Каты

Reez

Старейшина
Лайки
1
А как ребафаться тогда? Тоже 5 минут сидеть ждать?

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
Кста а АА подорожает в перспективе? А то пока что-то 2 аденыц всего продают и покупают по 1. Стоит копить АА?

balance_jirnogo

Барон
Лайки
38
Се
Кста а АА подорожает в перспективе? А то пока что-то 2 аденыц всего продают и покупают по 1. Стоит копить АА?
сейчас крафт будет а грейда на распечатку одного сета надо 1 кк антички , а там сам думай )

Лайки
1 698
Просто у нее цена никогда не бывает ровной, в чате покупали сегодня по 1.4, продавали 1.6. Но так как выставить по таким ценам, кроме как упаковкой, нельзя, поэтому и покупка 1, продажа 2 у торговцев.
На следующей стадии проще продавать АА в виде А гемов. Уже можно нормальную цену выставить

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
Се

сейчас крафт будет а грейда на распечатку одного сета надо 1 кк антички , а там сам думай )
Я просто первый раз стартанул с 1 стадии на лоу рейте скрайда, и таких приколюх с АА пока не знаю. Самый первый х1 стартунал сразу с 3 стадии там уже по 5 была вроде АА + магистериум)

Лайки
1 698
Я просто первый раз стартанул с 1 стадии на лоу рейте скрайда, и таких приколюх с АА пока не знаю. Самый первый х1 стартунал сразу с 3 стадии там уже по 5 была вроде АА + магистериум)
Ну ты смотри по стадиям, где какой шмот. На первой крафт В, гемы в магазине, распечатка бесплатно в кузнице. АА не нужна, цены низкие.
На следующей неделе стадия А шмота. Гемы на крафт за АА. На вставку са эти же гемы. Распечатка шмоток за АА. Спрос резко растет, цена тоже

cidmaier

Барон
Лайки
50
г
глупости, можно не копить я имею ввиду спецом античку, на поздних этапах она и так изи фармится, а сейчас ты получаешь сущие гроши, вот на 65+ лвл можно идти каты соло и собирать античку я думаю проблем не будет.

dadotodo

Барон
Лайки
51
Сервер,банально,технически не рассчитан на такой онлайн.Если не будет зеркальных локаций или каких то новых с большой площадью..все кончится бесконечными патями в рифтах.

Особенно для соло игроков,которые играют по 2-3 часа и не более.Какой прикол бегать и искать место час,касается там 30мин,потом бесконечное ПВП или сгон фулками со спота.Хотели бы бесконечное ПВП бегали бы на х50 и тд
Кетра варка пусты , в катах всегда есть место найти пати , лоа , гц собираются пати хз , про какие споты ты говоришь что их нет если у тебя оналр 3 часа в день

dadotodo

Барон
Лайки
51
Когда такой огромный онлайн на сервере, найти пустую комнату в катах невозможно, остается только драться за спот
Если ты стартанул миликом луком пришел в некрополи где стоят по 2-3 мага хила или коня в руме то да ты не найдешь , так же как и я на ше не иду фармить хб, или каты где м деф , иди в в катакомбы где нет ни 1 мага так как м деф там х5, собири в пати нормальных ДД и стой бей , каждый день так делаю проблем нет встать на спот

Vit3K

Тыква
Consigliere
Лайки
394
Сколько уже прошло времени) Уже эти каты на*** никому не нужны, но все равно не работает)

You

Виконт
Лайки
418
Сейчас проверим, действительно не работает, хотя до старта тестили и все было ок
уберите дейлик в каты, и так дышать не чем там, так еще и толпа прет и прет со своими дейликами без конца, валят в 60 каты 70-75 лвлом на мобов, тупо что бы кв закрыть, выделите другие споты что бы онли дейлики ваши там делали, надоели уже, что в хс, что в варку, народ профу делает, наваливают дейлики, мобы по 1.2 мин рес (варка), нихера не продуманны ваши дейклики, лбами сталкивйте людей, и восоздаете негатив к себе же

PredatorS

Виконт
Лайки
379
А я в каты не хожу. Думал там 5-тиминутный откат. Нормально )

Bazz79

Виконт
Лайки
221
уберите дейлик в каты, и так дышать не чем там, так еще и толпа прет и прет со своими дейликами без конца, валят в 60 каты 70-75 лвлом на мобов, тупо что бы кв закрыть, выделите другие споты что бы онли дейлики ваши там делали, надоели уже, что в хс, что в варку, народ профу делает, наваливают дейлики, мобы по 1.2 мин рес (варка), нихера не продуманны ваши дейклики, лбами сталкивйте людей, и восоздаете негатив к себе же
Вообще эти ипаные дейлики надо убрать. В куче локаций по кд летают хай лвлы и убивают мобов. Л2 игра не про квесты, л2 про гринд и пвп

H0ng

Граф
Лайки
1 483
Вообще эти ипаные дейлики надо убрать. В куче локаций по кд летают хай лвлы и убивают мобов. Л2 игра не про квесты, л2 про гринд и пвп
Весь сервак заточен по рино квест, по которому куча рино зомби тусует во всех норм локах по уровню. Дейли особо тут погоды не сделает. Дино и сайлент валей добавились. Гробница в ит пофиг, там никто и не стоял

You

Виконт
Лайки
418
Весь сервак заточен по рино квест, по которому куча рино зомби тусует во всех норм локах по уровню. Дейли особо тут погоды не сделает. Дино и сайлент валей добавились. Гробница в ит пофиг, там никто и не стоял
хай лвлами прутся в лоу каты, чтоб закрыть дейлик, и на такой онлайн, куча таких типов, в чем проблема ограничить вход в каты в 10 уровней, как в круму ограничение

Merry Milkman

CUMboy
Лайки
65
хай лвлами прутся в лоу каты, чтоб закрыть дейлик, и на такой онлайн, куча таких типов, в чем проблема ограничить вход в каты в 10 уровней, как в круму ограничение
так в дейлике пишет в какие конкретно каты нужно зайти

Верх