КД инстанс зоны при ПК

B01ng

Наследник
Лайки
1
Ты дурачек? Я играю на котоводе, меня крайне редко кто может передамажить в лабе, в большинстве случаев я топ 1 по урону. Нахрена ты высираешь своё ненужное умозаключение, не разобравшись в деле? Снизу прикреплю скрины с конерктно одного случая, где изложена по сути вся ситуация. В том числе на скринах комментарии другого человека, в сторону того, кто пкшил.Посмотреть вложение 247935Посмотреть вложение 247936Посмотреть вложение 247937Посмотреть вложение 247938Посмотреть вложение 247939
я дико извиняюсь что не в тему, а как посмотреть кто сколько урона нанес в пати

Kovlll

Барон
Лайки
92
Это игровой процесс , причем тут гулдан ? Тоже самое если ты бил че па пришли тебя убили ты тоже ныл бы тут ? Бред какой то не ходи в инсты бей крипов под Дионом сам сиди в городе что бы не убили . ПАРАШНИК

Afee

Барон
Лайки
89
Это игровой процесс , причем тут гулдан ? Тоже самое если ты бил че па пришли тебя убили ты тоже ныл бы тут ? Бред какой то не ходи в инсты бей крипов под Дионом сам сиди в городе что бы не убили . ПАРАШНИК
Уважаемый клоун, прежде чем писать про "игровой процесс", для начала разберись в самом понятии этого выражения. Раз ты не понимаешь, я тебе объясню на пальцах.
Игровой процесс - это когда ты фармишь в пати, приходит другая пати, вас всех роняют и забирают спот, рб и т.д. Убийства внутри пати, а тем более в инстанс зонах не предусмотрены игровым процессом - это лишь побочный недостаток движка, на котором разрабы 100500 лет назад пытались сделать иммитацию свободы действий. Если бы можно было переписать код таким образом, что бы в ИЗ нельзя было пкшить, то сейчас на форуме не сидело бы таких экспертов как ты, но это сделать если не невозможно, то весьма трудозатратно.
А теперь к вопросу: "при чем тут Гулдан?". Представим ситуацию: тебя от****ят на улице, ты весь в крови, пере...баный идёшь в полицию что бы написать заяву на уродов, которые это сделали с тобой, а тебе говорят: "а чё ты сюда пришёл, это же жизненный процесс, не виходу на улицу и сиди дома". Я думаю тут нет смысла что-то комментировать.

Dorful

Граф
Лайки
600
Представим ситуацию: тебя от****ят на улице, ты весь в крови, пере...баный идёшь в полицию что бы написать заяву на уродов, которые это сделали с тобой, а тебе говорят: "а чё ты сюда пришёл, это же жизненный процесс, не виходу на улицу и сиди дома"
А как это относится к л2? В л2 ты приходишь с целью убивать, бигваровские клан на клан, дейли 1х1 за спот, даже мобов ты убиваешь. Сравнивать с убийством или избиением в реальной жизни макмимально глупо

///вот "мошенничество", такое как развод в торговле или слив БЕЗ ПРИЧИНЫ в инстах считаю нужным пресекать

Плесень

Виконт
Лайки
288
Ну вообще челики выше правы по поводу игровых моментов, да неприятно, да пк мрази и должны страдать.
Но тип запрещать игровую функцию этой же игры - бред)

Тебе просто не повезло, прими и прекрати плакать. Потом отомстишь обязательно - в этом вся прелесть этой игры.

Afee

Барон
Лайки
89
А как это относится к л2? В л2 ты приходишь с целью убивать, бигваровские клан на клан, дейли 1х1 за спот, даже мобов ты убиваешь. Сравнивать с убийством или избиением в реальной жизни макмимально глупо

///вот "мошенничество", такое как развод в торговле или слив БЕЗ ПРИЧИНЫ в инстах считаю нужным пресекать
Самым непосредственным образом. Как же это удобно говорить, что есть жизнь и есть игра, это же разные вещи, бла бла бла. Это называется двойные стандарты. Если тебя в жизни отмудохают и нанесут тебе неправомерный физический или моральный ущерб - это плохо. Если тебя неправомерно в игре отмудохают - это плохо. Ты и тебе подобные не различаете где это можно сделать, а где нельзя. Где предусмотрено, а где нет. Когда ты идешь в поле фармить, ты уже готов к тому, что тебя могут от..издить, ибо это задумка создателей игры. Но когда ты идешь с людьми в группе, заниматься одним делом ради блага всех членов группы, делаешь это в инстанс зоне, специально изолированной от других что бы вам никто не помешал. Это не так как в поле. Ты не ожидаешь, что тебя сольют в такой ситуации. Это не игровой процесс, это побочная механика, которая не долна существовать.
Если тебе пробьют голову на улице - ну это жизненная механика. Но это неправомерные действия и за это долны наказывать. Для наказания есть полиция и судебная система. В данном случае Администрация - наша ситуативная полизиция и суд в одном лице. Потому, я ищу справедливости для себя и других, кто попадал и будет попадать в подобную ситуацию. Тебе удобно сидеть и п..деть, когда тебя это не касалось.

Afee

Барон
Лайки
89
Ну вообще челики выше правы по поводу игровых моментов, да неприятно, да пк мрази и должны страдать.
Но тип запрещать игровую функцию этой же игры - бред)

Тебе просто не повезло, прими и прекрати плакать. Потом отомстишь обязательно - в этом вся прелесть этой игры.
Моя выучит два слова "игровой процесс", моя их везде спамить.
Убийство сопартийца в ИЗ - не игровой процесс, а побочка движка игры. По сути это то же мошенничество. На Скраде многое добавлено, многое упразднено ради улучшения игры и комфорта игроков. Так пусть это будет одна из тех правок, котрая улучшит всем жизнь и будет наказывать у..бков.
И хватит спамить эту херню со своим игровым процессом, не понимая его сути.
Вы как австралопитеки узколобые, ей Богу.

Dorful

Граф
Лайки
600
Но когда ты идешь с людьми в группе, заниматься одним делом ради блага всех членов группы, делаешь это в инстанс зоне, специально изолированной от других что бы вам никто не помешал.
Перечитай мое сообщение, там сказано что безпричинный слив в инстах надо пресекать

Плесень

Виконт
Лайки
288
Моя выучит два слова "игровой процесс", моя их везде спамить.
Убийство сопартийца в ИЗ - не игровой процесс, а побочка движка игры. По сути это то же мошенничество. На Скраде многое добавлено, многое упразднено ради улучшения игры и комфорта игроков. Так пусть это будет одна из тех правок, котрая улучшит всем жизнь и будет наказывать у..бков.
И хватит спамить эту херню со своим игровым процессом, не понимая его сути.
Вы как австралопитеки узколобые, ей Богу.
челику ****ы дали - мошенничество!
Я пытался нормально тебе объяснить, без каких-либо высказываний, но увы
ты просто лох, которому не повезло, жертва обстоятельств, очередная мимолетная шутка, просто ради прикола слили пусю.
а в остальных случаях все сливают афк мусор, который постоять пришел на дропе, типа за него все сделают. И из-за тебя все эти афкуебки должны получить защиту? - *** там, и тебе *** и им.

Afee

Барон
Лайки
89
челику ****ы дали - мошенничество!
Я пытался нормально тебе объяснить, без каких-либо высказываний, но увы
ты просто лох, которому не повезло, жертва обстоятельств, очередная мимолетная шутка, просто ради прикола слили пусю.
а в остальных случаях все сливают афк мусор, который постоять пришел на дропе, типа за него все сделают. И из-за тебя все эти афкуебки должны получить защиту? - *** там, и тебе *** и им.
Ты высрал какую-то хрень лютую.
Сколько я играю на Скрайде, никогда я не встречал афк челов. Единственная претензия к некоторым была за слабый эквип, но все старались в меру своих сил. Вот этот случай единственный, где два долбоящера афкшили половину времени в лабе, что видно по скринам, а потом еще и слили тех, кто надрывал жопу и принёс больше всего пользы что бы лабу закрыть. Так что кому х..й, так это тебе.

Плесень

Виконт
Лайки
288
Ты высрал какую-то хрень лютую.
Сколько я играю на Скрайде, никогда я не встречал афк челов. Единственная претензия к некоторым была за слабый эквип, но все старались в меру своих сил. Вот этот случай единственный, где два долбоящера афкшили половину времени в лабе, что видно по скринам, а потом еще и слили тех, кто надрывал жопу и принёс больше всего пользы что бы лабу закрыть. Так что кому х..й, так это тебе.
ну заплачь

Верх