Это игровой процесс , причем тут гулдан ? Тоже самое если ты бил че па пришли тебя убили ты тоже ныл бы тут ? Бред какой то не ходи в инсты бей крипов под Дионом сам сиди в городе что бы не убили . ПАРАШНИК
Уважаемый клоун, прежде чем писать про "игровой процесс", для начала разберись в самом понятии этого выражения. Раз ты не понимаешь, я тебе объясню на пальцах.
Игровой процесс - это когда ты фармишь в пати, приходит другая пати, вас всех роняют и забирают спот, рб и т.д. Убийства внутри пати, а тем более в инстанс зонах не предусмотрены игровым процессом - это лишь побочный недостаток движка, на котором разрабы 100500 лет назад пытались сделать иммитацию свободы действий. Если бы можно было переписать код таким образом, что бы в ИЗ нельзя было пкшить, то сейчас на форуме не сидело бы таких экспертов как ты, но это сделать если не невозможно, то весьма трудозатратно.
А теперь к вопросу: "при чем тут Гулдан?". Представим ситуацию: тебя от****ят на улице, ты весь в крови, пере...баный идёшь в полицию что бы написать заяву на уродов, которые это сделали с тобой, а тебе говорят: "а чё ты сюда пришёл, это же жизненный процесс, не виходу на улицу и сиди дома". Я думаю тут нет смысла что-то комментировать.