- Лайки
- 2 879
она у меня под столом, держу в курсеОля ты в игре?
она у меня под столом, держу в курсеОля ты в игре?
Паша, ты же джентельмен ))))она у меня под столом, держу в курсе
смотри расклад тупой ****и КД БСоЕ сделайте епт!
смотри расклад тупой ****
нас 9 вас 27, убиваем вас штук 10, пол пака трупы, пол без ДС, стоять и ждать пока вы добьете? проще БСОЕ и регрупп, тварь одноклеточная
вот тебе не нравятся квики, не серверу х1000 ,а именно тебе.@Wise, ну да, только мы одни с х1000 недовольны квиками.
Может пора уже убрать их? Конченным надо быть, что бы не понимать дисбаланс от них.
Xуй знает, как это относится ко мне, у меня что квиков, что стила огра нет.вот тебе не нравятся квики, не серверу х1000 ,а именно тебе.
мне не нравится стил огра и т.д у СБ ну и че? запретить стил что ли.
не важно что нам не нравится. играем и не выебываемся.
а ****Xуй знает, как это относится ко мне, у меня что квиков, что стила огра нет.
Зачем ****, когда есть катюха?а ****
мне не нравится твоя голова, хочу её отрезать. шкерься и бойся.вот тебе не нравятся квики, не серверу х1000 ,а именно тебе.
мне не нравится стил огра и т.д у СБ ну и че? запретить стил что ли.
не важно что нам не нравится. играем и не выебываемся.
Речь идет не о твоей ****е, так что расслабь свои булочки и не влезай в разговорона у меня под столом, держу в курсе
ска уже 6 часов смеюсь над твоей шуткой, меня еще так в жизни никто не подьебывал.мне не нравится твоя голова, хочу её отрезать. шкерься и бойся.
кукушка еще не поехала 6 часов смеяться?ска уже 6 часов смеюсь над твоей шуткой, меня еще так в жизни никто не подьебывал.