Просмотры: 26
  • Screenshot_2025-03-29-17-23-02-67_948cd9899890cbd5c2798760b2b95377.jpg
    Screenshot_2025-03-29-17-23-02-67_948cd9899890cbd5c2798760b2b95377.jpg
    1 011,7 КБ · Просмотры: 20

Melomania

Барон
Лайки
44
Я как будь то поговорил с дцпшником, расписал ему изначально все, он два дня меня расспрашивал , я отвечал тоже что изначально написал . а потом просто сказал что ничего не будет. Как это работает? Зачем этот человек который отвечал вообще у вас работает, он не вникает в проблему , он по факту что то уточняет и потом говорит что ничего не будет. Максимально странно получается

Верх