Scryde x1000 Кастрировать срочно магов

Mordekaiser

Барон
Лайки
122
тогда кенс должен стать стилом что невозможно
кенс считает весь баф слот а нижняя граница снятия бафов 25% ,если у чела 36+ бафов в сумме то первый канцел практически всегда будет максимальное количество то есть 5
ибо каждый 4 из 36 это внезапно 9 ,такая вот ерунда
а точнее первые три кенса так практически снимают по 4-5. но учитывая новые скилы у кенс магов и их теперь невероятную живучесть . придется чем то жертвовать
и раньше кстате когда по 3 бафа кенс был ,маги не всегда максимально снимали

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 735
а точнее первые три кенса так практически снимают по 4-5. но учитывая новые скилы у кенс магов и их теперь невероятную живучесть . придется чем то жертвовать
и раньше кстате когда по 3 бафа кенс был ,маги не всегда максимально снимали
ну а 5 это по офу ,с такой настройкой он может снять 5 бафов даже если есть две строки всего и набафан резист
скрин с кадмуса
110 единиц резиста (хиро берс 80 + аркана ее 30) никак не помешали канцелу снять 5 бафов
kavo1-jpg.311416

lox2-jpg.311418

Mordekaiser

Барон
Лайки
122
ну а 5 это по офу ,с такой настройкой он может снять 5 бафов даже если есть две строки всего и набафан резист
скрин с кадмуса
110 единиц резиста (хиро берс 80 + аркана ее 30) никак не помешали канцелу снять 5 бафов
kavo1-jpg.311416

lox2-jpg.311418
ну раньше кенс маги пару минут хороводы водили вокруг дерева, щас же за 30 сек на прямой убивают)

Cthulhu

Виконт
Лайки
350
А кто-нибудь пробовал мм вс крафтер? Интересно теперь посмотреть.

TaracsA

Граф
Лайки
1 077
Ф1 боты только в первый день такие, потом они начинают что-то понимать, тем более просто бегать и канселить 30 секунд это не самая сложная тактика
Неее))) тут чутка не прав, там все еще пустой в голове, максимум что можно ожидать смены щита на сигель))) там даже баф с арканой будет 100% молчу по порядок построения)))

А что да канцела ну, я уже писал если так посмотреть дальше ДСа не зайдёшь а с реверсем на длине получится что у тебя он просто будет 5 дс снимать с каждым разом и всё на этом.

TaracsA

Граф
Лайки
1 077
там просто надо кенс надо сделать рандомным от 1 до 5, что бы условно он в первые два кенса снимал не от 8 бафов а от 2
Тогда смысла в этой кнопке будет мало, зачем в ротацию добавлять то что не работает?

Mordekaiser

Барон
Лайки
122
Тогда смысла в этой кнопке будет мало, зачем в ротацию добавлять то что не работает?
ну когда некрам блинк в три раза по кд увеличили вопросом не задавались ,зачем некру блинк который легко сбивается и кд вечность . так же как в талант некру дали второй блинк с кд 40 сек и ренджой 600, ну нерабочий же скил дали .но с кенс магами что то делать надо в плане урона...

TaracsA

Граф
Лайки
1 077
ну когда некрам блинк в три раза по кд увеличили вопросом не задавались ,зачем некру блинк который легко сбивается и кд вечность . так же как в талант некру дали второй блинк с кд 40 сек и ренджой 600, ну нерабочий же скил дали .но с кенс магами что то делать надо в плане урона...
Я задавался, типо нахуя профе которые не встретишь, режут то с чем она может играться, примерно также захейтили типо ты не понимаешь эта имба, сейчас все на некре бегают, я не убиваю и тд.
У тебя лук, арба может чаще чем мм критовать, так как у мма 20% шанса на крит(фризинг аура)
Но у дд есть 500 крита если эта не булава и разгон мощности крита, то что тут людям нужно делать выбор во что закатывать и одевать белефа

Mordekaiser

Барон
Лайки
122
Я задавался, типо нахуя профе которые не встретишь, режут то с чем она может играться, примерно также захейтили типо ты не понимаешь эта имба, сейчас все на некре бегают, я не убиваю и тд.
так просто понимаешь когда блинк был 5 сек в кд, после двух блинков рвался трансфер пейн и некра можно было легко уебать , достаточно было вовремя дать стан. теперь же рандомная арба спокойно своим блинком с миражом спокойно сбивает блинк отправляя тебя в кд на 15 сек.

TaracsA

Граф
Лайки
1 077
так просто понимаешь когда блинк был 5 сек в кд, после двух блинков рвался трансфер пейн и некра можно было легко уебать , достаточно было вовремя дать стан. теперь же рандомная арба спокойно своим блинком с миражом спокойно сбивает блинк отправляя тебя в кд на 15 сек.
Ну так это уже вопрос не ко мне а тем комнатным экспертам которым не нравилось что некр блинкуется

Blanche

Виконт
Лайки
310
загвоздка в том что раньше я магов не дефал и сейчас не собираюсь, получился удар в пустоту
неудобно было бы если бы я раньше написал что маги бедненькие а сейчас что их надо резать
получился каламбур :sticker-vk-nutri-035:
Ты снова мимо. Речь не о твоём "дефе магов, ранее". Всё ещё не понимаешь?

Blanche

Виконт
Лайки
310
Ну так это уже вопрос не ко мне а тем комнатным экспертам которым не нравилось что некр блинкуется
Хм? Прыжок некра пофиксили, в первую очередь, из - за того, что его абузили, прыгая на кдле туда - сюда. Впрочем, там ещё было несколько факторов, вдобавок. Что - то ещё, комнатный эксперт?

TaracsA

Граф
Лайки
1 077
Хм? Прыжок некра пофиксили, в первую очередь, из - за того, что его абузили, прыгая на кдле туда - сюда. Что - то ещё, комнатный эксперт?
А то что сб линеуется туда сюда норм сайдет?)) А, комнатный?

Blanche

Виконт
Лайки
310
А то что сб линеуется туда сюда норм сайдет?)) А, комнатный?
Нда. Сразу видно, что ты в поле не играешь. Попробуй подумать, если сможешь, конечно, почему прыжок некра был порезан. Впрочем, это, для тебя, непосильная задача, не так ли?

TaracsA

Граф
Лайки
1 077
Нда. Сразу видно, что ты в поле не играешь. Попробуй подумать, если сможешь, конечно, почему прыжок некра был порезан. Впрочем, это, для тебя, непосильная задача, не так ли?
Та нечего думать, я уже давно сижу с убеждение то что способно убить пирата на сб то должно быть зафикшено а бы сбшечку не тронули)))))
Некру дали блинк типы с пиратов пошли дэфаться на офрум оправдываюсь что умммм у его блинк у его сало и дум уууу больно попе ааааа, сейчас мму дали блинк и опять история повторяется уммс заслипали дали канцел ууу аура ууу больна.
Да мейби и есть адекватные игроки с которыми можно и нужно вести адекватный диалог например (@Cthulhu
,
@Scindo ) но с большинством я просто буду общаться как с дегениратоми так как их поведение и поступки себя оправдывают, ктстаи угадай как с тобой я общаюсь)))

1x100000

Skill > Luck
Лайки
51
есть точная инфа почему некра пофиксили?) потому что там кдл?) реально? Это тебе на ушко гулдан нашептал?)))

Blanche

Виконт
Лайки
310
Та нечего думать, я уже давно сижу с убеждение то что способно убить пирата на сб то должно быть зафикшено а бы сбшечку не тронули)))))
Некру дали блинк типы с пиратов пошли дэфаться на офрум оправдываюсь что умммм у его блинк у его сало и дум уууу больно попе ааааа, сейчас мму дали блинк и опять история повторяется уммс заслипали дали канцел ууу аура ууу больна.
Да мейби и есть адекватные игроки с которыми можно и нужно вести адекватный диалог например (@Cthulhu
,
@Scindo ) но с большинством я просто буду общаться как с дегениратоми так как их поведение и поступки себя оправдывают, ктстаи угадай как с тобой я общаюсь)))
Действительно, сейчас ты пишешь, как дегенерат. Ну, всё - таки, попытайся подумать, почему прыжок некра пофиксили.

Blanche

Виконт
Лайки
310
есть точная инфа почему некра пофиксили?) потому что там кдл?) реально? Это тебе на ушко гулдан нашептал?)))
Первое. Абуз кдла. Некр мог подскочить к любой пачке/группе, зажать кдл в спину, пока те дрались с другими. Всё.

Второе. Такой быстрый откат, при дебаффах, которые накладываются почти сразу. Ни одна профа не сможет уйти от такого некра. Либо, всё так же, подскочить к любой пачке, навешать дебаффы и свалить, пока те дерутся с другими. Хилов так держать, в дебаффах, изи.

И многое другое.

Mordekaiser

Барон
Лайки
122
Ну 15 сек это был перебором который убил популярность профы, а вот 8 сек норм

TaracsA

Граф
Лайки
1 077
Действительно, сейчас ты пишешь, как дегенерат. Ну, всё - таки, попытайся подумать, почему прыжок некра пофиксили.
2505.jpg

Найс стрелку перевел, кловн)))))
Та мне в целом всеравно что там сделали)))) факт того что после фиксов некра обратно на дно пик рейта отправили вот это обидно, то что класс стал догонять и убивать бичей фан зоны факт, если ка кто написал челы обузили кдл то мейби там хп бар около 0 должен быть а значит из за небольшого количества цп у мага можно спокойно пробить лицо и отправить ту видедж.

Но я уверен это не вяжется у тебя в голове, ведь ты воозможно не понимаешь как работает любое стеклянное ружье в этой игре, если где то милиард урона то там нету ни ХП ни Брони а значит тот же милиард может залитать в цель. Также и с ММом если в ММ летит по 2-3к значит там нету урона и об вынужден и будет слиптаь канцелить что бы разорвать разницу в недостающим уроне, а если у нас ситуация наоборот что ММ бьет и рвёт кусками по 5-9к урона то значит дэфа там нету и не будет и в его будет залитать цифры теже 5-9к

Последнее редактирование:

Blanche

Виконт
Лайки
310
Посмотреть вложение 311927
Та мне в целом всеравно что там сделали)))) факт того что после фиксов некра обратно на дно пик рейта отправили вот это обидно, то что класс стал догонять и убивать бичей фан зоны факт, если ка кто написал челы обузили кдл то мейби там хп бар около 0 должен быть а значит из за небольшого количества цп у мага можно спокойно пробить лицо и отправить ту видедж.
Прости, но ты всё ещё глупый. Попытайся ещё и без этих обезьяньих выпадов, хотя, учитывая, где ты, хмм...

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 491
Посмотреть вложение 311927

Но я уверен это не вяжется у тебя в голове, ведь ты воозможно не понимаешь как работает любое стеклянное ружье в этой игре, если где то милиард урона то там нету ни ХП ни Брони а значит тот же милиард может залитать в цель. Также и с ММом если в ММ летит по 2-3к значит там нету урона и об вынужден и будет слиптаь канцелить что бы разорвать разницу в недостающим уроне, а если у нас ситуация наоборот что ММ бьет и рвёт кусками по 5-9к урона то значит дэфа там нету и не будет и в его будет залитать цифры теже 5-9к
у некра в КДЛ есть еще трансферпейн в пета) поэтому это было имбой

Верх