Когда ожидать список тех, кого допустят на збт по поздней регистрации?Можно поставить проверку на подобные скилы
Когда ожидать список тех, кого допустят на збт по поздней регистрации?Можно поставить проверку на подобные скилы
нужно сделать проверку по базовому времени отката и всеТак и должно быть. Всё что больше 15 минут - не откатывается.
Или желаете лф/трансформы каждый бой?
привык, после боя с велдом на ее ждать откат евы 8 лет.Появилась проблема с тем что у некоторых скилов не снимается откат при отправке на олимп. Наблюдал это со скилом Ghost Walking у AW, а также с пойманым активным Celestial Shield в пушку. Данную проблему наблюдаю на протяжении всего дня.
Зачем делать что-то просто, если можно усложнить?нужно сделать проверку по базовому времени отката и все
зачем что то придумывать, если можно сделать как должно быть?
А можно пофиксить часы до 5%Можно поставить проверку на подобные скилы
так и должно быть)привык, после боя с велдом на ее ждать откат евы 8 лет.
гениальноА можно пофиксить часы до 5%
Через целесту с ЛСа - норм, через все другие целесты дебафы не проходят. (а если так показалось, значит он успел сразу после её окончания застанить)скажите мне на оли дестр через целку стан дал эт вообще норм?
у меня в пухе целеста. он подбежал где то за 3 секунды я юзанул целесту она на 10 секунд только хотел бежать вперед как получил станЧерез целесту с ЛСа - норм, через все другие целесты дебафы не проходят. (а если так показалось, значит он успел сразу после её окончания застанить)
Правильная работа. Целеста в пухе - защищает только от входящего урона. От дебафов она и не должна защищать. На олимпе все используют талисман Divine protection (+п.деф, м.деф), может с этим спутал?у меня в пухе целеста. он подбежал где то за 3 секунды я юзанул целесту она на 10 секунд только хотел бежать вперед как получил стан