Scryde X50 КД Warrior's Temporary Healing Potion

Увеличить время отката оли банок

• Всего проголосовало
    26
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Лайки
253
Предлогаю увеличить кд оли банок от 3-5 минут, сейчас у них кд 3 секунды. Зачастую пвп 1х1 сводится к тому, кто больше оли банок съест, а не к скилу соперника. На сервере итак есть АЦП.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Тут где-то рядом бродит войсес...

Voices

!#7698
Лайки
2 490
Уже, сукa, миллиард раз просили вообще удалить эту помойку, что вносит дисбаланс. Но умные одминистраторы решили, что дисбаланса от банки с регеном 15% хп раз в 3 секунды нет.

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Уже, сукa, миллиард раз просили вообще удалить эту помойку, что вносит дисбаланс. Но умные одминистраторы решили, что дисбаланса от банки с регеном 15% хп раз в 3 секунды нет.
Дефолтные статы банки же 30% хп, или тут 15?

Лайки
253
насколько я знаю, реген завит от количества хп на персонаже, примерно если на чаре 8к хп то регенит где-то 1200 хп, если 14к хп то 2100 хп и так далее

Voices

!#7698
Лайки
2 490
насколько я знаю, реген завит от количества хп на персонаже, примерно если на чаре 8к хп то регенит где-то 1200 хп, если 14к хп то 2100 хп и так далее
Ну, 1200 от 8к это и есть 15%. Больше ХП - больше врегенит. На 20к ХП это вообще по 3к+ ХП за заюз (лол). Изначально вообще по 6к регенила, нам ещё повезло.

Лайки
253
многие жалуются почему сб неубиваемые в поле, так им проще всего банки зажимать и отпрыгивать, да и к тому же токенов с олимпа прилично дают, на 2 недели с головой можно оли банок приобрести, еще и останется запас, я уже не говорю про тех кто хиро берет, там токенов вообще жопой жуй

Лайки
36
xyусосы уже никого убить не могут )))) вахахахахаха ))) е6ать вы смешные )))
Ник гнома Халяль, обещаю не носить бижу, только оли кольцо и серьга... лейте меня парни... ПвП стат Вам!

Лайки
253
xyусосы уже никого убить не могут )))) вахахахахаха ))) е6ать вы смешные )))
Ник гнома Халяль, обещаю не носить бижу, только оли кольцо и серьга... лейте меня парни... ПвП стат Вам!
щас бы пернуть ченить не по теме

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
типо уже сток об этом говорили)0)0))) т.к период оли 1 неделя у всех много токенов и соответственно много банок, если бы был период оли не неделя а месяц банок в таком кол-ве не было б)

Moonya

Лайки
197 088
типо уже сток об этом говорили)0)0))) т.к период оли 1 неделя у всех много токенов и соответственно много банок, если бы был период оли не неделя а месяц банок в таком кол-ве не было б)
:wwf1:15

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Против! Обожаю юзать квики! Юзала бы каждое пвп!!

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
14 дней олимп как бы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх