- Лайки
- 123
Даже суслик не особо поможет из за разброса урона у маговВ том и прикол, физам в этом плане разгона ДПС полегче чем тем же магам разогнаться по дпс разве что суслик в зубы и в анакима
Даже суслик не особо поможет из за разброса урона у маговВ том и прикол, физам в этом плане разгона ДПС полегче чем тем же магам разогнаться по дпс разве что суслик в зубы и в анакима
В манекен же тестил, да?Ну вот повторюсь. Я себе эксперимента ради сделал на мага физ пуху Икарус мв на хп, так вот особой просадке в уроне по некоторым классам я вообще не заметил, хотя маг атаки было 17 к, вместо обычных 24 к. То есть складывается впечатление что магу похрену что в руках держать что бы дамажить
не поверишь на арене в танка, в поле по лукам и ножам стрелял , и стрелять с физ пухи критами от 3,5 это явно каламбурВ манекен же тестил, да?
Ну хз тогда конечно.не поверишь на арене в танка, в поле по лукам и ножам стрелял , и стрелять с физ пухи критами от 3,5 это явно каламбур
ну овера я и сакрой заебусь пробивать, если он хороший но факт остается фактом, 17 к маг атаки и 24 к особой разницы не видно в уронеНу хз тогда конечно.
Но с другой стороны, танк же скорее всего в дд билде, без рун, без маг и скорее всего шк.
Лук и нож тоже мдефом не выделяются сильно, попробуй в овера побить, или там берса под барьером, уверен что урон будет не такой сильный как ты рассказываешь
Получается против магов нет смысла одевать камень на снижения крит атак?без линды в поле можно собрать 389% а с линдой все 468% ,у физов конечно же с бафами намного больше ,но маг крит урон не резистится
я кстате одевал этот камень я так и не почувствовал что он что то снижаетПолучается против магов нет смысла одевать камень на снижения крит атак?
систему резиста от крит урона магией на хф ещё не реализовали так что видимо камень этот от физ крит урона как и кк или чопПолучается против магов нет смысла одевать камень на снижения крит атак?