Кажется пора создавать эту темку

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Вначале ты ставишь аниме аватарку и задаешь первый вопрос.
И я подумал что растопил твое жестокое сердце.

Но потом
Облом

Но вобще эта тема не так работает)
А как? Я тут как конченая пытаюсь вас примирить. А ты задеваешь девку на другом форуме?) Ты же считаешь нормой подобные разговоры на всеобщем обозрении... го со мной попи3ди. Ток я не она и мне *** на такое
Sl9ef-Kh-VBoc (1).jpg
UKNoqr-N1tb-Q.jpg

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Ты тут е6ать паинька, а там байтишь) найс рофл. А я только хотела похвалить тебя за то, что ты предложил себя вместо девушки под хейт, а тут бац и вижу двуличие.
Я же сказала что узнаю. Я говорила что если будете друг друга дергать я буду ****осить? Говорила. Я рили хотела помочь вам дурикам. Но вижу что нахер моя помощь тебе не всралась.
Зачем тогда тратить мое время?
Я несправедливо никого хейтить не буду, да и в целом...

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
А как? Я тут как конченая пытаюсь вас примирить. А ты задеваешь девку на другом форуме?) Ты же считаешь нормой подобные разговоры на всеобщем обозрении... го со мной попи3ди. Ток я не она и мне *** на такоеПосмотреть вложение 142329 Посмотреть вложение 142330
Слушай ну если тебя даже на мою другую учетку навели
То тебе должны были обьяснить что троллить такой темой меня смысла не больше чем верить минке)
Я то это писал, потому что знал что ей будет не по себе)

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Слушай ну если тебя даже на мою другую учетку навели
То тебе должны были обьяснить что троллить такой темой меня смысла не больше чем верить минке)
Я то это писал, потому что знал что ей будет не по себе)
А на хера если я тут стараюсь конфликт ваш пресечь

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Ну типа чел, если есть желание задевать и обижать кого то, то ты сук явно не по адресу. Ибо я ненавижу подобную херню.

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
То есть, получается что ты бездарно тратишь мое время, пытаясь вовлечь в эту исторю нах""я? Зачем мне было читать все это дерьмо? ? И тебя никто не троллит, ты слабо понимаешь что я за человек

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
А на хера если я тут стараюсь конфликт ваш пресечь

Ты раз зашла туда посмотри последнюю темку "задумайтесь об ориентации " и отношение к ней в той темке)
А я тут не конфликтую с ней, а говорю всем что это ебу4ая мышь которая собирает все и про всех в том числе и своих)
А все остальное просто предлог для этого)

Тебе в свою очередь она просто начала рассказывать про телку слитую в 98 году
Я само собой к этом отношения не имею(ну не имею отношения в плане что я ее не сливал) и она это и не пыталась утверждать.
Так для чего тебе была рассказана очередная история об очередном сливе в ответ на то что я писал о ней)
Для чего там было написано ей про интимки какой то другой телки?)

Где ты увидела связь между телкой слитой в 1000 году до н.э, тем что минка тихушная мышь, и мной.
Ты это упустила.
Хотя пишет она наверно по грамотнее в орфографическом плане)

Тебя просто увели от темы того что она топила своих соклан грязным бельем)

Я же тебе говорил, ситуация должна быть в вакууме (без меня и прочего) она и то что я о ней пишу
Либо правда, либо нет)

И ей богу) святой водой читая молитвы с таким сучьим биполярным дерьмом точно было бы не справиться )
Ты хотябы посмотри как на****ев от лица своей пачки она слилась с темы)
И так всегда и во всем)
Да и я вроде не делал вид что состою в воскресной школе)
Вопрос в том почему тебе было просто у меня не спросить учетку мою с того форума и я бы ее дал)
А так тебе ее "продали" под видом гостайны)

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Ты дебил? Я тебе еще раз повторяю. Мне позуй что и где было. В данном случае у меня была цель прекратить ваш конфликт. Если тебе это не надо, так зачем мне дальше вообще вникать?

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Ты дебил? Я тебе еще раз повторяю. Мне позуй что и где было. В данном случае у меня была цель прекратить ваш конфликт. Если тебе это не надо, так зачем мне дальше вообще вникать?
оно тебе нужно?)

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
При наличии фул инфы людей, даже хейтеров, я не буду заниматься чем-то подобным. Я даже ее не сохраняю себе никогда, она ток в диалогах остаётся. Да и в целом хранить компроматики и т.д. что бы что? Чтобы унизить человека? А зачем? Вам действительно приносит удовольствие открывать личные факты о других на форумах? Где максимально токсично будет продолжаться травля человека много лет? Вы дебилы????? *** да при желании я могла слить, когда слили обо мне, но осознание того, какую травму нанесет это человеку, пусть он и ****, остановило. Да и вообще, эта обезьянья игра на публику бесит меня пздц как. Ну претензий к вам конечно по этому поводу нет, искренность - это лично мой фетиш офк. Но вот вопрос. А что вам даёт эта вся показуха бляиь? Банальный самообман.

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Теперь понимаю что нет) Хотела просто как лучше..
Сама знаю как это, когда дебил спустя время занимается херней, вот и хотела разрулить
лучше на улице разрулить какой нить телке которая не умеет парковаться ))))))))

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
То есть, получается что ты бездарно тратишь мое время, пытаясь вовлечь в эту исторю нах""я? Зачем мне было читать все это дерьмо? ? И тебя никто не троллит, ты слабо понимаешь что я за человек
Ну это понятие обширное.
Вгонять чела в краску, выставлять в неловком свете итд тоже можно подвести под это.

А форумные срачи дефолтно - бездарная трата времени)
Разве не?)

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Ну это понятие обширное.
Вгонять чела в краску, выставлять в неловком свете итд тоже можно подвести под это.

А форумные срачи дефолтно - бездарная трата времени)
Разве не?)
Если их поддерживать да. Если попробовать помочь нет. Имхо.

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
Если их поддерживать да. Если попробовать помочь нет. Имхо.
Ну при всем уважении на псих диспансер ты не похожа) поэтому ей ты ничем не поможешь.
А мне и помогать не надо)
Единственное ее вооружение в спорах это форсить истории слитых телок)
Которых с ее же слов , я дефаю)

Кстате насчет моего общения с ней где я ее развлекаю постами про пошлость, звенящую пошлость)
Надеюсь ты чекала мой здешний профиль и видела скринчик с общением милой девочки когда она оказывается на твиноучетке)
1222.jpg

Вот видишь, я же писал что образ обманчив)
И уже не кажется что я перегибал палку да?)
Ты причиняешь мне боль, когда не доверяешь мне(
Женская солидарность что поделать:nichosi22:

Кстате раз тебя навели туда (ну или сама) глянь общее отношение к человеку в темке кликнув по моему последнему посту там )
Вот буквально свежая темка)
Как то странно получается) она ж там наверно больше 10 лет отыграла )

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 073
Ну при всем уважении на псих диспансер ты не похожа) поэтому ей ты ничем не поможешь.
А мне и помогать не надо)
Единственное ее вооружение в спорах это форсить истории слитых телок)
Которых с ее же слов , я дефаю)

Кстате насчет моего общения с ней где я ее развлекаю постами про пошлость, звенящую пошлость)
Надеюсь ты чекала мой здешний профиль и видела скринчик с общением милой девочки когда она оказывается на твиноучетке)
Посмотреть вложение 142335

Вот видишь, я же писал что образ обманчив)
И уже не кажется что я перегибал палку да?)
Ты причиняешь мне боль, когда не доверяешь мне(
Женская солидарность что поделать:nichosi22:

Кстате раз тебя навели туда (ну или сама) глянь общее отношение к человеку в темке кликнув по моему последнему посту там )
Вот буквально свежая темка)
Как то странно получается) она ж там наверно больше 10 лет отыграла )
Люди тут не привыкли к такому холи вару, как на астериосе ) Пытаются кого-то померить :D
Померить тебя с минкой :D
Это примерно тоже самое, как убедить тебя, что снайпер ***вый герой

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
Люди тут не привыкли к такому холи вару, как на астериосе ) Пытаются кого-то померить :D
Померить тебя с минкой :D
Это примерно тоже самое, как убедить тебя, что снайпер ***вый герой
Проверочное слово "мир"
Ну еб@на как тебя тут еще не сьели по поводу громатике ?;D
Мне пи3дец прилетело я аж под@хуeл
А снайпер да по факту не контрится
Легенда рыцарю не советник

А ну минер не герой
Минка не человек.

Последнее редактирование:

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 073
Проверочное слово "мир"
Ну еб@на как тебя тут еще не сьели по поводу громатике ?;D
Мне пи3дец прилетело я аж под@хуeл
А снайпер да по факту не контрится
Легенда рыцарю не советник

А ну минер не герой
Минка не человек.
блять
я технарь, мне по***
видел там тебя за запятые предъявляли, я их хуярю всегда на всякий случай!
И ты блять еще зацитировал, теперь позора не избежать :( исправлять нет смысла

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
блять
я технарь, мне по***
видел там тебя за запятые предъявляли, я их хуярю всегда на всякий случай!
Просто пи3дец девушка с красивой аватаркой предлагает пойти в дискорд и спрашивает люблю ли я лизать.

Я на радостях даже запустил его а она оказывается снова подьебует меня (
Нож в сердце
Да еще и со спины
Но за запятые было обиднее.
Я к тебе со всей душой
А ты мне за эти закорючки.

Kordelia

afk
Лайки
14
Я год играла с ЭмилиРоуз в кп Сокола, а @C1ER1C на астерке был моим сокланом. У Сокола в Рое ака ГА не играло гнилых людей, это факт. У него играли топовые челики, отвечающие за свои слова, остальные отсеивались. Так что вы можете дальше ломать тут 100500 копий, но я и так знаю, что правду говорят мои сокланы с астерки, пусть сейчас один и играет на другом проекте, а второй в варовском клане.
У меня фсе.
Квотить меня нет смысла, на форуме я не сижу.

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
Ну может хоть немношк обсудим влив бишопа в фуриках?
Когда я ток пришел сюда одна из первых услышанных историй была про то что какому то ай бишопу ктото нарисовал гавно над персонажем и он вышел с клана

А теперь он куда то влился

Kordelia

afk
Лайки
14
Когда я ток пришел сюда одна из первых услышанных историй была про то что какому то ай бишопу ктото нарисовал гавно над персонажем и он вышел с клана

А теперь он куда то влился
версий много. Бишоп - мой пл, разумеется я буду его дефать. правда одна, челики в кч ху**ли его ****, это послужило началом конфликта, в процессе которого наша пачка приняла решение покинуть клан.
сейчас мы в фуриках.
яхз, что тут обсуждать.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
версий много. Бишоп - мой пл, разумеется я буду его дефать. правда одна, челики в кч ху**ли его ****, это послужило началом конфликта, в процессе которого наша пачка приняла решение покинуть клан.
сейчас мы в фуриках.
яхз, что тут обсуждать.
Ну твой пл пи*дабол просто получается
Рассказывал как он вливаться никуда не будет
Та и истиных причин влива твой пл тебе не скажет)) так что да, сиди и дефай

Верх