- Лайки
- 0
А где инфа о том что респ мобов в катах увеличили? или как обычно молча все делаем?
бле фарми пока фармится ты чо тему палишьА где инфа о том что респ мобов в катах увеличили? или как обычно молча все делаем?
так наоборот фарма меньше стало. было 36 секунд стал 45 респбле фарми пока фармится ты чо тему палишь
разгон может сломался после обновы?так наоборот фарма меньше стало. было 36 секунд стал 45 респ
не это изначальные цифры. респа. на разгоне тоже медленнее стали мобы появлятьсяразгон может сломался после обновы?
ты не понял о чем я. изначальный респ был 36 секунд. и разгонялся до 25. сейчас же изначальный 45 и разгоняется до 31На анонсе же было, что скорость респа зависит от скорости их фарма, а не статично
Как фармит хил в катах? Норм? Это ты на каких моба был? Какой лвл?До 38 секунд , дальше по мп просел на се.
Увеличили базовый респ, был 36, стал 45 , прям заметно )На анонсе же было, что скорость респа зависит от скорости их фарма, а не статично
Я уточню, каты не фиксили никак, респ менялся после апа главы только в ЛОАА где инфа о том что респ мобов в катах увеличили? или как обычно молча все делаем?
Полюбому это были некрополисы, там пониженный м деф. В катакомбах хилу надо в моба нюков 15 запулить.Как фармит хил в катах? Норм? Это ты на каких моба был? Какой лвл?
Я уточню, каты не фиксили никак, респ менялся после апа главы только в ЛОА
уже уточняю у разработчиков, если зацепили с главой - то вернем завтра уже респ 36, никаких планов резать каты не былоТак реально был респ 36 и разгон до 25, сейчас 45+
Задели случайно с обновой. Завтра вернем респ 36 сек.А где инфа о том что респ мобов в катах увеличили? или как обычно молча все делаем?