Scryde x1000 Кастрировать срочно магов

Mordekaiser

Виконт
Лайки
123
В том и прикол, физам в этом плане разгона ДПС полегче чем тем же магам разогнаться по дпс разве что суслик в зубы и в анакима
Даже суслик не особо поможет из за разброса урона у магов

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
409
Ну вот повторюсь. Я себе эксперимента ради сделал на мага физ пуху Икарус мв на хп, так вот особой просадке в уроне по некоторым классам я вообще не заметил, хотя маг атаки было 17 к, вместо обычных 24 к. То есть складывается впечатление что магу похрену что в руках держать что бы дамажить
В манекен же тестил, да?

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
409
не поверишь на арене в танка, в поле по лукам и ножам стрелял , и стрелять с физ пухи критами от 3,5 это явно каламбур
Ну хз тогда конечно.
Но с другой стороны, танк же скорее всего в дд билде, без рун, без маг и скорее всего шк.
Лук и нож тоже мдефом не выделяются сильно, попробуй в овера побить, или там берса под барьером, уверен что урон будет не такой сильный как ты рассказываешь

Mordekaiser

Виконт
Лайки
123
Ну хз тогда конечно.
Но с другой стороны, танк же скорее всего в дд билде, без рун, без маг и скорее всего шк.
Лук и нож тоже мдефом не выделяются сильно, попробуй в овера побить, или там берса под барьером, уверен что урон будет не такой сильный как ты рассказываешь
ну овера я и сакрой заебусь пробивать, если он хороший но факт остается фактом, 17 к маг атаки и 24 к особой разницы не видно в уроне

SAIKEN

Барон
Лайки
19
без линды в поле можно собрать 389% а с линдой все 468% ,у физов конечно же с бафами намного больше ,но маг крит урон не резистится
Получается против магов нет смысла одевать камень на снижения крит атак?

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 735
Получается против магов нет смысла одевать камень на снижения крит атак?
систему резиста от крит урона магией на хф ещё не реализовали так что видимо камень этот от физ крит урона как и кк или чоп

Верх