Когда такой огромный онлайн на сервере, найти пустую комнату в катах невозможно, остается только драться за спотНу если так, то логично
Когда такой огромный онлайн на сервере, найти пустую комнату в катах невозможно, остается только драться за спотНу если так, то логично
Подскажите, когда сможете реализовать механику? С утренним рестартом или раньше?Сейчас проверим, действительно не работает, хотя до старта тестили и все было ок
Ну и как будто убийство в пк это совсем крайняя мера, обычно ты пару ударов даешь и человек либо сам убегает в другую комнату, либо начинает драться, ну и тут в пвп уже кто кого. В пк убиваешь разве что когда человек никак на тебя не реагирует, как будто тебя нетНу как бы в этом особого смысла нет. Часто сольника выносят в пк и встают на его спот. Хотите что бы типы еще горели, что обратно не могут зайти?
Когда стоишь сумом и приходит любой мили со станом или нож, тут сразу гг вп. Поэтому пусть хотя бы единичку пк накрутитНу и как будто убийство в пк это совсем крайняя мера, обычно ты пару ударов даешь и человек либо сам убегает в другую комнату, либо начинает драться, ну и тут в пвп уже кто кого. В пк убиваешь разве что когда человек никак на тебя не реагирует, как будто тебя нет
это точно)Ну и как будто убийство в пк это совсем крайняя мера, обычно ты пару ударов даешь и человек либо сам убегает в другую комнату, либо начинает драться, ну и тут в пвп уже кто кого. В пк убиваешь разве что когда человек никак на тебя не реагирует, как будто тебя нет
На обт он тоже не работалСейчас проверим, действительно не работает, хотя до старта тестили и все было ок
Конечно, на более поздних стадиях ее тонны нужно ( начиная с 3)Кста а АА подорожает в перспективе? А то пока что-то 2 аденыц всего продают и покупают по 1. Стоит копить АА?
сейчас крафт будет а грейда на распечатку одного сета надо 1 кк антички , а там сам думай )Кста а АА подорожает в перспективе? А то пока что-то 2 аденыц всего продают и покупают по 1. Стоит копить АА?
Просто у нее цена никогда не бывает ровной, в чате покупали сегодня по 1.4, продавали 1.6. Но так как выставить по таким ценам, кроме как упаковкой, нельзя, поэтому и покупка 1, продажа 2 у торговцев.Кста а АА подорожает в перспективе? А то пока что-то 2 аденыц всего продают и покупают по 1. Стоит копить АА?
Я просто первый раз стартанул с 1 стадии на лоу рейте скрайда, и таких приколюх с АА пока не знаю. Самый первый х1 стартунал сразу с 3 стадии там уже по 5 была вроде АА + магистериум)Се
сейчас крафт будет а грейда на распечатку одного сета надо 1 кк антички , а там сам думай )
Ну ты смотри по стадиям, где какой шмот. На первой крафт В, гемы в магазине, распечатка бесплатно в кузнице. АА не нужна, цены низкие.Я просто первый раз стартанул с 1 стадии на лоу рейте скрайда, и таких приколюх с АА пока не знаю. Самый первый х1 стартунал сразу с 3 стадии там уже по 5 была вроде АА + магистериум)
глупости, можно не копить я имею ввиду спецом античку, на поздних этапах она и так изи фармится, а сейчас ты получаешь сущие гроши, вот на 65+ лвл можно идти каты соло и собирать античку я думаю проблем не будет.Я просто первый раз стартанул с 1 стадии на лоу рейте скрайда, и таких приколюх с АА пока не знаю. Самый первый х1 стартунал сразу с 3 стадии там уже по 5 была вроде АА + магистериум)
До сих пор не работаетСейчас проверим, действительно не работает, хотя до старта тестили и все было ок
Кетра варка пусты , в катах всегда есть место найти пати , лоа , гц собираются пати хз , про какие споты ты говоришь что их нет если у тебя оналр 3 часа в деньСервер,банально,технически не рассчитан на такой онлайн.Если не будет зеркальных локаций или каких то новых с большой площадью..все кончится бесконечными патями в рифтах.
Особенно для соло игроков,которые играют по 2-3 часа и не более.Какой прикол бегать и искать место час,касается там 30мин,потом бесконечное ПВП или сгон фулками со спота.Хотели бы бесконечное ПВП бегали бы на х50 и тд
Если ты стартанул миликом луком пришел в некрополи где стоят по 2-3 мага хила или коня в руме то да ты не найдешь , так же как и я на ше не иду фармить хб, или каты где м деф , иди в в катакомбы где нет ни 1 мага так как м деф там х5, собири в пати нормальных ДД и стой бей , каждый день так делаю проблем нет встать на спотКогда такой огромный онлайн на сервере, найти пустую комнату в катах невозможно, остается только драться за спот