Каты, привязка мобов к комнатам

thenooke

Наследник
Лайки
1
На Х2 мобы в катах привязаны к комнатам, почему тут это не реализовано и умники водят паровозы ? Сабж

Exzone

Барон
Лайки
78
Это сделано для того чтобы люди с х могли быстро догнать людей с х2 по шмоту

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
256
Да врятли и это будет
Сейчас сотку откроют все туда ломанутся и мерж будет в морай сетах
Вроде как к концу лета ток мерж х и х2 планируют. У вас еще хаотик фринта будет, которой на х2 еще нет

PinkSlon

Барон
Лайки
146
Сейчас сотку откроют все туда ломанутся
Кто все?)Разная ЦА, ливнуть тут могут только играющие стримеры , чисто для актуализации контента ибо тут уже он для них , с их точки зрения , закончен.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 370
Потому что по дефолту если моба отводишь далеко от его места респа то он ТПшится обратно.
Что по дефолту что на х2 есть и была всегда возможность собирать несколько комнат в катах. Хз откуда тс взял такую инфу, вот и заинтересовало, почему он решил что это плохо?!

SLASOR

Граф
Лайки
566
Что по дефолту что на х2 есть и была всегда возможность собирать несколько комнат в катах. Хз откуда тс взял такую инфу, вот и заинтересовало, почему он решил что это плохо?!
Если комнаты рядом то да, можно собрать. Значит нужна инфа от ТСа насколько большой был паровоз из мобов. Я это понял что там прям огромные паровозы водят, вот ТС и прифигел немного что аж на форум пришел)

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 370
Если комнаты рядом то да, можно собрать. Значит нужна инфа от ТСа насколько большой был паровоз из мобов. Я это понял что там прям огромные паровозы водят, вот ТС и прифигел немного что аж на форум пришел)
Думаю просто чел стоял ковырял по 1 мобу и увидел как какой то дестр\вл бьет не по 1 мобу а по 2-3-4 комнаты, и он решил что это есть не порядок.

Жаба

Виконт
Лайки
312
Потому что по дефолту если моба отводишь далеко от его места респа то он ТПшится обратно.
по какому дефолту? по дефолту моб за тобой может пробежать хоть всю карту, переодически он будет переставать бежать за игроком, разворачиватся и идти спокойно назад на спот, никаких ТП по дефолту не существует

sLonic

Барон
Лайки
33
Да врятли и это будет
Сейчас сотку откроют все туда ломанутся и мерж будет в морай сетах
Я лично не знаю ни одного человек который идет на 100ку. Туда пойдут клы которые тут сфейлились типа бена, тем более там не будет викедов

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
603
Ага, догонят)
Топ шмот перед мержем тут будет эля +6 1800. Она на х2 стоит 4-5к голды.
ну как 4-5, с учетом того что точки можно фармануть с абиса фа сет +6 эли выйдет в 2к максимум, атрибут копейки уже висит на рынке)
да хз, даже с заточками вместе выйдет ну макс 2.5

Верх