Scryde x1000 Кастрировать срочно магов

Mordekaiser

Барон
Лайки
122
тогда кенс должен стать стилом что невозможно
кенс считает весь баф слот а нижняя граница снятия бафов 25% ,если у чела 36+ бафов в сумме то первый канцел практически всегда будет максимальное количество то есть 5
ибо каждый 4 из 36 это внезапно 9 ,такая вот ерунда
а точнее первые три кенса так практически снимают по 4-5. но учитывая новые скилы у кенс магов и их теперь невероятную живучесть . придется чем то жертвовать
и раньше кстате когда по 3 бафа кенс был ,маги не всегда максимально снимали

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 735
а точнее первые три кенса так практически снимают по 4-5. но учитывая новые скилы у кенс магов и их теперь невероятную живучесть . придется чем то жертвовать
и раньше кстате когда по 3 бафа кенс был ,маги не всегда максимально снимали
ну а 5 это по офу ,с такой настройкой он может снять 5 бафов даже если есть две строки всего и набафан резист
скрин с кадмуса
110 единиц резиста (хиро берс 80 + аркана ее 30) никак не помешали канцелу снять 5 бафов
kavo1-jpg.311416

lox2-jpg.311418

Mordekaiser

Барон
Лайки
122
ну а 5 это по офу ,с такой настройкой он может снять 5 бафов даже если есть две строки всего и набафан резист
скрин с кадмуса
110 единиц резиста (хиро берс 80 + аркана ее 30) никак не помешали канцелу снять 5 бафов
kavo1-jpg.311416

lox2-jpg.311418
ну раньше кенс маги пару минут хороводы водили вокруг дерева, щас же за 30 сек на прямой убивают)

Cthulhu

Виконт
Лайки
350
А кто-нибудь пробовал мм вс крафтер? Интересно теперь посмотреть.

TaracsA

Граф
Лайки
1 076
Ф1 боты только в первый день такие, потом они начинают что-то понимать, тем более просто бегать и канселить 30 секунд это не самая сложная тактика
Неее))) тут чутка не прав, там все еще пустой в голове, максимум что можно ожидать смены щита на сигель))) там даже баф с арканой будет 100% молчу по порядок построения)))

А что да канцела ну, я уже писал если так посмотреть дальше ДСа не зайдёшь а с реверсем на длине получится что у тебя он просто будет 5 дс снимать с каждым разом и всё на этом.

TaracsA

Граф
Лайки
1 076
там просто надо кенс надо сделать рандомным от 1 до 5, что бы условно он в первые два кенса снимал не от 8 бафов а от 2
Тогда смысла в этой кнопке будет мало, зачем в ротацию добавлять то что не работает?

Mordekaiser

Барон
Лайки
122
Тогда смысла в этой кнопке будет мало, зачем в ротацию добавлять то что не работает?
ну когда некрам блинк в три раза по кд увеличили вопросом не задавались ,зачем некру блинк который легко сбивается и кд вечность . так же как в талант некру дали второй блинк с кд 40 сек и ренджой 600, ну нерабочий же скил дали .но с кенс магами что то делать надо в плане урона...

TaracsA

Граф
Лайки
1 076
ну когда некрам блинк в три раза по кд увеличили вопросом не задавались ,зачем некру блинк который легко сбивается и кд вечность . так же как в талант некру дали второй блинк с кд 40 сек и ренджой 600, ну нерабочий же скил дали .но с кенс магами что то делать надо в плане урона...
Я задавался, типо нахуя профе которые не встретишь, режут то с чем она может играться, примерно также захейтили типо ты не понимаешь эта имба, сейчас все на некре бегают, я не убиваю и тд.
У тебя лук, арба может чаще чем мм критовать, так как у мма 20% шанса на крит(фризинг аура)
Но у дд есть 500 крита если эта не булава и разгон мощности крита, то что тут людям нужно делать выбор во что закатывать и одевать белефа

Mordekaiser

Барон
Лайки
122
Я задавался, типо нахуя профе которые не встретишь, режут то с чем она может играться, примерно также захейтили типо ты не понимаешь эта имба, сейчас все на некре бегают, я не убиваю и тд.
так просто понимаешь когда блинк был 5 сек в кд, после двух блинков рвался трансфер пейн и некра можно было легко уебать , достаточно было вовремя дать стан. теперь же рандомная арба спокойно своим блинком с миражом спокойно сбивает блинк отправляя тебя в кд на 15 сек.

TaracsA

Граф
Лайки
1 076
так просто понимаешь когда блинк был 5 сек в кд, после двух блинков рвался трансфер пейн и некра можно было легко уебать , достаточно было вовремя дать стан. теперь же рандомная арба спокойно своим блинком с миражом спокойно сбивает блинк отправляя тебя в кд на 15 сек.
Ну так это уже вопрос не ко мне а тем комнатным экспертам которым не нравилось что некр блинкуется

Верх