Scryde x1000 Кастрировать срочно магов

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 400
Дайте поиграть на маге зае6али)

Сначала я терпел ****утых гладов, потом сцаные сб, потом были конченые ножи с кх пассивкой, дестры и типы которые залетали под лимитами по кд, потом е6учий контер страйк из луков был когда ты как дольаеб жмешь кнопку фан зона, Некст таргет, атака, фан зона Некст таргет атака и все, больше нихуя. Ебать как интересно было когда я за ебучими луками с их блинком через всю фанзону до ближайшего города бежал на маге, вот это геймплей ахуенный. Дайте хотя бы пару месяцев мне поиграть на сорке ****, я что зря все это терпел 5 лет??
Ну были моменты где разные пробы выделялись... Но щяс это перебор

Cthulhu

Виконт
Лайки
348
тут не магов фиксить надо, другие классы апать на этом фоне, но пока не до баланса) после х100 следующего будет что-то новое
Точно, надо других апать. Гладу дать третий меч, лучникам пулемет Максим, ножам можно аое блафф дать с рейнжом от Орена до Самары, а танкам мотоцикл чтобы они всю эту движуху догнать могли

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 400
Точно, надо других апать. Гладу дать третий меч, лучникам пулемет Максим, ножам можно аое блафф дать с рейнжом от Орена до Самары, а танкам мотоцикл чтобы они всю эту движуху догнать могли
Не над такие идеи дать балансерам а то мало ли ...

Cthulhu

Виконт
Лайки
348
Неиронично жду расширения механики ловушек с разными эффектами на другие профы, кроме арбы. Это действительно может играться интересно.

EWELL

Виконт
Лайки
129

ужасчто1.jpg

а что не так?:sticker-vk-nutri-035:
игроки на сб просят вернуть прежний откат блинков сб ,неудобно получилось

Последнее редактирование:

Mordekaiser

Барон
Лайки
121

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 400
раз такая малина пошла можно и вернуть блинк некру 8 сек вместо 15, щас некр не самая имбовая и мобильная профа
Наабарот всем магам блинк 30сек надо. Вообше какой нах.. блинк на магах? Что за пздц тварится тут.

Mordekaiser

Барон
Лайки
121
Наабарот всем магам блинк 30сек надо. Вообше какой нах.. блинк на магах? Что за пздц тварится тут.
наверное это для того что бы хоть как то сокращать рендж с луками у которых есть блинк, и хоть как то отойти от танков с цепями

Верх