Ага, догонят)Это сделано для того чтобы люди с х могли быстро догнать людей с х2 по шмоту
А почему не должно быть возможности водить паровозы?На Х2 мобы в катах привязаны к комнатам, почему тут это не реализовано и умники водят паровозы ? Сабж
Да врятли и это будетАга, догонят)
Топ шмот перед мержем тут будет эля +6 1800. Она на х2 стоит 4-5к голды.
Вроде как к концу лета ток мерж х и х2 планируют. У вас еще хаотик фринта будет, которой на х2 еще нетДа врятли и это будет
Сейчас сотку откроют все туда ломанутся и мерж будет в морай сетах
Потому что по дефолту если моба отводишь далеко от его места респа то он ТПшится обратно.А почему не должно быть возможности водить паровозы?
Кто все?)Разная ЦА, ливнуть тут могут только играющие стримеры , чисто для актуализации контента ибо тут уже он для них , с их точки зрения , закончен.Сейчас сотку откроют все туда ломанутся
Что по дефолту что на х2 есть и была всегда возможность собирать несколько комнат в катах. Хз откуда тс взял такую инфу, вот и заинтересовало, почему он решил что это плохо?!Потому что по дефолту если моба отводишь далеко от его места респа то он ТПшится обратно.
Если комнаты рядом то да, можно собрать. Значит нужна инфа от ТСа насколько большой был паровоз из мобов. Я это понял что там прям огромные паровозы водят, вот ТС и прифигел немного что аж на форум пришел)Что по дефолту что на х2 есть и была всегда возможность собирать несколько комнат в катах. Хз откуда тс взял такую инфу, вот и заинтересовало, почему он решил что это плохо?!
Думаю просто чел стоял ковырял по 1 мобу и увидел как какой то дестр\вл бьет не по 1 мобу а по 2-3-4 комнаты, и он решил что это есть не порядок.Если комнаты рядом то да, можно собрать. Значит нужна инфа от ТСа насколько большой был паровоз из мобов. Я это понял что там прям огромные паровозы водят, вот ТС и прифигел немного что аж на форум пришел)
по какому дефолту? по дефолту моб за тобой может пробежать хоть всю карту, переодически он будет переставать бежать за игроком, разворачиватся и идти спокойно назад на спот, никаких ТП по дефолту не существуетПотому что по дефолту если моба отводишь далеко от его места респа то он ТПшится обратно.