Для чего это вообще сделано? Чтоб тебя убивали в пк или пвп и ты ждал как дурак 3-5 минут своей жизни на телепорт? Чтобы не телепортировались через светлечки когда идёт пвп? Не смогли убежать? Но можно спокойно убежать в рифт. Для чего тогда сделаны пвп катакомбы, если условно достаточно того что тебя будут лить в пк в обычных катах и ты как олень будешь стоять и ждать кд? А админы вкурсе что через пвп катакомбы делая релог ты оказываешься в обычных катакомбах? Это баг или фишка? За такое наказывается или шо? Просто бредятина и 0 инфы на форуме и на сайте.
А я с тобой согласен, я не знаю какой *****еб это наныл и какой одобрил. Но почему тогда нет кд во все остальные локи? Почему в лоа без кд тп? Типо это реально ****ец тупое решение, бегать набивать счетчик рк, там он теряет % который на этом сервере *** качается, а по кд бегать набивать пк можно на любой спот, так в чем отличие кат? В гц на входе 2 дня пачка хорватов ****ых пкшит в первой руме от тп, почему туда нет кд на тп? Может с лёгким когда то качем кто то и бегал по кд, но надо еще добежать(как в любую другую локу) и потерять % который этом старте совсем не так легко получить.
Я не шарю но помню что на прошлом сервере так и не добился внятного ответа на этот кринж
Постоянно поражаюсь контрасту скрайд в плане гениальности и дибильности игровых решений.
Я в каты на этом старте не разу не заходил и мне на них поебать, но решение это максимально тупорылое